Sumoyaki  [ Jepang ]
3.5 4 review

Sumoyaki

[ Jepang ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 349A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sumoyaki [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645521690
    https://assets-pergikuliner.com/RyHrTozRyVtYiGNPhzTBmYWLk8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434261/picture-1645521690.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0irq2XBfFKnGSegdVZwxqOcxs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434261/picture-1645521690.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sumoyaki

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Penyelamat Lapar tapi Cuman Mau Ngemil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

One of my favorite option to ngemil hehehe. Harganya murah apalagi kalau dikurangin voucher dari app, 28k udah dapat isian 15 takoyaki. Begitu sampai, baunya semerbak bikin laper, porsinya puas, rasamya tidak mengecewakan dan isiannya ya mayan gak begitu pelit. Cocok banget kalau mau kenyang tapi gak mau makan berat.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Pengganjal Perut

Malam-malam kepingin banget ngemil sambil kerja, akhirnya memutuskan beli Sumoyaki dari sekian banyak makanan yang masuk cart karena diskonannya lebih gede hahaha.

Kalau terakhir ke sini pilihannya cuman gurita semua, sekarang aku nulis di catatan kalau di-mix aja. Eh ternyata bisa dan pas aku coba random, isiannya ada bakso, keju, gurita.

Sebetulnya kalau dipikir-pikir lagi, isiannya kecil banget hahaha. Tapi mengingat harganya yang murah setelah diskon Shopee Food... well... yaudah deh gapapa hahaha. Memang adonannya lebih kerasa banyak sih.

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Takoyaki Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Takoyakinya Enak, Tapi Kurang Banyak Sausnya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Cheese, Sosis, octopus, mix

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Isinya Banyak dan Daging Guritanya Berasa!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jumat siang bawaannya mau ngunyah aja, akhirnya coba scroll aplikasi Shopee Food, tapi keinget sebelumnya pernah liat iklan Sumoyaki di Instagram. Ternyata ada satu cabangnya di Tanjung Duren. Akhirnya memutuskan untuk nyoba order di Shopee Food, pakai diskon biar makin murah.

Pas dateng, aku kaget banget karena isinya buanyaaak. Ada 15 takoyaki. Ngabisinnya lama karena makan beberapa aja bikin kenyang. Sayangnya di Shopee Food gak bisa mix rasa, jadi isiannya gurita semua. Aku kira bakal kayak takoyaki-takoyaki murah yang ala kadarnya, ternyata daging guritanya kerasa banget dan enak.

Yang kurang mungkin sausnya agak pedas aja. Untuk orang yang gak terlalu suka pedas, ini bikin perut mendadak panas huhuhu

Menu yang dipesan: Ooki Gurita

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?