Review Pelanggan untuk Sumoboo

Favorite since college

oleh JC Wen, 25 Maret 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Sumoboo

Sumoboo Dessert (no.5)

Foto Makanan di Sumoboo

Yuzu Yakult

Waktu jaman kuliah tempat ini rame banget dan kalo mau makan di sini rela banget ngantri sampe lama 😂. Sekarang pas kesini tempat ini udah gak terlalu rame dan bisa langsung dapat tempat duduk (mungkin karena sekarang udah banyak cabangnya).

1. Buta Naked Ramen

Menu wajib setiap ke sumoboo. Dari awal mereka ngeluarin menu ini langsung jatuh cinta dan gak pernah bosan buat makan ini, tapi cuma mampu makan di level 5 (ini aja udah kepedesan banget). Suka banget sama seasoning di sini, gurih dan pedasnya nampol, tekstur mienya juga kenyal dan dagingnya the best banget (cuma kali ini dapat yang agak banyak lemaknya 🙁).

2. Nutella Bomb

Dessert yang harus banget dipesen juga kalo ke sini, sebenernya shaved ice-nya biasa aja, tapi nutella bomb-nya itu perfect banget, kenyal dan pas digigit nutella-nya langsung luber di mulut.

3. Yuzu Yakult + Bubble

Ini adalah varian baru dari minuman yakult mereka. Karena aku minta less sugar jadi rasanya lumayan asam, tapi ini seger banget dan topping bubblenya enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sumoboo
Foto Makanan di Sumoboo
Foto Interior di Sumoboo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sumoboo

(Dessert)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

936 Review

616 Makasih