resmi Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue 
4.0 1 review
resmi

Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Swissotel Jakarta PIK Avenue
Jl. Pantai Indah Utara I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 22571188

021 22571188

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600659261
    https://assets-pergikuliner.com/vIl0cyOo3-KZqmDmZ-htmR1sQTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024228/picture-1600659261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnvJct6uz7SMFkjLFRSVQw5xl3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024228/picture-1600659261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600659261
    https://assets-pergikuliner.com/o98IiRwuzsIr196q99lZX1UcgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024229/picture-1600659261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mX4Sn2FGUnvWMBb8RT3Zy9ZARE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024229/picture-1600659261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Hotel in Jakarta ❤️

Breakfast di swissotel PIK Avenue itu di summer at the pool. Varian makanan nya std banget sih ga kayak hotel bintang 5, atau mungkin karena pandemi juga ya gatau. Western breakfastnya paling cuman omellete, hash brown, pancake, waffle, gitu. Kalo indonesian nya ada nasi goreng, nasi kuning, bubur ayam, ayam2an, sama sayur cah gitu. Terus kalo dimsum nya variannya cuman siomay, hakau sama chasiu pao. Ini dimsum nya enak sih. Terus minumannya boleh pilih juice. Orang juice atau guava juice. Tapi bukan real juice, ini pake kayak buavita gitu. Overall suka banget sama tempatnya.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?