Review Pelanggan untuk Sumoyaki

Makanan Pengganjal Perut

oleh Jihan , 11 April 2022 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Sumoyaki
Foto Makanan di Sumoyaki

Malam-malam kepingin banget ngemil sambil kerja, akhirnya memutuskan beli Sumoyaki dari sekian banyak makanan yang masuk cart karena diskonannya lebih gede hahaha.

Kalau terakhir ke sini pilihannya cuman gurita semua, sekarang aku nulis di catatan kalau di-mix aja. Eh ternyata bisa dan pas aku coba random, isiannya ada bakso, keju, gurita.

Sebetulnya kalau dipikir-pikir lagi, isiannya kecil banget hahaha. Tapi mengingat harganya yang murah setelah diskon Shopee Food... well... yaudah deh gapapa hahaha. Memang adonannya lebih kerasa banyak sih.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sumoyaki

(Jepang)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 349A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

194 Makasih