Sumoboo  [ Dessert ]
3.67 75 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.67 75 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Crown Golf, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:30) 021 22510675

021 22510675

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (10:30 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538538165
    https://assets-pergikuliner.com/fxxZ32kv4hEkQOiBTCjYd8R-u9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097087/picture-1538538165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vs-gtKV1pIJ7tRkuSq6LK9DiIjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097087/picture-1538538165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538165
    https://assets-pergikuliner.com/0eUiKasY7OGdwnWUS-My2C5nSMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097088/picture-1538538165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEE2mcTzz0FJYQOazJKBmawjhUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097088/picture-1538538165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538166
    https://assets-pergikuliner.com/GFdBxi52QBlDfbyX57QiIHnwyzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097089/picture-1538538166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0V6_rSc6gtQ77CptQC0EHj_yqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097089/picture-1538538166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538166
    https://assets-pergikuliner.com/_fuR4Wb8ZkRq1zv-7QGpmaFHdkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097090/picture-1538538166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMGZnSVw1b7TcS8360TLkvFW62U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097090/picture-1538538166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574148846
    https://assets-pergikuliner.com/ZCi-LhRaAMOh2R3unRr5626D1_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693674/picture-1574148846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eE_A_qcrCFjBF-jc_DoSXWjL3dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693674/picture-1574148846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410114823
    https://assets-pergikuliner.com/TrFlquw9sxagcKehs-tbBazaA-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744/picture-1410114823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zln-P1UTy1YyqWmc8L3g4FePLOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744/picture-1410114823.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.0  

SUMO BOO

Hola foodies. Malam ini aku memutuskan mengunjungi SumoBoo yang ada di PIK. Beberapa tahun lalu, aku pernah mengunjungi SumoBoo cabang Taman Anggrek dan selalu pesan dessert yang unik yaitu kakigori dan BOOI Kakigori.
Disini aku mau coba makanan berat nya juga dan dessert dari mereka:

1. Buta Naked Ramen (Rp 45.000)
Untuk level pedas nya, teman-teman bisa pilih dimulai dari 5-40. Level 5 itu tidak pedas dan level 40 pedas banget. Level pedas dimulai dari level 15. Disini aku pesan yang level 10 yang tingkat pedas nya sedikit. Buat rasa dari hidangan ini enak banget, daging B2 nya empuk, very tasty dari minyak nya tapi pas, tekstur mie nya kenyal.

2. Chicken on Chop Rice (Rp 45.000)
Nasi nya pulen, chicken nya enak, juicy, dan bagian luar nya crispy. Goma Sauce nya enak dan terbalut dengan chicken dan nasi nya.

3. Nutella Bomb + Chocolate Mountain + Sliced Almond (Rp 45.000)
Dari segi presentasi, menurut aku sangat menarik. Rasa nya juga enak, seger, dan nutella nya berasa. Tekstur mochi nya empuk dan coklat nya berasa. Ada nya almond menambah tekstur gigitan di dalam mulut.

4. Sausage Fried Rice Buta (Rp 48.000)
Sosis yang mereka gunakan kayaknya sosis kanzler kalau ga salah. Nasi nya pulen dan cocok dipadukan dengan B2. Hanya saja, bumbu dari nasi goreng nya kurang nendang banget.

5. Kiwi Juice Yakult (Rp 24.000)
Habis makan pedas dan manis, minuman nya harus ada yang asem-asem nya. Pas diminum rasa nya enak, yakult dan kiwi berasa pas diminum ada asem dan manis. Cuman kayaknya sedikit lebih dominan ke yakult nya.

Buat suasana nya sendiri nyaman ya cuman space nya ga terlalu luas. Boleh dibilang sedang lah ukuran nya. Pelayanan nya responsif dan friendly juga. Overall harga sama rasa menurut aku sesuai budget.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍SumoBoo| Ruko Crown Golf Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania. Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Sausage Fried Rice Buta, Buta Naked Ramen, Chicken on Chop Rice, Nutella Bomb + Chocolate Mountain + Sliced Almond, Kiwi juice yakult

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Dessert

Wah lagi cuaca panas diarea pantai indah kapuk, enaknya minum yang seger-seger, kebetulan lewat di Sumoboo, disini ada 2 lantai, dan ada ruangan smooking juga, aku coba menu dibawah ini :

• Sumobos grass jelly + big boba + ice cream + sumo bomb ball + mochi + read bean + taro + fruity mochi.

Ini banyak banget isinya dan berbeda2 rasanya, untuk rasa mantappppppp...........

• cheesy chicken bomb

Nah ini nasi pakai ayam yang goreng tepung ditaburi sambal sumoboo dan disajikan dengan keju, mantap juga.........

Menu yang dipesan: Cheesy chicken bomb, Grass jelly + big boba + ice cream + sumo bpmb ball + mochi + red bean + taro

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

nutella bomb

agak kemanisan yah yg terakhir aku kesni jg ga semanis ini, manis tp agak encer gitu gimana siii wkwkwk yah tapi sbnernya bukan ini mochi yg aku mau. yg aku mau itu mochi isi kacang bukan nutella, salah pesen deh aku tapi overall enak si untuk rasa strong coklat.
tapi untuk harga mahal soalnya jenis es campur hahaha!

Menu yang dipesan: kakigori 5

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

1.0  

PELAYANANNYA MENGECEWAKAN

Kecewa sekali dengan pelayanan di sini, dari awal sudah bilang split bill, tapi pas bayar malah jadi satu bill. Banyak alasan pegawai kasirnya. Ac lantai 2 sangat panas dan tidak dinyala2in padahal udh minta suruh dinyalain, parah!!

NOT RECOMMENDED OUTLET

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

29 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kakigori

Iseng iseng coba kakigori di sini, rasanya oke lah bisa dibilang, cuma beberapa topping yang di dalem kakigorinya, gak semuanya suka, beberapa rasanya enak, beberapa gak terlalu
Kalau dimakan lama lama sedikit enek ya
Tapi yang bagus disini suasana nyaman, pelayanan juga memuaskan

Menu yang dipesan: Sumoboo kakigori read bean + green tea ice cream + big boba + mochi + egg pudding + sliced almond + taro + nata de coco

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

my fav!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyfull 

Sumoboo 
Pantai indah kapuk 
IG : @sumo_boo 

1. Grass Jelly + big boba + ice cream + sumo bomb ball + mochi + red bean + taro + fruity mochi (Rp 39.000) 
Yang ini FAV! Ini isinya banyak! bisa share berdua. Es krimnya bisa pilih rasanya, aku biasa suka yang matcha. Kalau enggak suka toppingnya bisa minta enggak dipakein tapi enggak bisa diganti dengan topping lain gitu, kalau mau harus nambah topping hitungannya 

2. Nutella bomb + chocolate mountain + sliced almond (Rp 45.000) 
Buat yang suka banget sama nutella ini wajib banget di pesan! bagian es serutnya kaya es serut pada umumnya, tapi mochinya the bomb! kenyalnya pas dan pas pecah langsung melt gitu nutellanya. MUST TRY!

Menu yang dipesan: Nutella Bomb + Chocolate Mountain + Sliced Almond, Grass jelly + big boba + ice cream + sumo bpmb ball + mochi + red bean + taro

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite since college

Waktu jaman kuliah tempat ini rame banget dan kalo mau makan di sini rela banget ngantri sampe lama 😂. Sekarang pas kesini tempat ini udah gak terlalu rame dan bisa langsung dapat tempat duduk (mungkin karena sekarang udah banyak cabangnya).

1. Buta Naked Ramen

Menu wajib setiap ke sumoboo. Dari awal mereka ngeluarin menu ini langsung jatuh cinta dan gak pernah bosan buat makan ini, tapi cuma mampu makan di level 5 (ini aja udah kepedesan banget). Suka banget sama seasoning di sini, gurih dan pedasnya nampol, tekstur mienya juga kenyal dan dagingnya the best banget (cuma kali ini dapat yang agak banyak lemaknya 🙁).

2. Nutella Bomb

Dessert yang harus banget dipesen juga kalo ke sini, sebenernya shaved ice-nya biasa aja, tapi nutella bomb-nya itu perfect banget, kenyal dan pas digigit nutella-nya langsung luber di mulut.

3. Yuzu Yakult + Bubble

Ini adalah varian baru dari minuman yakult mereka. Karena aku minta less sugar jadi rasanya lumayan asam, tapi ini seger banget dan topping bubblenya enak.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nutella bomb

Suka bangattt ama menu yg Satu ini terutama Mochi nya yg kenyal2 ama chocolate Nutella nya,
Favorite dessert all the time

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Still favourite! ❤️

Ga akan pernah bosen ke sumoboo, selalu jadi salah satu tempat kesukaan banget! Why why why? 
Karenaaa butaaa naked ramen dan dessertnyaa selalu ngangeninn, ya kaan???? Kenapa ya mereka enak banget! Hahahah..
•Buta naked ramen
salah satu favoritkuu!! Banget, kalo ke sumoboo ga penah skip makan ini dan selalu lvl 30, ENAAAK BANGEEET!! Hahahha.. pedes asinnya berasa bangeettt!!! Terus samcannya gurih2, ahh tekstur mienya juga kesukaanku! Mie gede dan kenyel..
•sumoboo kakigori
kalo yang dessert kakigori ini sebenernyaa aku lebih suka matchanya lebih enak! Tapi temenku kurang suka matcha sayang banget dehh, jadinya ganti es krimnya vanilla.. dan beberapa topping yang kita ga suka bisa diganti jadi nata de coco yaa..

Selalu sumoboo itu tempat makan favoritku!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Sumoboo kakigori read bean + green tea ice cream + big boba + mochi + egg pudding + sliced almond + taro + nata de coco, Buta naked ramen lvl 30

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Anak Mie merapat yuuks

Aku anak mie, hooorayyyyyy 🎉 Hidup anak mie 💪💪💪 Mie emang buat semua kalangan umur n enak dimakan kapan pun, bnr ga?? Mau buat sarapan enak, buat lunch jg oke, dinner mantap, bahkan buat supper pun jg nikmat. Nah salah 1 mie ramen yg aku suka ada di @sumo_boo. Klo biasanya ramen itu kuah, nah yg ini disajikannya kering. Kamu pun bisa pilih level pedes dr 0-40.  Ramen, nori, telor, daging babi diaduk2 trz diperes pke jeruk nipis, ughhhh, asin, asem, pedes jadi 1. Nikmat mana yg kau dustakan?? ☺😋😋😋😋

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?