Sumoo Pui  [ Jepang ]
3.65 4 review

Sumoo Pui

[ Jepang ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 08179172360

08179172360

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoo Pui [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516616114
    https://assets-pergikuliner.com/nGZv2rIy3xtxNLXAU7_91oBIghI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803699/picture-1516616114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSo1e1HrBQCH5yGwxDkKaqg1ONw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803699/picture-1516616114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549952116
    https://assets-pergikuliner.com/e1NvIzQOJB45IieAW1mmaQ1JMD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268128/picture-1549952116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOK5TC-hGQIWHqQ7ozEo3-41qpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268128/picture-1549952116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549952116
    https://assets-pergikuliner.com/nQyAxK7euHS_jlIhst69GEf6H2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268129/picture-1549952116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVeYl0oEF8sYiVFP25qMDiuwq3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268129/picture-1549952116.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumoo Pui

Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.8  

ManTul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Kemaren lagi jalan2 k artha gading dan pengen cobain makanan baru apa yh yg blm pernah cobaa, eh nemu nih SumooPui dan akhirnya kita cobain.
Sesuai ekspektasi sih, ini enak bangetttt.
Dagingnya lembut, sayurannya fresh, pelayanan nya bagus banget (mbak & mas nya), trus topping sausnya jg endes bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘


Sukses terus yah buat sumoopui โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Bakalan balik lg deh aku ke sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Daging beef yakinikunya dapat bersaing

Mencicipi salah satu outlet yang menjual Menu gyudon sebagai hidangan utama,selain itu outlet ini juga masih tergolong baru dalam membuka usahanya
.
.
Disini saya mencoba menu Gyudon yakiniku yang ditambah dengan Onsen (telur mentah ala Jepang di atasnya) yang ditambah dengan paket egg chicken roll dan Shrimp roll sebagai menu sampingan
.
.
-On this frame
1.Gyudon yakiniku plus onsen
Price : IDR 43.000 (Large)
.
.
2.Paket hemat 2
Price : IDR 16.000 ( 2 Egg chicken roll and one Shrimp roll) Include Ocha
.
.
Untuk rasa daging sapi yakiniku nya ini tidak kalah bersaing dengan outlet2 gyudon lainnya di mana di tempat ini juga mengandalkan tekstur daging yang halus dan juga rasa yang manis
.
.
Namun untuk Shrimp roll dan egg chicken rollnya agak kurang "wah" di mana dalam segi hal rasanya kurang authentic
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.Untuk porsi Largenya tergolong kecil jika dibandingkan dengan outlet2 gyudon lainnya

Menu yang dipesan: Shrimp Roll, Egg Chicken Roll, gyudon yakiniku plus onsen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacqueline Vania

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Overall Greatโค

Bersih, Enak dan Pas Porsinya.
Miripย  yoshinoya dan untuk rasa si standard tapi nasinya agak lembek pas aku makan. Untuk dagingnya chewy dan juicy, i love it

Menu yang dipesan: Gyudon Yakiniku

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Standard

Pas lagi jalan2 mo makan di artha liat ada 1 tempat di artha kitchen kayaknya baru buka soalnya ada karangan bunga dikanan kirinya ngucapin selamat / grand opening, karena bingung juga mo makan apa akhirnya nyobain aja deh, anyways mirip2 yoshinoya gitu daging sapi tipis2 dikasih nasi (gyudon)

Pesan menu gyudon asin pas dateng tampilannya beda sama gambar yg dimenu haha

Daging sapinya enak irisannya tipis2 mirip2 lah sama yg udah terkenal itu tapi yg ini porsinya lebih sedikit dan cuman daging sapi sama nasi aja jadi standard banget lah

Menu yang dipesan: Gyudon original asin

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat