Review Pelanggan untuk Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Best Hotel in Jakarta ❤️

oleh @NonikJajan , 05 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue
Foto Interior di Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Breakfast di swissotel PIK Avenue itu di summer at the pool. Varian makanan nya std banget sih ga kayak hotel bintang 5, atau mungkin karena pandemi juga ya gatau. Western breakfastnya paling cuman omellete, hash brown, pancake, waffle, gitu. Kalo indonesian nya ada nasi goreng, nasi kuning, bubur ayam, ayam2an, sama sayur cah gitu. Terus kalo dimsum nya variannya cuman siomay, hakau sama chasiu pao. Ini dimsum nya enak sih. Terus minumannya boleh pilih juice. Orang juice atau guava juice. Tapi bukan real juice, ini pake kayak buavita gitu. Overall suka banget sama tempatnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Summers at The Pool - Swissotel Jakarta PIK Avenue

Swissotel Jakarta PIK Avenue
Jl. Pantai Indah Utara I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

1133 Makasih