Sumoboo  [ Dessert ]
3.88 54 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sumoboo

[ Dessert ]
3.88 54 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23581225

021 23581225

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoboo [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572872980
    https://assets-pergikuliner.com/hfneq-WlLCxxBZWhmI2KtKGLr10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668360/picture-1572872980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgjQivWh65fJgEV2D9ji8TjXgwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668360/picture-1572872980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872981
    https://assets-pergikuliner.com/ptvOKk-qyw4MbPxBrKXI8QEYHRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668361/picture-1572872981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4mCZL0b3tLbVWFoVvx6jBze1c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668361/picture-1572872981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872981
    https://assets-pergikuliner.com/gTYdwxKYPuKOXrL9ouYKe9uiM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668362/picture-1572872981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDdCyC0Fri3DDkI737yd51Zm1VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668362/picture-1572872981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872981
    https://assets-pergikuliner.com/9VXFI75ZZv05RXd0QaWNrC3wuj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668363/picture-1572872981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xA0KOE0Dpdu4_mNuB5Pe7aYr5Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668363/picture-1572872981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572872982
    https://assets-pergikuliner.com/0tM-cbaQiievGp7I-JgoEwKqYZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668364/picture-1572872982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlILMKYx3U99JkyAGSgO-dNaZ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668364/picture-1572872982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056670
    https://assets-pergikuliner.com/B9SwhDPNrJlHxAsmxNwrbEVU0-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39156/picture-1425056670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSpFbjCIO8VGK0zEQx2R0Q62Rw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39156/picture-1425056670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444120874
    https://assets-pergikuliner.com/6lwq6ogOJIzkfRxXPvOMoHuQF6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96676/picture-1444120874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iejTrL1Fb_UatQcROqtMiFpQb2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96676/picture-1444120874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444120874
    https://assets-pergikuliner.com/OkORXG7_O8NeCcAhgfLYMmzdKpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96677/picture-1444120874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIIUzhahEdAPiLZH-6-Dxj-VScg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96677/picture-1444120874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444120876
    https://assets-pergikuliner.com/pNKtvuZatB3UvvdN6tBzUaw4-xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96679/picture-1444120876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PcA2JivYwltqJ73hc-xyH3Tu4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96679/picture-1444120876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445770373
    https://assets-pergikuliner.com/6PY4uehuZdSQ7cPdW-h_mG9jcnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106797/picture-1445770373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alSHZMT0Hzk-7ZktFX9M2j1b-Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106797/picture-1445770373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445770413
    https://assets-pergikuliner.com/ql6qDpkz1LepWoSDmNlyyuo5nvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106798/picture-1445770413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpY9uXik9WzakPj6PVL-xYF2ZUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106798/picture-1445770413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446525246
    https://assets-pergikuliner.com/2dfkYxXF0R1FoJsUZj8SKIJodN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110884/picture-1446525246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miygsYV2ZRGJkIEPbrC2N4EhHSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110884/picture-1446525246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515739923
    https://assets-pergikuliner.com/KDlV7VBo6Vyk2zjQfNMVkgV3TiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794676/picture-1515739923.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iV4fRBE9omZy6sjahUw9BzHPzAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794676/picture-1515739923.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumoboo

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy tori popcorn 👌🏻

Yummy tori popcorn 👌🏻
Super crispy and served hot.

Sumoboo dessert no. 5 is also a favorite - awesome sumoballs, boba, egg pudding, taro and other goodness ❤️

Menu yang dipesan: Tori Popcorn, sumoboo dessert number 5

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

226 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Nge-Dessert

Happy Sunday guys...
Ngemil & Ngedessert dulu yuk 😋
Ngemilnya yg ringan2 aja kaya French Fries + minum Kiwi Juice Yakult biar seger. Asem2 manis enak gitu....
Nah ditambah 1 mangkok yg penuh ama mixed pudding, slice almond, mochi & ice cream chocolate jd makin mantep deh (dan kenyang jadinya 😅)
Sayangnya agak panas, entah AC nya mati atau gimana hehe.
.
.
📸 French Fries + Kiwi Juice Yakult + Mixed Puding 6 Chocolate
💰 IDR 23K + 24K + 37K (exc tax & serv)
🏠 @sumo_boo
📍 @grandindo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yeni Chiem

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Milky regal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Enak bgt semua boba ada d satu tempat Karna lagi ada Pekan Boba PergiKuliner acarany mantep deh dan pilihan gw tertuju ke sumoboo buat nyobain milky regal nya...enak tp agak kurang manis klo sdikit manis mungkin lbh enak tp selera sih...

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Dessert

Habis makan mau yang manis2 dan dingin2 lalu kepikiran untuk ke Sumoboo aja. Kebetulan di busy hours ada beberapa bangku kosong yah sudah segera menempati bangku tersebut daripada keburu penuh.

Pesan yang selalu menjadi favorit di sini yaitu Grass Jelly 6 yang memiliki topping yang lengkap dari es krim matcha, boba, grass jelly, kacang merah, mochi, dll. Makin maknyos lebih creamy jika dituang dengan susu manis encer. Yummy.

Selain itu coba pesan Chocolate Pancakenya Sumoboo, pancake terdiri dari 2 lapisan pancake dengan berbagai topping macam2 cokelat. Ada oreo, KitKat, choco ball dll. Rasanya enak juga bagi pecinta cokelat meski awalnya mau pesan yang strawberry atau mango pancake tapi memang lagi kosong saat itu. Maybe next time.

Menu yang dipesan: Chocolate pancake, Grass Jelly 6

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Gak bikin bosen

Sumoboo... Tempat dessert favorite aku. Karna dessert disini unik-unik dan gak ngebosenin (gaktau kenapa, padahal kalo pesen menunya itu-itu aja hahahha). Untuk tempat lumayan nyaman buat ngumpul sama temen-temen, untuk service dan rasa juga oke banget.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Affordable hangout place in GI

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Price is relatively reasonable.
2. Various choices of dessert combo and you can customize your own choices.
3. Service is friendly.

What could be improved 🙏
The place was a bit hot when I visited there. Perhaps they had an issue with aircon, hopefully they would be able to resolve the situation!

Place: Sumoboo, Grand Indonesia Mall
Menu: Grass Jelly, Big Bubble, Egg Pudding, Mocchi

Menu yang dipesan: Grass Jelly, Big Bubble, egg pudding, Mochi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Desert Seru Yang Ada Mie Ayam

Sering banget ke sini kalau lagi pengen desert. Apalagi kalau lagi di daerah GI, tempatnya selalu ramai. Selain itu menu di sini macem2, jadi selalu seru plus harga nya murah banget. Pas banget di kantong.

Aku nyobain paket desert dan paket Mie Ayam mereka. Saking semangat nya sampe lupa foto2 banyak. Surprisingly mie ayam nya enak, pas dan toping nya banyak.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suegeeerr!!

Sering banget ngedesert disini, aku suka bgt. Apalagi pakai ice cream strawberry, seger bgt. Green tea nya jg enak.. dan ditambah kuah susunya jadi makin enak!!! Makan 1 porsi kalau aku, itu harus berdua, karna porsi nya memang banyak dan ngenyangin!! Pokoknya nagih!!

Menu yang dipesan: Bomb ball+big boba+egg+mochi+ice cream+red bean+pudding+taro

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

favorit

ini sih ramen kesukaan sepanjang masa, enak bannget sbnernya dengan range harga @40an gitu tapi sedikit yah. jadi kebanyakan orang pilih ramen lain yg harganua sama2 tapi porsinya banyak. but its okey, aku pesen naked ramen ini ketika mateng harus langsung dimakan kalo ga dia bakal kering kayak indomi pada umunya. ada telor yg pake cetakan jugaa loh jadi ya bentuknya selalu gitu hehehhe

Menu yang dipesan: naked ramen

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buta Naked Ramen

Buta Naked Ramen, ramen terfavorit saya di sini. Pork belly dipotong dadu kecil, ramennya pakai mie rebus gitu, well seasoned, tingkat kematangan juga pas, pedasnya mantap, porsinya lumayan nendang. Untuk pelayanan oke dan cepat.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Buta Naked Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat