Sumorice  [ Jepang ]
3.52 5 review

Sumorice

[ Jepang ]
3.52 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081250001450

081250001450

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sumorice [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575911875
    https://assets-pergikuliner.com/B0aczMElyfJKqgOCkdUHPpbKMz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736218/picture-1575911875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sixLzXwWGwo8kn0uhrpo9ISmSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736218/picture-1575911875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578391870
    https://assets-pergikuliner.com/ww-8IB8hIgpOc_xcw3mbzhUq7jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778996/picture-1578391870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vuMSQoqMOaBBL0_5tT1J4faKO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778996/picture-1578391870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350876
    https://assets-pergikuliner.com/CcPnB6-VubJqCb9j9d9lcm9XeFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898270/picture-1584350876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huKeDg1d0xe-r_S-RFlfhHT0v_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898270/picture-1584350876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350876
    https://assets-pergikuliner.com/8-gPI1lGBGXd6bVRtlKXItyY46g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898271/picture-1584350876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJZIFwJZG2cJ3Fjx5Q8shKXLBKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898271/picture-1584350876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumorice

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kualitas & kuantitasnya menurun

Follow my ig: @andriselly

Saya uda langganan gyutan don disini sejak baru buka. Dulu, gyutannya banyak tapi skr jadi lebih dikit.

Dari segi rasa ga berubah sih, tetep enak gurih sausnya tapi gyutannya selain jd lebih dikit, lebih alot.

Ada telur ceploknya juga tapi ya rasanya hambar aja.

Akan lebih enak kalau sausnya dikasi lebi banyak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

🥰🥰🥰🥰🥰

Yay! Jadi juga nihhh cobain menu disini. Padahal sering lewatin hehe. Ini dia resto mungil di kawasan menteng di belakang sarinah. Jujur dari luar dominan putih eh pas masuk ke dalem jepang banget! Disini juga alat makan mirip2 ala jepang. Aku order SPICY GYUTAN DON. Asliiii ennnaaaak! Suka bgt sama rasanya, menurutku standar pedes disini masih cocok dengan lidah pedas indo. Nasinya pulen! Dan... telurnya ½matang ga terlalu oily. REKOMEN.

Aku order yang regular, seneng deh ada fresh basil, bisa bikin kenyang. Dan pastinya disini staffnya ramah loh. Kan enak yaaa suasana yg tenang didukung staffnya model begini🥰😁

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu chewy

Akhirnya cobain juga! Tentu saja pesan Gyu Tan Don yang jadi menu signature dan satu lagi pesan Soboro Don.

Gyu Tan Don // lidah diiris tipis dimasak bumbu manis semacam teriyaki, ada irisan daun bawang, cabe rawit merah plus telur ceplok. Begitu box dibuka, hhmmm semerbak harum! Bumbunya bold tapi ga berlebihan, campuran manis dan pedas nya pas. Sayang lidah terlalu chewy, kalau ga akan sempurna.

Soboro Don // semacam Thai Basil Chicken. Daging ayam cincang dimasak dengan daun kemangi. Otomatis aromatic pas kegigit daun. Bumbu di ayam pun juga bold, berani. Ini juga enak. Sumorice bumbu nya berani tampil semua, suka!

Menu yang dipesan: soboro don, Gyu Tan Don

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm...

Diajakin temen ke sini. Jadi letaknya ada di area yang ada Honu, Bakso Kemon, Xi Bo Ba dan lain - lain. Di belakang Sarinah sih persisnya. Dia mesti naik tangga ke atas, lewat jalan kecil di samping Bakso Kemon.

Tempatnya sih panas yah. Terus dia gabung sama beberapa tenant di sana.

Kita di sini pesan yang gyutandonnya. Banyak yang bilang enak jadi ekspektasi lumayan tinggi.

Pas coba aku kurang suka tekstur gyutannya. Kenyal gitu. Soalnya pernah makan yang lebih empuk. Bumbunya sih enak, udah ok.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

259 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

gyutan don

resto ini terletak di mentang, ada di atas bakso kemon. untuk tempatnya lebih ke to go dan delivery, tapi kata mas nya soon mereka akan buka untuk dine in, jadi bisa makan di tempat juga kaarena kebetulan skearnag hanya di sediakan 2 meja kosong aja serta kursi dan tempatnya juga agak panas. aku pesen gyu tan don. untuk gyu tan nya, mereka punya level pedas. kebetulan aku pesen yang level 1 aja. rasa dari gyutan nya asin gurih. selain daging, mereka juga kasih potongan daun bawang yang menambah rasa wangi serta potongan rawit. aku juga pesen telur stengah matang untuk melengkapi gyu tannya. tapi saayang aku kurang suka sama tekstur gtyutannya, karena rada kenyal. mungkin better gyu tannya bisa lebih tipis, karena base bumbunya udah enak!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?