Review Pelanggan untuk Summer Minibar

Pina Dragon

oleh Velvel , 10 Maret 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Summer Minibar

Pina Dragon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mantap banget nih ada promo dari salah satu aplikasi pemesanan, di mana promo hari itu Pina Dragon ukuran Adicto (16oz) jadi cuma Rp 19.900,-!
Tentunya cusss langsung pesan yang ini karena emang lagi pengen minum smoothie yang seger

Gue pesan yang less ice dan no sugar. Pina Dragon ini merupakan smoothie perpaduan dari buah naga, nanas, markisa, dan susu fermentasi. Buah naga yang memberikan rasa dan warna yang dominan. Walaupun ini no sugar, tapi buat gue rasanya udah pas, enak, dan segar.

Menu yang dipesan: Pina Dragon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Summer Minibar

(Minuman)

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

723 Review

331 Makasih