Summer Minibar  [ Minuman ]
4.6 1 review

Summer Minibar

[ Minuman ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Setiabudi Timur I, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 081382681962

081382681962

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Summer Minibar [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636423794
    https://assets-pergikuliner.com/rWnHlAex5kN3COiDEte5huq3BA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350799/picture-1636423794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kv-KMiiPnxWZnWAavlYQmR8QAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350799/picture-1636423794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636423794
    https://assets-pergikuliner.com/X-IFGtoz0Jn1Cn4KeKvYGIYAybo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350800/picture-1636423794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n2V0VTbSA310rtrV-DyqL3RGdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350800/picture-1636423794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636423794
    https://assets-pergikuliner.com/k5uuybJ3rf_mIzW01QJ-38Fj-wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350801/picture-1636423794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVUpfzyTc9MJ_wcz4cfF0ev4-kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350801/picture-1636423794.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Summer Minibar

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sehat tapi enak

Awalnya ga tau Summer Minibar sama sekali loh & tiba-tiba aja dikasih tau kalau ada tempat kuliner ini yang menjual makanan-makanan sehat dan tertariklah untuk cobain. Awalnya sih kepikiran, ah paling biasa aja. Dan dan ternyata pas cobain di luar ekspektasi aku dong. 😍

Aku order smoothiesnya yg Alabama Sunrise dan adek aku yang Passion Paradise. Trus kita order makanan juga Shirataki Double Beef Burger sama potato waffle.
Untuk smoothiesnya aku suka banget sih, minta sugar di less jadi manisnya pas, ga pakai gula juga kayaknya uda manis harusnya. Uda gitu buah-buahan yang digunakan juga fresh. Untuk yg Passion Paradise ada pakai Whey Protein juga dan ternyata cocok loh rasanya, ga aneh sama sekali. Suka banget pokoknya.

Untuk burgernya agak unik, karena dia ga pakai roti tapi Shirataki yang sudah dibalut tepung dan di goreng dan enak dong, ga aneh sama sekali. Yang aku order double beef sampai tinggi banget dong, sampai susah di foto, ga bisa berdiri. Hahaha.
Isiannya ada beef, selada, pickles, keju, dan telur dan perpaduannya cocok banget, apalagi sausnya enak banget. 🤤
Potato wafflenya juga enak, bumbu di tepungnya enak dan gurih gitu. Renyah banget.

Overall pokoknya enak semua sih, wajib banget dicoba, aku sendiri bakalan balik terus sih. Kapan lagi bisa makan sehat tapi enak kan, harga bersahabat pula.
Pelayanan juga oke banget, sopan banget dan bersih, aku liat sendiri yang siapin cuci tangan dulu sebelum membuat pesanan, packaging juga rapi. 100% satisfied pokoknya.

Menu yang dipesan: Alabama Sunrise, Passion Paradise, Shirataki Double Beef Burger, Potato Waffle

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?