Sumoboo  [ Dessert ]
3.79 54 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.79 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29200505

021 29200505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518492281
    https://assets-pergikuliner.com/kbHpG87z3BFn2T_fXGqpup8ehV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824931/picture-1518492281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecvRsUlN4su5jVEPuAElhRhYSMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824931/picture-1518492281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518492282
    https://assets-pergikuliner.com/w1Z-ki17ObgkAF0U7mdVfWtq3PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824932/picture-1518492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6imS_G3jlPFuovywCIFenXN_ea8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824932/picture-1518492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518492282
    https://assets-pergikuliner.com/w9K8Z4cMs6N6EDA18_C0wqHwqJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824933/picture-1518492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Bht0C5Y3arEv5PRI6XQjc4C24I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824933/picture-1518492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518492284
    https://assets-pergikuliner.com/h17QNpKdrDmuI_vY56ZPStXVk9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824934/picture-1518492284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jz31rdGnJYVbXlXfC6_F-sbdwyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824934/picture-1518492284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518492284
    https://assets-pergikuliner.com/gnrbSHM_hutczk-tFzzbgw1gvZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824935/picture-1518492284.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUBlr8CWRheudWLfQUCrXSo0lkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824935/picture-1518492284.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584507597
    https://assets-pergikuliner.com/PWBDHO1jzlZO_wAoGPUCwsOPht8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903343/picture-1584507597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEVKEd5CNYEMXL5QBQUpjotwyc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903343/picture-1584507597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584507598
    https://assets-pergikuliner.com/6DAkxowWu7lqdYzj7aq6zcMnx1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903344/picture-1584507598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sODlJh9iCd4yo5mo0ZpjWRnWL18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903344/picture-1584507598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429498891
    https://assets-pergikuliner.com/1c2bRggRudBaxpGWTDJ3qL4VQFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49795/picture-1429498891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHSc6DYrDJV0_R25mzy6_io9aOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49795/picture-1429498891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453137518
    https://assets-pergikuliner.com/XucDYAzGHHxSBYhYcmowbdD4ldg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149565/picture-1453137518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8qUSLIZpvb6sURVy2g_Np5e0ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149565/picture-1453137518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473003178
    https://assets-pergikuliner.com/ZuQ-_9np4lX1FkygAkRAz1lJYfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325711/picture-1473003178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKCSupwhXrROzLTrtIH8gTt6--c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325711/picture-1473003178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485854402
    https://assets-pergikuliner.com/LKHcgqnpuNcpA6Z9OWI14dB_moY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453123/picture-1485854402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0Viz_BUoLv1pGa201qjN3RUsRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453123/picture-1485854402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518288327
    https://assets-pergikuliner.com/dd81e8_7Smu-gqSiOKb_r6L1fQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823022/picture-1518288327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiTkClDHGO6B-o_B5hEN-_-YDYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823022/picture-1518288327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584507316
    https://assets-pergikuliner.com/WINtpLWNJKl_grR9SKSS7jPn6cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903323/picture-1584507316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMZaJNPqVKY0jp5eRBleEgZgMn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903323/picture-1584507316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus dan cute

calling you all dessert lover
Jadi disini itu selain menjual aneka dessert, ada juga menu lain, seperti nasi dan mie, dan juga aneka minuman.
Lokasinya sendiri di central park mall, lt 3. Tempatnya cukup besar, dengan design yang bagus dan cute, cocok juga buat foto foto. Mostly di design dengan warna orange dan terang, dengan berbagai hiasan, lampu, tempat duduk yang cukup banyak, cocom juga buat nongkie sambil nge dessert.
.
Favorit aku kalo kesini, yaitu
1. boo matcha soft serve 20k
ice cream matcha dengan pastry cookies, dihidangkan di cone yang renyah.
2. sumoboo grass jelly no.6 sekitar 35k
yaitu grass jelly, big boba, red bean, mochi, taro, dan ice cream, terus disiram pake cream, rasanya dingin segar, enak deh 👌
.
btw menu2 lain juga ada yah guys, semua menarik dan looks yumm.
.
pelayanan disini cukup baik, cukup ramah, disini juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Boo! manilla twist soft serve, Grass jelly+big boba+sumo bomb ball

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ice Cream Greentea🤤

Hari minggu saya pergi ke salah satu sumoboo yang ada di Jakarta, tepatnya di Mall Cetral Park dekat dengan eskalator arah ke CGV, saya pesan salah satu menu dessert dari sumoboo yaitu “sumoboo dessert 5" namanya, isinya ada bomb ball + big boba + mochi + ice cream + red bean + egg pudding milk pudding + taro + fruity mochi, dan ice cream nya kita bisa pilih sesuai selera loh, ada vanila, coklat, dan green tea, krna apa penggemar green tea jadi aku pilih rasa green tea, harga nya relatif standar yaitu Rp. 39.000 karna ukurannya lumayan cukup besar dan isinya juga banyak.

Selain itu, sumoboo juga tersedia banyak menu lainnya ga cuma dessert doang, tp ada snack dan makanan utama juga ya, jadi ga perlu ragu klo mau makan kenyang tp pengen yang manis2 juga sebagai penutup makanannya :) Tempatnya juga enak, nyaman bersih, dan kebetulan aku datang hari minggu dan masih agak pagi loh sekitar jam 11an, tp udah lumayan rame aja, untungnya pelayannya juga cekatan banget, lumayan buat yang mau dateng kesana, yang mau nongkrong, ngobrol2 atau mau nyemil2 cantik bisa cuss langsung ke sumoboo :)

Menu yang dipesan: Sumoboo Desert 5

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nutella Bomb, is it Really a 💣?

Sudah lama tidak ke gerai yang satu ini
Sumoboo, sekarang sudah tidak seramai dulu lagi. Cuma kalau lagi makan siang si, tetap full ya.

Lagi kangen banget sama Mochi isi coklat yang bernama Nutella Bomb disini. Dibalur dengan es juga, rasanya fullllll kena banget coklatnya.
Selalu suka akan menu ini.

Aku juga iseng memesan Chicken Chop karena mulut terasa terlalu manis.
Rasanya standar, nothing special.

Will I go back here? Of course! Untuk nutella bomb dan juga untuk ramen nya yang kayanya uda 2 tahun lebih ga aku makan OMG kangen!

Menu yang dipesan: Milky snow+chocolate sauce+choco ball+nutella bomb ball, Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Sumoboo

Gais sumoboo martcha with creamy salah satu favorite kuw ya gais. Dengan puding taro nya endess banget rasanya. Gk terlalu manis, gurih nya keluar. Jadi cocok buat sore sore kalau lagi ngidam es dessert gt gais . Kacang almond nya juga enak ya jadi pas kita makan es + alMond jadi keluar rasa manis dan gurih. kalau km suka yang mana gais ?

Menu yang dipesan: Es, Dessert

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

LOVE MATCHA

matcha ini gurih susu, lembut rasanya jd kayak berasa authentic taiwannesse gtu sih. terus toping2 nya juga khusus yg cocok banget sama menunya sih menurut aku. pas dituang creamernya jadi gurih banget dan berasa khas banget sama dessertnya. melengkapi hariku 😘

Menu yang dipesan: Matcha azuki shiratama latte

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

A FUN PLACE FOR DESSERTS !

Karena di sini pilihan dessertsnya macem-macem, mulai dari es serut, smoothies, juices, dll. Lucu2 banget lagi, tapi sayang pas ke sini mau coba yang cotton candy nya lagi kosong. Hiks!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best dessert places in J-town ❤️❤️❤️

One of the best dessert places in J-town ❤️❤️❤️

2 of my favorites:
Mixed Pudding + Grass Jelly + Big Boba + Taro + Qball
- Gila ini sih perpaduan yg super legit!!! No words, just bomb. Semua toppingnya enak dikunyah, saos susunya ga enek, manisnya pas 😋

Japadog Ice
- Pesen with 3 different ice cream flavours — Matcha, Strawberry, Vanilla 🍦 breadnya lembut banget, ga buttery, ice creamnya jg bukan rasa ice cream abal! ✨✨

Cepet banget ini less than 10 mins udah keluar pesenannya! 🤗

Menu yang dipesan: japadog ice, Mixed pudding+grass jelly+big boba+sliced almond

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sumoboo

Follow ig kita ya di @Kenyangbegox #Kenyangbegox
Lagi jalan" di central park lagi pengen makan yang dingin and sembari cari tempat buat chit n chat ke inget ada sumoboo kayak biasa dessertnya selalu enak and aku coba tori popcornnya juga enak banget karena garing perpaduan yang pas makan manis n gurih nya boleh di coba guys

aku pesan
Spicy tori popcorn IDR 35.000
Sumoboo desest IDR 39.000

Menu yang dipesan: Sumoboo desert, Tori Popcorn

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dessert Dessert

Hi foodies..

Siapa yang lagi pengen makan dessert ? Yuk cobain dessert di Sumoboo. Enak lhoo yuk yuk.

Menu yang dipesan :
1. Sumoboo’s Grass Jelly Nomor 6 yang paling lengkap
Susunya sepertinya yang buat enakk tapi isi es nya silemak juga suka sih lengkap banget ada pearl, mochi, es krim nya silemak suka rasa ogura alias kacang merah. Untuk isinya lumayan banyak yaa bisa lha untuk ber2. Harga skitar 39.000an

2. Kakigori Nutella Bomb
Wahhh ini sih aku suka nya mochi dan dalamnya nutella gt. Untuk es nya menurut ku standard aja sih soalnya cuman es serut pake taburan milo dan beberapa almond. Harganya skitar 40k spertinya.

3. Buta Naked Ramen
OMG ! Si lemak really like for the tastee duhh gurih, asin, dan enakk pokoknya ihh ! ramen ini ada levelnyaa jadi yang suka pedes cocok bangetttt. Really recommended !!!

Untuk suasananya terbagi 2 tempat, di bagian dalam sih adem berasa dingin ACnya tapi yang bagian luar itu agak panas gt. Menu yang dipesan, lumayan cepat keluarnya.

Menu yang dipesan: Kakigori Nutella Bomb, Grass jelly+big boba+ice cream+sumo bomb ball+mochi+red bean+taro, Buta Naked Ramen

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Basic!

Buta naked ramen is almost everyones favorites
And i orderd unagi rice, it was nice too

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat