Sumorice  [ Jepang ]
3.93 6 review

Sumorice

[ Jepang ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Sedayu Business Park, Blok G3 No. 3
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 082211111375

082211111375

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sumorice [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601451026
    https://assets-pergikuliner.com/4YXVH5z37PLHtvDi14FIcvea4Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030385/picture-1601451026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQPnYYy4S3egek_FQZugZPtLV3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030385/picture-1601451026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601451026
    https://assets-pergikuliner.com/dHLIPGFJsdZpUqOL3Luwhsl1CDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030386/picture-1601451026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuSRjL-L52g6Bby3m2KzKWcGqYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030386/picture-1601451026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601896004
    https://assets-pergikuliner.com/BBBRYaiDX6_SN-7-CmcQs-txaj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033611/picture-1601896004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfoaJL5wXZfEVG5UwKFTDFOlWaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033611/picture-1601896004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumorice

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST GYUTANDON IN TOWN ✌️

Kalo kalian suka lidah sapi, cobain ini dehh. Setelah berkali2 liat reviewnya anakjajan akan the best gyutandon, kadang masi ga percaya soalnya kadang reviewnya agak beda taste nya sama aku. Tapi kali ini, suerrrrr ini bener2 the best gyutandon! Empuk bangetttt gilaaa itu lidah sapinyaaaa terusss gak bau bandot, bumbunya jg ngereseppp banget, ditambah telor setengah mateng, potongan rawit, sama daun bawang, nasinya juga udah kena saos2 dari gyutannya. Beegghh! Udaahh kelarrr idup lo. Makan ini yang porsi ultimate sendirii abis bersih ludes gak mungkin laahh buat sharing, kenyang mampusss tapi puas. 110rb ajaa yang ultimate tapi worth it, banyaaaakkk bgt porsinya.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy Tori Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget penasaran sama resto satu ini, karena setiap masuk ke area Taman Palem pasti lewatin resto ini. Kebetulan banget di Shopee Food mereka lagi ada promo disc. 50% jadilah langsung pesan tanpa mikir lama lagi. Dan cepat banget dong 15 menit dari pesan makanannya udah tiba di rumah.
1. Spicy Tori Don
Aku pesan menu yang ayam karena memang akhir-akhir ini lagi mengurangi konsumsi beef. Pas datang sih wangi banget ya makanannya. Porsi makanannya juga cukup banyak nasi dan daging ayamnya. Tekstur ayamnya empuk dan rasanya tuh menurut aku seperti perpaduan bumbu rendang dan sambal matah, jadi gurih spicy gitu. Ditambah telurnya masih setengah matang gitu jadi dimakan ada sensasi creamynnya juga.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Rich

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Gyutan don

Tempatnya baru dan suasananya lumayan enak. Karena memang belum ramai juga karena psbb. 

Di Jakarta kayaknya nyari Gyutan kayak gini bakalan susah, kebetulan nemu di deket rumah. Mantap ini. Untung pesen level 1 pedesnya. 
Karena pake cabe rawit, rasa gyutan dan telurnya masih terasa original, bukan rasa saos sambel. Ini penting sih. 
Karena kadang rasa berubah jauh kalau pake saos sambel botolan. 
Gyutannya kenyal pas. Lidah ketemu lidah. 
Warbiasah. 

Menu yang dipesan: Gyu Tan Don

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SUMORICE

SUMORICE, karena lagi psbb kesekian jadinya harus makan di take away. Aku order yang paling best seller nya yaitung Gyu Tan Don dengan spicy level 2. 1 Box sudah dapat gyu tan don, telor setengah mateng, nasi dan ada rawit nya juga.

1 bowl gini lumayan banyak isinya worth it dan gyu tan don nya enak, dan gak keras gitu. Kalau keras susah dimakan jadi agak geli kan, nah ini gak sama sekali. Kalian harus cobain ya mereka udah punya banyak cabang.

MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dikira bakalan enak banget, taunya...

Bought this with high expectation karena aku pecinta lidah sapi. Kebetulan menu utama mereka seputaran gyu don, gyu tan don, dan soboro, alias rice box dengan cita rasa ala jepang gitu.

Cobain menu basic yang harusnya ‘ga mungkin failed’ yaitu gyutandon dan request extra cabe rawit potong hehe.

Kalo ga salah harga aslinya 58 atau 60rb, kalau di ojek online mark up 10-15%
Secara porsi menurutku standar, ga banyak ga sedikit.
Disajikan dengan sunny side up juga.
Jujur ekspektasi ku tinggi banget karena kecium aroma nya pun sedep dan menggugah.

Turns out aku merasa lidah sapi nya sendiri kurang berbumbu, kurang ada karakter nya gitu, padahal mereka pake saus ala jepang, tapi lidah nya agak plain. Aku bingung juga hehe. Btw, lidah sapi nya lumayan empuk tapi masih bertekstur, I mean cara masaknya okelah.
Overall bukan ga enak sih, cuma aku expect lebih aja.
Dengan harga 60rb menurutku agak mahal.

Kalo ga ada promo, agak mikir buat repurchase
Tapi sebenarnya masih penasaran karena review orang sih bagus-bagus hehe.

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

soboro don regular

kemarin iseng mau coba restoran baru di palem sebrang mall green sedayu .
nama restorannya sumorice menu yg kita pesan soboro don regular nasi dicampur sama daging ayam cincang dan telur, untuk rasa enak gurih sesuai harga.
Cuma kurang puas untuk pelayanannya lama hampir setengah jam lebih untuk 1 menu.

Menu yang dipesan: soboro don regular

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?