Sumpit  [ Thailand,China ]
3.67 3 review

Sumpit

[ Thailand,China ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) 021 72788260

021 72788260

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sumpit [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerThailand,China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516593550
    https://assets-pergikuliner.com/PeSNBkqtK5s_WSVJ4uWbgVfGWAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802784/picture-1516593550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6hmHXL62LtpDwVOqhvtb_UayC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802784/picture-1516593550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516593550
    https://assets-pergikuliner.com/8Is6zx6_oZlLM3RWI0gJe8QS3dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802785/picture-1516593550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLxezESagCq-vKI-E9dkk2Q5jrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802785/picture-1516593550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516593550
    https://assets-pergikuliner.com/OqvdpONIx1VBdMT3mfuqtKLldFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802786/picture-1516593550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iWQqw09hwVinFggSwHARrwXdBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802786/picture-1516593550.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sumpit

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi ayam

Lagi ada urusan di dharmawangsa, lunch time dan bawa si kecil yang kelaparan dan dia maunya makan mie2an muter2 ketemulah restoran sumpit ini. Saya pesenin sumpit chicken noodle buat dia tanpa sayur2an apapun karena emang pastinya gak dimakan daripada repot lagi misahinnya. Sempet coba dikit untuk tekstur mienya masih agak sedikit keras menurut saya, mereka make mie yang ukurannya kecil. Untuk topping ayamnya make ayam cincang buka ayam yang dipotong kecil2. Rasa ayamnya juga agak terlalu manis menurut saya.
Pesan Beef broccoli with oyster sauce buat saya cemilin karena emang gak terlalu lapar. Porsinya gak terlalu banyak, rasanya lumayan gak yang enak banget dan minyak tumisannya terlalu banjir.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Resto lama dengan cita rasa yg tetap enak

Cobain makan disini posisinya di daerah Darmawangsa square dan tempat nya jg ga gt besar. Pas order makanan. Ya yg keluar dengan porsi besar2 pesan bakmie, kwetiau, dengan porsi besar dan harga yg lumayan murah. Buat rasa menurut gue enak kok.. apalg bakmienya ditambhsama acar. Sumpit ini peranakan cuisine. Jd menu nya jg banyak.. gausah bingung mau makan apa. Menu2nya udah lengkap dan rasa pun enak dgn porsi besar nya

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuey Teow Goreng Seafood

Lagi kelaperan dan pengen makan enak, kepikiran Kuey Teow Goreng Seafoodnya Sumpit. Karena buru-buru akhirnya harus di take away aja. Porsinya masih kayak dulu, banyak dan seafoodnya gak pelit. Harganya juga affordable. Oiya Lumpia Sumpit juga enak loh! Anyway, masih penasaran sampe sekarang apa bedanya restoran Sumpit sama restoran Ch**stix? 😁

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat