resmi Summer House  [ Minuman ]
4.27 9 review
resmi

Summer House

[ Minuman ]
4.27 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 128
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081908886165

081908886165

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Summer House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666584589
    https://assets-pergikuliner.com/TQ4sFnbT8oyEivzSp4n16dV9QMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684552/picture-1666584589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eUeQ7YewYlLGdIL3iZ92xTAJZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684552/picture-1666584589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666584589
    https://assets-pergikuliner.com/Mri4MFJhJm3FGA15IQ0AQ8779cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684553/picture-1666584589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skaHZYKJFdBnkDYkI-hPgY2Gvuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684553/picture-1666584589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666584589
    https://assets-pergikuliner.com/m4vaoavq9dc5rF4S0yc06HRZT28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684554/picture-1666584589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XfP8tb5n3zkMNOpzZAcwNNAtPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684554/picture-1666584589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666584590
    https://assets-pergikuliner.com/6XRxKEih7GbekvuGo_XTQm2kn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684555/picture-1666584590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ESgwpLaBGmYziXf_hmzSZ7gx24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684555/picture-1666584590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666584590
    https://assets-pergikuliner.com/3u3EW_1r3G7gyrH0An3vmBTk0MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684556/picture-1666584590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r6UmZr92_x7NEicBfFF39sNV2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684556/picture-1666584590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666584591
    https://assets-pergikuliner.com/-qMGTDmBOtkcaXDMVeKZVON1kR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684557/picture-1666584591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8WiuGQP_MD1NLi7m0m9u1GkuoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684557/picture-1666584591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650637044
    https://assets-pergikuliner.com/QcZLDBeyuWELAtHMQORne2SE1hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482421/picture-1650637044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aE7qthLh3J_iJ_wOfAIiRwFryCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482421/picture-1650637044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650637046
    https://assets-pergikuliner.com/AG0WDCQ1rTsYQT5n5fqIPtaAMyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482422/picture-1650637046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2PoXsE9c751zdokcjWirjDHfOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482422/picture-1650637046.JPG 2x
    385290
The first quick service retail brand that provide healthy drink and low calories food to inspire moment of togetherness 🌴

Review dari pengunjung untuk Summer House

Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Jus yang segar

Minuman buah yang rasanya segar, ga terlalu manis, bentuknya kaya slushy gitu. Alabama sunrise lebih enak sih dari pada ed's sunset krn harganya pun beda. Kualitas buah yg dipake bagus karena jus nya walau didiemin lama tdk berubah warna. Kemaren kita less sugar tp masih agak manis rasanya.

Menu yang dipesan: Alabama Sunrise, eds sunset

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Shirataki Burger nya Wenakk!!!

Di PIK siang siang nih, pengennya sih yang seger seger yaa, pas banget ada Summer House Indonesia, dia itu tempatnya jadi 1 dengan Restaurant Penang yang juga salah satu restoran favorit aku.

Untuk tempatnya sih cukup luas ya dan bersih, ada pilihan outdoor dan indoor, selain itu memanv kapasitasnya cukup luas karena mereka ada 2 lantai juga. Lantai 2 nya itu cocok sih kalo mau di book untuk makan keluarga atau birthday party.

Disini aku cobain menu menu signature mereka, yuk kita bahas satu satu,

1. Shirataki Double Chicken Burger
Disini buat aku shirataki nya enak, no minus, crunchy diluar dan lembut didalam, selain itu juga dagingnya tebel banget karena double jd makin tebel, selain itu memang ngenyangin banget klo makan ini. Ga ada keluhan sih selama aku makan ini.

2. Shirataki double Beef Burger
Nah ini juga salah satu yang enak ni, gatau kenapa aku suka banget sama texture beef nya, diluar cukup kering tapi di dalemnya lembut dan texture dagingnya itu berasa kayak kita makan daging cincang gtu, enakk dan rasa ladanya cukup kuat memang jadi ada rasa pedesnya sedikit, tp karena aku suka lada jd emang ga ada masalah buat aku.

3. Shirataki Double tuna Burger
Ini enak nih, buat kalian yang suka tuna wajib coba, bahkan yang ga suka ikan pun klo cobain ini akan suka sih, karena ga amis, rasa tunanya berani dan gede sih daging tunanya.

4. French Fries
Nah ini sebetulnya terlihat biasa seperti pada umumnya, ehh tp ternyata enak, padahal udh kita diemin cukup lama, tp enak dan masih gurih..

5. Shirataki Balls
Ini salah satu shirataki balls yang cocok untuk nyemil, enak dan didalamnya juga ada keju gitu, buat aku sih kejunya kurang berasa tapi taste shirataki balls nya tetap enak.

6. Ed's Sunset
Buat aku untuk helathy juice nya, ed's sunset salah satu yang memang fav aku karena seger banget, sebetulanya aku juga suka alabama sunrise karena buat aku rasanya lbh rich lagi, cuman overall selama aku coba healthy juice nya summer house, aku gapernah kecewa

Selama nyoba summer house, aku belum merasa dikecewakan sih sama taste nya yang memang oke banget buat aku, cuman dari semua menu sulit untuk pilih salah satu yang paling enak karena semua buat aku enakkk.. kalo ditanya akan balik lg ? Pasti!

Menu yang dipesan: Shirataki Double Chicken Double, Shirataki Double Beef Burger, Shirataki Double Tuna Burger, french fries, shirataki balls, Ed's Sunset

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

shirataki burgernya juara!

Summer house ini lokasinya di atas restaurant penang, masih 1 owner juga, jadi kita bisa pesan menu dari resto penang juga. Summer house ini basicly menawarkan menu healthy smoothies and low calorie burger, ada juga beberapa pilihan snack. Untuk tempatnya minimalis modern, cukup spacious, bersih dan nyaman. 

Aku dan teman-teman coba beberapa menu mereka, cukup banyak sih yang kita pesan namun tidak semuanya aku coba ya, diantaranya yaitu pina dragon, alabama sunrise, Ed's sunset, avocado colada, healthy tropical berry, pinky kiss, havana banana, popeye's muscle punch, mango breeze, passion paradise, rossie mary dan margarita. Minuman aku coba yang alabama, avocado dan tropical berry, enak dan menyegarkan, menggunakan buah asli ya ini, tanpa campuran pemanis 
 Untuk makanannya yang kita coba yaitu :  - Shirataki Double Chicken Burger : bedanya dengan burger biasa yaitu, ini bun- burgernya menggunakan shirataki rice yang dicetak berbentuk bundar gepeng kemudian di-fried. Tekstur luarnya crunchy dan dalamnya juga cukup tebal dan empuk juga. Patty-nya isinya double chicken, jadi tidak heran tebal banget. CHickennya enak, tener, tasty and juicy. Makan ini saja mengenyangkan loh, padahal ini low calorie.

- Shirataki double Beef Burger : mirip dengan burger double chicken, bedanya ini patty-nya menggunakan daging beef. Beefnya tender and juicy, well marinated. Enak juga loh yang beef, agak over di lada jadi sedikit pedas, tapi untuk aku sih ok. Sepertinya juga hausemade ya beefnya karena tekstur daging cincangnya masih terasa. 
 - Shirataki Double tuna Burger : Bedanya dengan burger lainnya ini menggunakan daging tuna, selebihnya ya mirip aja sih. Tunanya tebal, fresh dan tasty. ini sangking tebal dan double tuna jadi tinggi banget , makannya cukup sulit karena tinggi hehe
- French fries : french fries biasa tapi dibumbuin lagi dan digoreng dengan bread crumb, rasanya jadi lebih enakk dan crunchy. 

- shirataki ball : ga terasa banget kalau ini shirataki, aku pikir potato, ini enak dan ada mozarella cheesenya. yum!

Semuanya aku suka disini, kalau lagi diet makan disini sih untung banget karena enak low calorie dan harga terjangkau 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy Drinks & Healthy Burger enak

Outlet yang di PIK ini satu lokasi dengan Penang Restaurant. Tempatnya terdiri dari 2 lantai yang nyaman dan bersih. Lantai 2 seating areanya lebih spacious dari lantai 1 dan interiornya terlihat lebih modern. Bisa di gunakan untuk private event seperti Birthday party, dll
Tamu dari Penang Restaurant bisa juga order minuman / makanan dari Summer House begitu juga sebaliknya. 

Summer House menawarkan menu Healthy smoothies dan Shirataki Burger (Low calories burger).

Untuk healthy smoothies pilihannya ada Pina Dragon, Alabama Sunrise, Ed’s Sunset, Avocado Colada, Healthy Tropical Berry, Pinky Kiss, Havana Banana, Popeye’s Muscle Punch, Mango Breeze, Passion Paradise, Rossi Mary dan Margarita. Menu mocktailsnya : One More Yess!!, Yellow Sanur Beach tampilannya bagus dengan gradasi warna yang ceria.

Pilihan toppingnya : mango boba, blueberry boba, coconut jelly, oats meal, whey protein, chia seeds. Bisa pilih sugar level dan ice levelnya juga.

Saya pilih Margarita – mixed kiwi, mangga, blueberry dan blue lagoon syrup. Warna toscanya terlihat menarik.Smoothiesnya cukup kental, tapi masih terasa sedikit tekstur buah yang diblender. Rasanya asam seger, less sweet. Enak dan recommended.

Healthy snack :
*French Fries – dibalut dengan tepung roti, friesnya crunchy dan enak. 

*Shirataki Ball – 1 porsi ada 6pcs. Shirataki rice yang dibentuk bulat2 dan dibalut dengan tepung roti yang sama dengan fries. Cukup padat dengan filling keju. Gorengannya nga berminyak, crunchy enak dan bikin nagih. 

Shirataki Burger : 
*Shirataki Double chicken burger – Menu burger di sini semua low calori karena burger bunnya terbuat dari shirataki rice. Shirataki bunnya tidak tebal, rasanya enak dan tasty. Grilled chickennya well marinated, tasty dan juicy. Enak dan recommended. 

*Shirataki Double beef burger – Shirataki burgernya sama, fillingnya beernya cukup generous dan teksturnya lembut. Enak dan recommended. 

*Shirataki Double Tuna burger – healthy burger stack yang cukup tinggi. Shirataki burger ini isian paling atas ada telur mata sapi, cheese slice, tuna, cheese slice, tuna dan bagian bawahnya ada selembar lettuce dan pickles. Potongan tunanya tebal, tapi dagingnya cukup empuk. Secara keseluruhan rasanya enak juga. Bisa jadi opsi untuk yang tidak suka dengan beef atau chicken. 

Healthy drinks dan healthy burgernya enak2, servicenya juga sangat baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Healthy Drinks & Shirataki Burgernya manteppp

Outlet Summer House ini satu lokasi dengan Penang Restaurant. Tempatnya lumayan nyaman dan bersih. tempatnya ini ada pilihan outdoor dan indoor, dan memiliki 2 Lantai. untuk menunya aku cobain menu2 favorit mereka:

1. Pina Dragon: Healthy juice yang satu ini mengandung rasa buah naga/merah, yang rasanya seger banget yang smoothiesnya cukup kental dan tekstur buah dan tingkat manisnya cukup pas

2. Havana Banana: Healthy juice yang satu ini agak unik karena jarang banget yg jual jus pakai buah pisang, untuk rasanya menurut aku ini agak unik tapi nyegerin 

3. Shirataki Double Tuna Burger: buat pecinta tuna wajib di coba sii, karena tuna pada umumnya itu agak amis tapi yg ini gaada amisnya sama sekali, lalu daging tunanya tebel banget siii gokil

4. Shirataki Double Chicken Burger: buat aku shirataki nya enak lalu ada crunchy diluar dan agak soft didalemnya, lalu kalo makan ini ngenyangin banget!!

5. Shirataki Balls: ini makanan yang cocok untuk nyemil yang ga bikin kenyang banget lalu buat santai2 tapi rasanya enak dan didalamnya juga ada keju gitu dan ga bikin eneg

6. French Fries: menurut aku kentang goreng ini agak umum seperti kentang lainnya tapi bedanya ini agak crunchy gitu di luarnya 
 
7. Shirataki double Beef Burger: untuk dagingnya diluar cukup bertekstur lembut dan rasa ladanya cukup strong dan ada perpaduan pedes juga dan menurut aku ini oke banget

untuk kebersihan, servicenya juga sangat baik. Recommended deh pokoknyaa



Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Healthy diet foods

Kali ini dari daerah PIK ada salah satu tempat yang jadi satu sama Penang Restaurant namanya Summer House. Tempatnya cukup oke sih, ada lantai 2 nya juga. Disini aku nyobain beberapa menu mereka, dan rata2 menu mereka itu sehat dan rendah kalori sih, semua base pake shirataki gitu digoreng.

