Review Pelanggan untuk Sumorice

THE BEST GYUTANDON IN TOWN ✌️

oleh @ItsLeenLeen_ , 15 Agustus 2021 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sumorice

Kalo kalian suka lidah sapi, cobain ini dehh. Setelah berkali2 liat reviewnya anakjajan akan the best gyutandon, kadang masi ga percaya soalnya kadang reviewnya agak beda taste nya sama aku. Tapi kali ini, suerrrrr ini bener2 the best gyutandon! Empuk bangetttt gilaaa itu lidah sapinyaaaa terusss gak bau bandot, bumbunya jg ngereseppp banget, ditambah telor setengah mateng, potongan rawit, sama daun bawang, nasinya juga udah kena saos2 dari gyutannya. Beegghh! Udaahh kelarrr idup lo. Makan ini yang porsi ultimate sendirii abis bersih ludes gak mungkin laahh buat sharing, kenyang mampusss tapi puas. 110rb ajaa yang ultimate tapi worth it, banyaaaakkk bgt porsinya.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sumorice

(Jepang)

Sedayu Business Park, Blok G3 No. 3
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

1479 Makasih