Sumoboo  [ Dessert ]
3.67 75 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.67 75 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Crown Golf, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:30) 021 22510675

021 22510675

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (10:30 - 23:30), Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538538165
    https://assets-pergikuliner.com/fxxZ32kv4hEkQOiBTCjYd8R-u9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097087/picture-1538538165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vs-gtKV1pIJ7tRkuSq6LK9DiIjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097087/picture-1538538165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538165
    https://assets-pergikuliner.com/0eUiKasY7OGdwnWUS-My2C5nSMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097088/picture-1538538165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEE2mcTzz0FJYQOazJKBmawjhUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097088/picture-1538538165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538166
    https://assets-pergikuliner.com/GFdBxi52QBlDfbyX57QiIHnwyzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097089/picture-1538538166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0V6_rSc6gtQ77CptQC0EHj_yqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097089/picture-1538538166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538538166
    https://assets-pergikuliner.com/_fuR4Wb8ZkRq1zv-7QGpmaFHdkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097090/picture-1538538166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMGZnSVw1b7TcS8360TLkvFW62U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097090/picture-1538538166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574148846
    https://assets-pergikuliner.com/ZCi-LhRaAMOh2R3unRr5626D1_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693674/picture-1574148846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eE_A_qcrCFjBF-jc_DoSXWjL3dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693674/picture-1574148846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410114823
    https://assets-pergikuliner.com/TrFlquw9sxagcKehs-tbBazaA-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744/picture-1410114823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zln-P1UTy1YyqWmc8L3g4FePLOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744/picture-1410114823.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.4  

Matcha Vanilla Ice Cream!!

Hello, it's Manilla from Sumoboo! Matcha and vanilla ice cream kalo buat siang2 yang terik gini sih seger banget. Karena tadi buru2 mau pulang jadi terpaksa harus take away deh. Tapi cukup kaget juga harganya 23.5k udah termasuk tax, tapi pas dateng es nya ya lumayan lah memang ada hiasan2 lucu nya juga dan cukup worth it, es nya pun banyak dan lumayan gede, cuma rasa matcha nya kali ini kaya kurang berasa, jadi lebih dominan manis.

Yang jelas, Sumoboo tuh masih jadi dessert es2 yang jadi favorit kita sampe sekarang karena enak dan ngga overprice 😊
---
So here's our review:
🍴Manilla Ice Cream
💰23.5k
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: vannila matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Dessert boleh , makan pun oke

Salah satu dessert house d pik yang termasuk laris manis apalagi pas weekend..
Kitagembul langsung pesan menu fav Sumoboo's Dessert pake topping yg paling lengkap (gak mo rugi bgt 😅😄) trus kitagembul pilih ice cream rasa matcha. Porsinya banyak.. bisa buat sharing juga. Kitagembul suka banget sama es krim matchanya.. Pas banget deh lagi panas2 kesini langsung seger jadinya.
Selain dessert, Buta Ramen disini juga enak.. suka banget deh rasanya.. potongan porknya ituu looohh.. yummmm banget 😂😂 harus coba pokoknyaaa.. trus pas pesan si mbak juga tanya tingkat kematangan telur mata sapinya..
Gak pernah bosen klo diajak kesini pokoknya 😊

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Buta Naked Ramen

Kali ini nyobain makan buta naked ramen sesuai rekomendasi dari temen. Ramen ini punya level spicy yang bisa kita pilih dari level 5 - 50. Berhubung agak cupu sama sambel, jadi saya cuma pilih level 5 😄 
Suka sama tekstur mienya yang seperti mie keriting, disajikan dengan telur dan irisan daging babi ( buat yang gak suka babi, bisa pesen tory naked ramen yang berisikan daging ayam ).
Tempatnya cukup cozy dan bersih. Pelayanannya pun cepat dan ramah! 

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lantai 2nya bau asep rokok

2nd time to sumoboo PIK. Kelar makan sushi sen tp perutnya masih minta dessert,jadinya melipir ke sumoboo. Utgnya sumoboo ga serame dulu,jadi pas dtg ga ad waiting list. Sayang aj dptnya lt 2,dan ad area smokingnya. Walopun ad pintunya tp asep rokok tetep masuk,terlebih lagi saat pelayannya anter pesenan ke smoking area,pintunya suka lupa ditutup, bener2 ganggu banget. Ruangan lt 2 ga gitu besar,area non smoking cm ad 4 meja aj,dan acnya ga tahan dingin menggigil😖 Lanjut ke pesenan,agak sedih juga krn smw minuman matcha-based kosong,jadinya saya pesan :

-mango juice yakult : seger banget! Asem2 seger dan ad potongan mangganya

-boo matcha : salut sama matcha disini, pekat dan pahitnya terasa! Wanginya pun juga lumayan kenceng,bahkan rasanya jauh lebih pelat ketimbang eskrim matcha di sh*r*k*ma. Utk harga 15ribu dgn tampilan yg cukup lucu ok banget rasanya!

-boo vanilla twist : lebih ga pahit ketimbang yg matcha smw krn ad eskrim vanillanya. Buat yg bukan penggila matcha,eskrim yg ini lebih cocok dr yg matcha semua

-sumoboo grass jelly : grass jelly,big boba,greentea ice cream,sumo bomb ball,mochi,red bean,taro. Sumo bombnya kenyel ga ad rasa dan lengket smw di gigi😖, taronya doyan banget,kaya paste gitu dan banyak pula dikasihnya. Greentea ice creamnya matcha yg agak wangi melati si,tp okelah. Grass jellynya enak,lembut dan ga trlalu bau 'rumput'. Sisanya standar aja, porsi sih lumayan bnyk jd bs sharing berdua😛

-matcha shiratama parfait : isinya ad honey cornflakes,sumo bomb ball,red bean,kit kat,mochi. Isinya agak kbnykn,jadi pas sampe bawah eskrimnya ud ga dapet :/

-hot nutella latte : kemanisan😶

Overall suka sih dgn dessertnya sumoboo, bs sharing dan yg ptg matchanya pekat😝 sayang aj suasana lt2nya agak nyampur aduk dgn smoking area, kalo dtg lagi gamau duduk di lt 2 dah.

Menu yang dipesan: Boo Vanilla Twist, Mango Juice Yakult, Sumoboo's Grass Jelly, Matcha Shiratama Parfait, Hot Nutella Latte, Boo Matcha Softserve

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kiwi juice yakult oke juga

Biasa kalo ke sumoboo ga pernah nyobain minumannya karna jatoh2 nya pasti beli nutella bombnya/ kakigori nya cuma kali ini lagi ga pengen ngedessert & nyobain minumannya.
Akhirnya direkomendasiin sama mbak2 nya ini kiwi juice yakult hasilnya bener2 ga mengecewakan enak banget rasanya seger! Suka banget pokoknya

Menu yang dipesan: Kiwi juice yakult

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Flavored Beer

Sumoboo ini salah satu tempat asik sih sebenernya di PIK ini, rame selalu tapi emang rasa plus harganya cukup oke lah.

Nah, cobain tori popcorn sama mango flavored beer d sini, spicy tori popcornnya emang spicy kaya pake micin gitu tapi bikin nagih! rasanya pedes pedes asin gimana gitu
Terus minumnya cobain si mango flavored beer jadi dia beernya pake shaved ice gitu terus dikasih perasa mangga, walaupun rasa beernya tetep lebih strong dari rasa mangganya tapi not bad lah

Untuk harga sama pelayanannya juga oke, pelayanannya cepet dan suasananya juga cozy.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: mango beer, spicy tori popcorn

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu pelopor dessert house

Awal2 buka rame banget sumoboo, sekarang yg di pik sih ga terlalu rame kayak dulu. Kesini cuma nemenin temen yang lagi pengen makan sumoboo dan saya ikut pesen sumoboo dessert yang paling lengkap. Tapi saya rekues jangan pake red bean nya. Wah ternyata porsinya banyak, rasanya pub seger. Semua kenyel2nya saya suka, mulai dr biji salak, bola taro, bubble, mochi. Kalo puddingnya ya lumayan lah. Es krim green tea nya juga wangi teh yang saya suka. Overall rasanya enak nih. Pelayanannya cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sasha

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Kakigori enakk

Best kakigori ever, Gw puas banget makan kakigori di sini :) bentuknya lucu, rasanya pas. Cuman mw komen neh pas dateng waktu itu, kebersihan di Cabang Pik ( ini cabang pertama loh.. Kurang tejaga ) lantai pertama bau muntahan man.. Gw duduk di lantai dua akhirnya. Tetep rasanya enakk

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.6  

My all time favorite dessert

Sering makan ke Sumoboo sini sebelom banyak branch dimana-mana. Dulu sampe antri-antri panas-panasan, karna sekarang branchnya udah banyak jadi gaperlu antri segitunya.

Overall semua branch sama sih, cuma kayanya lebih seneng suasananya disini hehe :P 

Paling favorite menu disini Nutella Bomb (Kakigori 5).
 Buta ramennya juga enak, bisa pilih level pedesnya. Atau dessert lain biasanya pesen Sumoboo dessert 5. Menu yg ada tanda kipasnya berati yg recommended disini. 

Gue juga suka pesen Kiwi Yakult disini :) Seneng kalo kesini karna udah ga waiting list lama kaya dulu, trus servicenya juga cepet.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Best buta ramen

Kalo lagi ke pik paling sering ngidam resto yang satu ini. Yes benar Sumoboo emang paling bikin nagih dan gak pernah bosan dengan makanan-makanan yang disajikan. Yang paling buat kita ngidam terus menerus adalah Buta Ramen dan Nutella Bomb Kakigorinya nihh. Buta Ramennya tuh enaknya gak ada yang bisa ngalahin deh pokoknya. Ramennya udh khas banget dengan ditambah potongan kecil pork yang garing-garing empuk, lalu sunny side up yang meleleh serta pedesnya yang bikin semakin nagih. Untuk dessertnya kita selalu pesan Nutella Bombm Kakigori dimana ini dessert yang udh terkenal banget di Sumoboo. Mochi berisi Nutella ditambah sengan es serut membentuk bukit serta ditaburi bubuk coklat, susu kental manis coklag dan beberapa kacang almond ngebuat dessertnya semakin juara banget

Menu yang dipesan: Nutella Bomb + Chocolate Mountain + Sliced Almond, Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?