Summer Minibar  [ Minuman ]
3.92 5 review

Summer Minibar

[ Minuman ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 089601039787

089601039787

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Summer Minibar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://beacons.ai/summerminibar.id
  • Emailsummerhouseminibar@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646877898
    https://assets-pergikuliner.com/Ilde9Q0hPKNOqoDj9dv_UYMU1YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445606/picture-1646877898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNf2TKfKvBIIGr373GxbICbYREw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445606/picture-1646877898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646877898
    https://assets-pergikuliner.com/q4Fx0aNknh2fuJzfpZJ4mT8XKGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445607/picture-1646877898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbuFHQZEE0GY054wgriRyg0xo1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445607/picture-1646877898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646877898
    https://assets-pergikuliner.com/cp9QU8FjmkLfP5fooicVNI06Lxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445608/picture-1646877898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZQ4ZTEI6CBgTkgwMp-7nDhKCU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445608/picture-1646877898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648008737
    https://assets-pergikuliner.com/zy26p_qHp2YrdESQFXRY5CX48is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456483/picture-1648008737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp9udlk4gGXepdECsWeDH4LBrJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456483/picture-1648008737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648008737
    https://assets-pergikuliner.com/uEoGQW7BpGw_p_N9vo0aGYwCQJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456484/picture-1648008737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fD9ukx0aaihRJ_ZS7WTtrOY4uhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456484/picture-1648008737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648008738
    https://assets-pergikuliner.com/Psj85yKzUTSHTPMbp5BUTeiv9qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456485/picture-1648008738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLT0oXmKUamdRZwm7xGUF78L_H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456485/picture-1648008738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Summer Minibar

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pina Dragon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mantap banget nih ada promo dari salah satu aplikasi pemesanan, di mana promo hari itu Pina Dragon ukuran Adicto (16oz) jadi cuma Rp 19.900,-!
Tentunya cusss langsung pesan yang ini karena emang lagi pengen minum smoothie yang seger

Gue pesan yang less ice dan no sugar. Pina Dragon ini merupakan smoothie perpaduan dari buah naga, nanas, markisa, dan susu fermentasi. Buah naga yang memberikan rasa dan warna yang dominan. Walaupun ini no sugar, tapi buat gue rasanya udah pas, enak, dan segar.

Menu yang dipesan: Pina Dragon

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Low Calories Smoothies and Foods

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Summer Minibar adalah gerai franchise yang menyajikan smoothies sehat rendah kalori, serta juga menyediakan makanan seperti shirataki burger, wheat bun sandwich (sub), french fries, shirataki bites, dan potato waffle.

Ini merupakan pilihan yang tepat untuk makanan dan minuman segar dengan rasa enak yang cocok untuk diet.

Gue mencoba makanan dan minuman di sini dengan menggunakan jasa pengantaran dari ojek online. Yuk intip apa yang gue coba!

Shirataki Chicken Burger (Rp 42.900-)
Dua buah nasi shirataki goreng yang dibentuk bulat sebagai pengganti roti ini diisi dengan daging ayam dengan saus yang manis dan gurih, selada, keju, dan telur mata sapi. Kalau kamu mau porsi yang lebih besar, kamu bisa cobain shirataki chicken dengan double cheese atau double chicken burger. Rasanya enak. Recommended!
Shirataki burger juga tersedia dengan topping daging sapi.

Beef Sub Sandwich (Rp 75.900-)
Roti gandum lembut, tebal, dan dipotong memanjang ini diisi dengan daging sapi cincang dengan saus BBQ, keju, selada, dan tomat. Selain daging sapi, sub ini juga tersedia dengan topping daging ayam.

Popeye's Muscle Punch - Justo 12oz (Rp 33.900-)
Summer Minibar menyediakan smoothies dalam ukuran Justo (12oz) dan Adicto (16oz). Sesuai namanya yang ada unsur kata "Popeye", smoothies ini merupakan perpaduan dari bayam, kiwi, pisang, dan lemon. Kita juga bisa request kadar gula dan es. Minuman ini menyegarkan dengan rasa yang enak!

Menu yang dipesan: Shirataki Chicken Burger, Beef Sub Sandwich, Popeye's Muscle Punch

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shofiabel

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

MUST TRY LOW CALORIES SMOOTHIES!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pesen via online jadi dapet diskon murah, menurutku ini bisa bgt jd alternatif smoothies pilihan kalian!! se refreshing ituu, ga nyesel beli yg large, udah gt low calories, pilih no sugar aja udh maniss 🥺 enak bgtt deh pkknya, bakal cobain yg lain 🥳🥳

Menu yang dipesan: Sangria Cosmo - Adicto

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Low calories semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini melalui aplikasi online. Summer minibar ini konsepnya makanan dan minuman rendah kalori semua, ada smoothies, ada low calorie burger juga. Setiap menu pastinya dicantumin total kalorinya jadi kalau yang lagi diet, lebih terkontrol kalorinya. Aku beli 2 macam yaitu :
- mango ibiza 24.9k :  smothies ini isinya campuran dari starfruit, mango, banana, dan lemon. Total 186 kalori. Enak banget loh, surprisingly, manis, asam, fresh banget, manisnya juga bukan dari gula tapi dari buah2an itu sendiri. 

- shirataki chicken burger (34k) : ini burger tapi  bun-nya bukan dari roti melainkan dari shirataki, enak banget loh ini beneran deh. Isinya juga tebal, ada chicken, cheese, vegetables dan egg. Enak banget dan total ini cuma 255 kalori. Mantap banget.

Kalau lagi diet tapi mau tetap makan enak dan kenyang, aku rekomen banget buat coba summer minibar ini 👍

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Definitely a must try low cal shirataki burger and smoothies!

Was here the other day to try the current hits burger in town which is the shirataki burger. A unique one and somehow they look appealing. They have a lot of varieties from chicken and beef (you can pick according to your taste).
This time i had the double beef burger. It comes with a double thick beef, double cheese, an egg, vegetables. It was sooo good! Very crispy and cheese melted like how it was in my pictires. Totally enjoyed it and i think this is definitely a good choice for those who are on diet since their burgers are all LOW CALORIES (same goes to the drinks).
As for the drinks, i chose alabama sunrise(mango, orange, strawberry, fermented milk) and avocado colada (avocado, coconut, salted caramel and milk). I personally prefer the alabama sunrise since it was more tasty. The avocado somehow was a bit plain in taste, could taste the avocado coconut though. And again they are also low calories so its a better option.
Everything was freshly made and properly packaged for takeaway so do not worry to bring them home 😊

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Alabama Sunrise, Avocado colada, Shirataki Double Beef Burger

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?