Sumoboo  [ Dessert ]
3.67 34 review

Sumoboo

[ Dessert ]
3.67 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. D
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:30) 021 29618871

021 29618871

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:30), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Sunter ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538031728
    https://assets-pergikuliner.com/3M-bepRRWc0dDs6Ve7-sDx_DT9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089765/picture-1538031728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6paKrZtwoHihPWJI0Wzb8RFUBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089765/picture-1538031728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538031729
    https://assets-pergikuliner.com/m0xvVslYHKLZP7qq3uwVxpNH47I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089766/picture-1538031729.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dP6aKGqruuW7zBIZsdsnHvFUlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089766/picture-1538031729.png 2x
    385290
  • Picture 1538031729
    https://assets-pergikuliner.com/tQwhdl447ywfJvnFSshHtPtQebA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089767/picture-1538031729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bgMTW20LcIAq6lBn0JS10nK8_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089767/picture-1538031729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538031729
    https://assets-pergikuliner.com/cKv1zr67hJd81NBwc9_Eem3muWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089768/picture-1538031729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRMxv38TYQO3k5Rrvu9olTm0YXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089768/picture-1538031729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456203166
    https://assets-pergikuliner.com/92PNc4PS1f8HqX03mRLoTTDS6Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167916/picture-1456203166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXGxEt0OjPVz-EtquN_DVmFrAOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167916/picture-1456203166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512138767
    https://assets-pergikuliner.com/FlbIJruhri5J9LsOuJc5vTcwHzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758140/picture-1512138767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1Ng7gLYeVVF3ubnTr4DKjnDv68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758140/picture-1512138767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545973084
    https://assets-pergikuliner.com/Hmw0Fg9aIItgPti_LeApzD7eMCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204775/picture-1545973084.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNzfnJ6qdzF7o6ItmaD-EMDUFJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204775/picture-1545973084.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Banyak Menu yang Habis

Ada sedikit yang kurang suka dari Sumoboo cabang Sunter. Beberapa menu disini habis dan tidak ada stock. Pelayanan disini biasa aja dan agak sedikit jutek.

Aku pesan kakigori yang isinya ada nutella bomb, chocolate mountain, dan sliced almond seharga Rp 45.000. Buat rasa enak. Nutella bomb berasa dan tekstur mochi disini lembut. Manis nya juga pas dan seger.

Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.

📍Sumoboo - Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. D. Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: KakiGori

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger Seger di sumoboo

Sumoboo ini emang paling terkenal sama menu Es nya yang seger seger dan beraneka macam toping pilihan, kali ini kita pesen dengan toping grass jelly, sumo bomb ball, mochi, kacang merah, taro, fruity mochi, sama nata de coco, pengganti boba, huhuhu, tp gpp, endes banget kok tetep 

Follow our sosmed
IG: @Julianwithdanisa
Youtube: Julian with danisa

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grass Jelly

Kalau lagi cuaca panas terik, emang nge-dessert pilihan yang tepat banget. Pilihan jatuh kepada Sumoboo. Saya suka sama menu grass jelly, jadi pesan 2 yang pakai sliced almond+red bean dan ice cream+sumo bomb ball+mochi+red bean+taro+fruity mochi. Nikmat dan nyegerin!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

SUMOBOO

Disini aku pesen makanan berat dan juga dessertsnya!
Untuk makanan beratnya jujur biasa aja😥
Kalau desserts2 disini lumayan enak kok guys dan instagrammable banget💕

Menu yang dipesan: Chicken Chop on Rice, Bomb ball + big boba + egg pudding + mochi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.6  

Dessert Terfavorit!

Pesen Sumoboo Dessert 5. Isinya ada banyak banget mulai dari Bomb Ball, Big Boba, Mochi, Red Bean, Egg & Milk Pudding, Taro, Fruity Mochi dan Ice Cream. Tempatnya juga nyaman dan cocok buat nongkrong. 

Rasanya ga perlu diragukan lagi deh, pastinya enak dan nyegerin. Ice creamnya fresh, toppingnya juga semua enak. Favorit banget deh 


Menu yang dipesan: Sumoboo Dessert 5

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Soooo Good

Walaupun dulu sempet booming banget dessert2 semacam ini, dan belakangan ini tren nya sudah turun, tapi Sumoboo tetep eksis sih. Karena rasa dessert nya yang konsisten, kuantiti dan kualitas makanan nya juga gak pernah turun. 
Overall semua dessert disini enak2 dan nyegerin. Manisnya juga pas. Ice cream macha nya enak, kentel dan dapet banget agak2 pahit khas teh, enak pokoknya. 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngedessert yuk

Ini tempatnya ada diruko daerah sunter sebelah rumah makan padang sederhana. Tempatnya ada 2 lantai nah kita duduk dilantai bawah tempatnya sih lucu ya warna warni gitu.

Kita pesen Boo Matcha dengan harga 35000 itu cuma kaya es serut doang pake syrup matcha gitu trus dapet ice cream vanilla menirut ku sih B aja ya soalnya cuma kaya es serut doang trus matcha nya jg kepahitan.

Yg kedua pesen sumobo grass jelly pake ice cream green tea ini lumayan lah walaupun isinya juga dikit kebanyakan es nya doang.



Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Boo! matcha soft serve, Grass jelly + big boba + sumo bomb ball

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feedingyourbelly

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Ramen (Non-Halal) & Dessert wuenak tenan

Follow me on Instagram @feedingyourbelly
Hello guys sebelumnya aku mau review nih ramen dan es yg satu ini. Sebelumnya siapa sih yg gatau sumoboo, dessert yang hits bgt dlu pertama x buka di PIK trus skrng punya banyak cabang sampe cabang di sunter deket rumahku 😋. Aku kesini kali ini pesen ramen nya. Ad dua pilihan yaitu chicken / pork. Aku kali ini pesen yg pork dan ternyata rasanya gilaaaaaa bgt. Ramen nya ramen goreng dan ad topping telor serta daging babinya juicy yah. Tekstur ramennya pun aku suka karena termasuk bakmi keriting. Ad level pedesnya loh guys dri lvl 0-50. Aku pilih lvl 5 aja hehe karena ga gitu kuat pedes. Skrnf aku mau review dessertnyaaa. Aku pesen Grassjelly yang dalemnya ada mocchi dan egg pudding. Jujur enak bgt yah apalagi ini makannga dicampur susu vanilla yg manis hehe. Seger bgt deh rasanyaaaa bikin hati dan pikiran jdi ikut seneng. Untuk pelayanan kalau lg rame kurang ya tp untuk tmpt cozy hehe cocok bwt nongkrong atau buat tugas disini. Harganya worth yah bwt dessert tapi untuk ramen nya emang agak pricey.

Menu yang dipesan: Buta naked ramen ( level 0-30 ), Grass jelly + big boba + egg pudding + mochi

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Dessert

Ku sukak green tea.

Tapi agak repot sih makan ice cream cone begitu ga ada tempat untuk di taro kalo kita pegel pegangin, ga dikasih sendok kecil jadi harus jilat2in cepet2 sebelum es nya meleleh ditangan

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.0  

Nutella bomb & buta naked combo

Kayanya tiap ke sumoboo menu wajib gue selalu Nutella Bomb + Buta Naked Ramen .

Kalo pesen buta naked ramen slalu level 10-15 sih. Trus minta cabe tambahan.

Hmm kalo buat rasa sih oke sama kaya biasa. Cuma kayanya di outlet ini barangnya udah pada dull gitu, kayu yg buat serve makanan udh pada item-item, kursi sama meja udh pada kotor sama interiornya juga udh agak gaenak diliat. Semoga dibetulin buat kedepannya biar makan tetep enak suasananya :)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?