Sumoboo  [ Dessert ]
3.23 12 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.23 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.8
Kebersihan
2.9

Sedayu Business Park, Blok G3 No. 5 - 6
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:30 - 22:15) 021 22554812, 083153853869

021 22554812, 083153853869

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:15), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:45), Minggu (10:30 - 22:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522059447
    https://assets-pergikuliner.com/bynfbL0viuarALtX61ADGGdEciY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866472/picture-1522059447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV68DkchrFZJU3myOjX1c2afBAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866472/picture-1522059447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522059449
    https://assets-pergikuliner.com/Fi-Otf4UopFVOwesSoiSAM6BPTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866473/picture-1522059449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCkmo_Uwoda2mZKJmqmmHr-MaZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866473/picture-1522059449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522059449
    https://assets-pergikuliner.com/eqoyJ84mZx2qujjQgUhLWmo2964=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866474/picture-1522059449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-eKcZ4zGjiMY_PaRWJVx6osSHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866474/picture-1522059449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549720424
    https://assets-pergikuliner.com/yo7sh4SjcloG-D1vP3xR1XNjZfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264309/picture-1549720424.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKOEdxCeGea0nBsbyvCwRobimII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264309/picture-1549720424.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

193 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Sumoboo - Taman Palem Lestari

Lagi panas2 COCOK bngt nyari dessert di sumoboo ..
dessert nya enak2 manis, semua nya freshh sukak bngt kalau kesini 
pelayanan nya oke juga .. ramah..

yuk di coba

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sumoboo

Luckily, my food came out pretty quick although the place did get fairly full. I ordered Tori Ramen. They were extremely delicious with tasty chicken in every bite. Also the dessert was pretty damn delicious. It was felt so good when it melted on my tongue. Delight to chew and slurp on.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Taiwanese Dessert and Tori Ramen

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen

Sambil nungguin teman ngumpul, melipir dulu ke sini buat makan “Tori Popcorn Naked Ramen”
Ramen disini rasanya lebih ke mie rebus gitu, bentuk mie keriting, toppingnya potongan ayam goreng tepung, telur ceplok, dan nori. Utk rasa ramen enak, ada level pedas yg bisa dipilih. Servicenya oke, tempatnya juga oke.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Tori Popcorn Naked Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dessert

Rasa dessertnya sih lumayan tapi entah kenapa saya ga suka tempatnya karena agak panas n feel kurang bersih gitu apalagi bawa bayi ke sini.... Jadi ga betah lama2 deh...

Menu yang dipesan: KakiGori

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.6  

Makanan enak, service tidak bersahabat

Makanannya oke, seperti sumoboo di tempat lainnya, buta naked ramennya favorit banget. Aku suka pake cabenya cuma biasa aku minta pisah supaya ga kepedesan. Cuma mbak-mbak yang ngelayanin pada ngumpet semua di area dapur jadi agak susah manggilnya kalau mau order.
Trus kaget banget pas di suguhin black teanya, di mulut gelasnya ada hitam-hitam, aku pikir itu sisa teh, teryata pas aku lap pake tissue ternyata itu hitam seperti kerak gitu.
Tempatnya banyak nyamuk, ada lampu nyamuk tapi ga berfungsi. Tempatnya panas, AC nya berfungsi cuma hanya kena angin ACnya di beberapa tempat ajah.
I think they should do so much better with the service

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen, black tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

2.0  

Servicenya kacauu...

IG: @steven_pratama
Sumoboo cabang taman palem ini sudah cukup lama buka disini, letaknya di ruko yg agak depan.
Karena kekenyangan makan ayce saat lunch, malamnya kita kepikiran untuk nge dessert aja karena masih agak kenyang.
Kita pesen:

- Egg puding + fruity mochi + matcha ice cream + bubble + nata de coco

Uda lama ga makan sumoboo, kok berasa dessert mereka sekarang makin biasa aja ya rasanya, not bad sih, cuma nothing special aja. Kalo soal rasa, gw masih milih h*ngt*ng sih.
- Pancake chocolate kitkat

Ga kalah rame, ada pancake dikasih topping kitkat, chic choc, susu coklat dan ice cream chocolate. Walaupun agak manis karena coklat semua, tapi enak kok. Pancakenya lembut, dan ice cream coklatnya pun enak.
Makanannya enak, tapi kenapa ratingnya jelek? Lanjut lagi yuk ke bawah.
Place and ambience:

Tempatnya cukup cozy dan nyaman, terang dan bersih. Decorationnya ala jepang dengan dominan warna kuning dan patung sumo sudah menjadi ciri khas restoran sumoboo ini.
Service:

Ini nih yg horrible, saking banyaknya gw bikin bullet point aja ya:

- Waitress salah mengantarkan makanan ke meja, pancake coklat gw tiba2 datang dalam waktu 5 menit, padahal sebelumnya mereka bilang pancake itu di served 15 menit. Ternyata yg mereka anterin itu pancake dari meja sebelah gw.

- Peralatan makan yg dikasih ga cocok sama makanannya. Pancake gw dikasih sendok plastic yg letoy banget kalo buat motong pancake. Ice dessert gw dikasih sendok kayak centong kuah mini. Alhasil gw minta sendok aluminium aja buat makan, dan lagi2 mereka salah kasih meja, sampe ditegor baru sadar.

- Ternyata dibalik kesalahan itu semua, gw notice, semua waitress disini kerjaannya cuma bercanda melulu, sometimes ketawa cekikikan kayak lagi berada di rumah sendiri. Kalo resto lagi ga ada pelanggan sih gw ga peduli ya, tp kalo lagi ramai sih menurut gw not acceptable.

- Last but not least, belom lama gw selesai makan, tiba2 ada waitress datang dan menanyakan apakah saya memesan bill?. Lucu sih, makan aja baru selesai, dan yg tanyain bill adalah waitress nya. Silly.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

No
Recommendation for management:

Sering2 outlet visit karena menurut saya tindakan waitress disini tidak sesuai dengan standar restoran yg men-charge service fee. Sayang sekali image restoran menjadi jelek hanya karena waitress yg kurang disiplin.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Best dessert in town as always!

Best dessert in town as always!
favorit banget nih, apalagi yang pake ice cream matcha, dessert mereka have a great taste! rasa manis nya pas dan nggak bikin enek, dan untuk cabang di taman palem ini tempat dan pelayanan nya very good! 💙

Menu yang dipesan: sumoboo dessert

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sumoboo

Karena kangen makan Sumoboo, langsung lah cuss kesini, pesen menu fav kita Buta Naked Ramen dan Kakigori 5 😍banyak menu baru nya juga jadi kita juga pesen beberapa menu baru nya 🤤
Kakigori 5
💰45k
.
Buta Naked Ramen (Non Halal)
💰45k
.
Unagi Pasta
💰58k
.
Japanese Fried Rice Buta (Non Halal)
💰45k
.
Crispy Chicken Skin
💰35k

Menu yang dipesan: kakigori 5, Buta Naked Ramen, Japanese Fried Rice, unagi pasta

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Fav dessert + matcha ice cream

Selalu pesan menu favorit satu ini kalau ke sumoboo manapun 😉 Isinya sangat melimpah, eskrim matchanya selalu top, dan manisnya juga pas 😊 Dan kebetulan ini lagi jalan-jalan di Taman Palem, jadi mampir ke sumoboo dan ngademin tenggorokan dari cuaca yang super panas ini 👍
🍨: Sumoboo Grass Jelly No. 6 .

💰: idr 39.000 .

📍: Sumoboo Taman Palem, Jakarta .

Menu yang dipesan: Sumoboo Grass Jelly No. 6

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

485 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Sumoboo Grass Jelly and Strawberry Smoothies

Udaranya lagi panas banget... Membuat gw pngen makan yang dingin2... Langsung deh cuss ke Sumoboo yang letaknya gak gitu jauh dari rumah. Menu yang gw pesan adalah Sumoboo Grass Jelly no 6 dan Strawberry Smoothies.

Isian semangkok dessert ini kurang lebih ada Bomb Ball, Mochi, Big Boba, Red Bean, Green Tea Ice cream, Taro, Grass Jelly, etc. Smuanya gw suka kecuali red beannya. Red beannya agak kemanisan buat gw. 

Kalo untuk minuman, gw pesen Strawberry Smoothies. Rasanya terlalu manis dan encer banget smoothiesnya. Gw si kurang suka.

Menu yang dipesan: Sumoboo Grass Jelly 6, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat