Sumoboo  [ Dessert ]
3.67 40 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sumoboo

[ Dessert ]
3.67 40 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5609753

021 5609753

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542601793
    https://assets-pergikuliner.com/u88gAjDigrf6hoIEDjC8yvs6UWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156062/picture-1542601793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkYMCITVbfIHKjuaUGfe9jVSLvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156062/picture-1542601793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542601793
    https://assets-pergikuliner.com/mv-1dr_NkviKnuCroCMU2at4N8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156063/picture-1542601793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiLJW6-AcaQyOa3Gas6fnequwYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156063/picture-1542601793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542601794
    https://assets-pergikuliner.com/v1XtiziZbQNfIjW9eQvxxciD45o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156064/picture-1542601794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_bg5seu5fKEJ6A42KWIkaZej3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156064/picture-1542601794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542601795
    https://assets-pergikuliner.com/jFXRH6_Q_awFlWf1SHe4PvZVdTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156065/picture-1542601795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rm6oKQY9F7lFokTFBhMdcdpvDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156065/picture-1542601795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418011370
    https://assets-pergikuliner.com/6s2VFW0og0g-sWJaC2TO8U0m5Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20975/picture-1418011370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjrYxv5FxWxnZE8M26Fjq-PWw8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20975/picture-1418011370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443776456
    https://assets-pergikuliner.com/Bq0AeBIFY4ECRaX3oYCKYZTd35E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94512/picture-1443776456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OuIBuoeyCJaq5twJZBAXRwTfh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94512/picture-1443776456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444219236
    https://assets-pergikuliner.com/sc51ZWmOMy4WfylniiAYekHh7Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97567/picture-1444219236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anPx12JIeVR1BQCcInd5-PZxEcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97567/picture-1444219236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Level 20

tiba2 pengen makan ramen gapake kuah di sumoboo udh lama ga makan ini, akhirnya aku kembali, hahahahah

Pesen level 20 pedesnya masih bisa di toleransi padahal dulu pesen yg level 15 aja udh mau nangis. Mungkin karena ga berkuah sisi bawahnya jd asin bgt, tp gue masih suka sih ini enak rasa rempahnya jg lumayan kenceng. Nah yg paling gue suka itu mie nya dimasak kayak bakmi setengah mateng gitu, sesuai sm selera gue.


gue kalo kesini pasti minumnya kiwi yakult. Rasanya enak asem2 gitu cm makin kesini kayak encer gitu yakultnya kayak kurang berasa hihihihi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Dessert

Janjian sama sepupu di taman Anggrek, karena datengnya kecepetan gue kepikiran buat nunggu di Sumoboo kebetulan udah beberapa hari ini pengen makan mochi2 gitu. Gue pesen Kaki Gori 5 isinya 5 mochi isi nutella, es serut, bubuk susu coklat sama almond slice. Almond nya luayan banyak jadi nambah rasa. Gatau kenapa si Mochinya ini enak sih dari dulu malah rasanya konsisten. wkwkwkw

Tp agak mahal ya buat dessert yang bisa dibilang sedikit ini kira2 harus bayar 52k.

Pelayananya cepet soalnya sepi banget, pas gue dateng ada cm ada meja yg ke isi. Mungkin karena tanggung bulan jd sepi atau karena hype resto ini udah mulai memudar? Mall TA bentuknya agak aneh sih ya jadi kadang restonya suka ketutupan atau nyarinya susah.

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dessert Full Topping

Demen banget sama si satu ini.

Topping nya ada: pudding telur, pudding susu, kacang merah, mochi, taro paste, bomb ball, big boba , fruity mochi & es krim.
Pilihan es krimnya beragam seperti, matcha, coklat, kacang merah, stoberi & vanilla.

Yang paling disuka adalah bomb ball.

Rasanya kayak biji salak, tp ini agak padat ya.
Btw, es coklat nya manis bangett.
👛 39.000 excl tax

Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert no. 5

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kakigori 5 as always

Salah satu dessert place yang ga pernah bikin bosen sih. Kl ksini pasti selalu pesen kakigori 5 nya yaitu nutella bomb nya, begitu digigit nutella nya langsung meleleh di mulut yummy!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sumoboo - Mall Taman Anggrek

Tempat dessert Favourites bangettt ..

Enyak2,harga murah, bersih, tempat nyaman dan pelayanan oke
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa Aja

Kali ini temen ngajakin ke Sumoboo & berhubung haus akhirnya aku ngikut.
Pesenan kita :
1. Chocolate Sauce + Kitkat Kakigoori (38k)
Honestly aku ga berekspektasi tinggi sih. Soalnya udah pernah coba kakigoori di Sumoboo & menurutku rasanya standar, jadi biasanya kalo kesini aku makan Boo Kakigoori, beli es krim atau minum. Cuma berhubung temen mau ini,ya udah kita pesen ini.
And sesuai yang aku ekspektasikan, rasanya kurang nenurutku. Aku ga suka coklat bubuk diatas es serut nya. Sementara untuk rasa es krim coklat nya sih standar aja.
2. Chocolatte Frappe (21k)
Ini minuman pesenanku pribadi. Sebelumnya pernah minum sejenis nutella frappe disini & nutella nya berasa bgt. Harga nya juga cuma sekitar 20k. Cuma ternyata menu ini udah ga ada & aku pesen ini akhirnya. Rasa es nya cukup berasa & coklat nya sih ga manis berlebih. Termasuk ok untuk harga segini, tapi rasanya standar bgt. Coklat nya kurang berasa malahan.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Boo! So cute n so yummy!

Sumoboo! Suka banget sama Taiwanese Dessert nya!

Tips supaya ga waiting list : Datang nya pas weekday jangan weekend

Haha maap just kidding tapi beneran kalau weekend suka waiting list, tapi kalo udah pengen banget ya pasrah aja nunggu hehe

Selain menu yang fancy disini tempat dan suasana nya pun so fancy! Selalu terkenal dengan dekorasi khas nya yakni kombinasi furniture nya serba wood & langit2 nya yang hijau + lampu2 nya ⭐️

Menu top nya dessert sudah pasti ! Nah kali ini aku cobai menu :
1. Boo Kakigori - Strawberry 33k
2. Mixed Pudding + grass jelly + Big Bobba + Sliced Almond 27k

Kalo Boo Kakigori nya fresh banget ! karena strawberry nya strong banget kalo versi indo ini tuh es serut yang disajikan jdengan bentuk nya yang lucu sekali!

Tp kalo pengen yang milky2 gt boleh deh coba mixed pudding nya ini lebih ke manis aja rasanya kalo yang kakigori manis nya di mixed sama rasa sesuai varian yang kita pilih..

overall enak!

Menu yang dipesan: Boo Kakigori, Mixed pudding

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sumoboo Mal Taman Anggrek

Sumoboooooo..😚sng bgt ama Nutella Bomb Ball Dessertnya dan Buta Naked Ramennya. Aq psen ramen nya dg level 15. Oia buta ramen itu daging b2 ya jd non halal. Kl es nya aq psn nutella bomb balls with almond. Aduh itu tuh mochi besar berisi nutella yg petjah d mulut ckltny. Enk bgt.

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen, Nutella bomb+chocolate mountain+sliced almond

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sumoboo

I'm a big fan of Sumoboo dan tempat hang out ini jadi destinasi favorit saya menikmati Taiwanese dessert di Jakarta. Siapa yang tidak tergoda dengan big boba, taro balls, sweet potato balls, mochi, dan fresh milk dengan topping es krim di atasnya ? Semangkuknya mampu membangkitkan mood untuk semangat lagi.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dessertnya murah n enak

Hari libur mall taman anggrek rame banget, akhirnya saya putuskan makan dessert di sumooboo. Hampir ga jadi karena lihat antriannya tp temen saya mau ngantri ya sudah
Tempatnya agak minimalis gitu jadi sempit sempitan dah. Saya memesan sumoboo dessert 1. Tak menunggu lama, dessertnya datang. Harganya tidak terlalu mahal dan bs buat bedua kalau dtg sm pacar tp karena dateng sama temen saya, it is all mine!
Dessertnya cukup komplit, ada eskrim, susu, pearl, es serut trus cincau dan apa gt yg saya kurang tahu namanya. Kesimpulannya saya lbh suka dessert sumoboo dibanding yg blackball atau hongtang.

Menu yang dipesan: Sumoboo Kakigori, red bean+green tea ice cream+big boba+mochi+egg pudding+sliced almond+taro+nata de coco

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat