Review Pelanggan untuk Sumoboo

Lantai 2nya bau asep rokok

oleh Elvira Sutanto, 25 September 2016 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Sumoboo

Boo Vanilla Twist

Foto Makanan di Sumoboo

Sumoboo's Grass Jelly

2nd time to sumoboo PIK. Kelar makan sushi sen tp perutnya masih minta dessert,jadinya melipir ke sumoboo. Utgnya sumoboo ga serame dulu,jadi pas dtg ga ad waiting list. Sayang aj dptnya lt 2,dan ad area smokingnya. Walopun ad pintunya tp asep rokok tetep masuk,terlebih lagi saat pelayannya anter pesenan ke smoking area,pintunya suka lupa ditutup, bener2 ganggu banget. Ruangan lt 2 ga gitu besar,area non smoking cm ad 4 meja aj,dan acnya ga tahan dingin menggigil😖 Lanjut ke pesenan,agak sedih juga krn smw minuman matcha-based kosong,jadinya saya pesan :

-mango juice yakult : seger banget! Asem2 seger dan ad potongan mangganya

-boo matcha : salut sama matcha disini, pekat dan pahitnya terasa! Wanginya pun juga lumayan kenceng,bahkan rasanya jauh lebih pelat ketimbang eskrim matcha di sh*r*k*ma. Utk harga 15ribu dgn tampilan yg cukup lucu ok banget rasanya!

-boo vanilla twist : lebih ga pahit ketimbang yg matcha smw krn ad eskrim vanillanya. Buat yg bukan penggila matcha,eskrim yg ini lebih cocok dr yg matcha semua

-sumoboo grass jelly : grass jelly,big boba,greentea ice cream,sumo bomb ball,mochi,red bean,taro. Sumo bombnya kenyel ga ad rasa dan lengket smw di gigi😖, taronya doyan banget,kaya paste gitu dan banyak pula dikasihnya. Greentea ice creamnya matcha yg agak wangi melati si,tp okelah. Grass jellynya enak,lembut dan ga trlalu bau 'rumput'. Sisanya standar aja, porsi sih lumayan bnyk jd bs sharing berdua😛

-matcha shiratama parfait : isinya ad honey cornflakes,sumo bomb ball,red bean,kit kat,mochi. Isinya agak kbnykn,jadi pas sampe bawah eskrimnya ud ga dapet :/

-hot nutella latte : kemanisan😶

Overall suka sih dgn dessertnya sumoboo, bs sharing dan yg ptg matchanya pekat😝 sayang aj suasana lt2nya agak nyampur aduk dgn smoking area, kalo dtg lagi gamau duduk di lt 2 dah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sumoboo
Foto Makanan di Sumoboo
Foto Makanan di Sumoboo

Menu yang dipesan: Boo Vanilla Twist, Mango Juice Yakult, Sumoboo's Grass Jelly, Matcha Shiratama Parfait, Hot Nutella Latte, Boo Matcha Softserve

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sumoboo

(Dessert)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

395 Makasih