- Shirataki Double Chicken Burger
Daging ayamnya cukup empuk, dari segi presentasi sih oke banget. Isinya ada keju, ayam, bunnya terbuat dari shirataki tapi digoreng. Gurih dan garing banget sih rasanya.

- Shirataki Double Beef Burger
Isinya sama, cuman isinya yang beda. Beefnya oke sih, cuman menurut aku kayak kebanyakan lada gitu sih.

- Shirataki Double Tuna Burger
Isinya juga sama, isinya itu tuna. Ini salah satu favorit aku sih, tunanya empuk dan tingkat kematangan juga oke banget.

- French Fries 
Kentang gorengnya pun juga dipakain sama shirataki gitu, yang pastinya lebih rendah kalori.

Shirataki Ball
Berbentuk bulat, isinya ada keju tapi bukan mozarella. Luarannya juga pake shirataki, enak juga ini.

Untuk minumanny aku nyobain Mango Breeze, seger juga dan asemnya pas. Overall sih makanan dan minuman cukup oke sih. 8/10 dari aku.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Healthy Drink

Letaknya deket pantaii pik, ada di jejeran ruko dan ada tulisan besar “Penang Summer House” jadi dalam 1 tempat ada 2 resto yang berbeda. first impression dateng ke tempatnya biasa aja tapi bersihh dan ada 2 lantai. Untuk lantai 2 nya lumayan luas dan bisa dijadikan untuk birthday party karena ada dekorasinya meja2nya pun bukan kayu biasa tetapi bahan keramik dengan ornamen marble. Berikut menu yang aku coba:

✅One more yes
Ini minuman smoothies unikk warnanya gradasi 3 warna gitu yang aku rasa sihh ada strawberrinyaa, warna birunyaa pas aku cobain hambarr mungkin karna esnya sudah cair tapii so far enak banget koo cocok buat yg mau diet atau minum yang sehat2

✅French Fries
Kentangnyaa unikk bukan sekedar kentang goreng biasa tapi adaa tepung rotinya lagii, ini menambah cita rasa menu inii makin enak dan unikk apalagi harganya cuma 20an must try banget pokoknya. Untuk sauce tar-tar nya aku suka bangett rasanya sudah pas antara mayonaise dengan bumbu tambahan lainnya

✅Shirataki ball
One of my favorite snack!! Cocok buat yg lagi diet atau enggaa dan rasanya ga hambarr untuk isinya ada shirataki, dan kejuu bener2 unik buatkuu

✅Shirataki Double Chicken Double
Porsinya buatku cukup besarr dan uniknya menu ini sangat rendah kalori, tidak perlu pakai tambahan sauce buatku ini sudah sangat enak

✅Shirataki Double Beef Burger
Beefnya tebel2 dan rasanyaa enakk dagingnya empuk, basednya memang sama dengan semua menu burger disini tapi di menu ini yang paling banyak beefnya

✅Shirataki Double Tuna Burger
Pas dateng ini gede bangett dan tinggi sampe bingung makannya gimana😅 bentuk tuna nya juga kota mirip seperti tahu dan rasa dari tunanya ini enak sekalii lagi2 dibuat kagum dengan menu ini yang rendah kalori, must try

Menu yang dipesan: Shirataki Double Beef Burger, one more eyes, Shirataki Double Tuna Burger, Shirataki Double Chicken Double, shirataki ball, french fries

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

makan minum enak rendah kalori!

Summer house ini tempatnya jadi satu dengan penang restaurant.

kemarin aku order shirataki balls dan minumnya aku pesen one more yes.

untun shirataki balls ini enak banget dalemnya ada keju yang melted enak dimakan pas masih panas-panas. terus untuk minumnya aku pesen karena tertarik sama namanya turns out malah enak dan seger bgt dari rasanya!

Menu yang dipesan: one more yes, shirataki ball

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Jadi satu sama Penang Restaurant

Tempat ini jadi satu sama Penang Restaurant guys, jadi kalau mau mesen menu Penang bisa jugaaa. Tempatnya biasa aja menurut aku, pelayanannya okeee ramah banget sih. Untuk harganya oke banget sih worth it menurut aku juga. Aku pesen shirataki burger nya juga, menurut aku enak rasanya, padahal beda sama burger pada umumnya. Perbedaan utamanya menurut aku ini agak keras gitu sih, karena kan basenya shirataki bukan roti. Terus aku pesen minumnya juga yang Pina dragon, ini juga enak. Overall mantap deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?