Sun City Restaurant - Sun City Hotel  [ China ]
4.16 44 review

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

[ China ]
4.16 44 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Istirahat - Sabtu (09:00 - 15:00, 18:00 - 22:30) 021 62201900

021 62201900

Istirahat Senin - Jumat (10:00 - 15:00, 18:00 - 22:30), Sabtu (09:00 - 15:00, 18:00 - 22:30), Minggu (08:00 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/Ihq0x2sMoi4xZIMb37pe4PECu70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXqg8RlCt-vHrkYYEUC_TjoPa6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695725/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574236871
    https://assets-pergikuliner.com/6pfnkjwprCUr6wnCdwL5pA093Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE4VNJG-utLCqxJV5073LfwPzUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695726/picture-1574236871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/E7Dd8cahPmFLM_U3SiAU_YB-E_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYrPn6F0Lu0_bL210R0Wo04mrGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814886/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203195
    https://assets-pergikuliner.com/qIAOpIpR5iHiUqv0ZH6KzMkJXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX06jkuNbSO9a424Nlju0PuAGWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814887/picture-1580203195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516444
    https://assets-pergikuliner.com/cHIb7IFZYN3CdpFuWkjN8i1ds_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tcC3P-3RIWWfgnVX_eUOJD7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516453
    https://assets-pergikuliner.com/41H7LLNtnCZG962O23yoMsfCT1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G21814T3Hi1StEGCZ8Af8nuO1Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15009/picture-1414516453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670500
    https://assets-pergikuliner.com/VciOqp9vn8AucFR7TLISvwb3BAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADX2Wv4HyNaHA_FsT8NG5-T6qVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670511
    https://assets-pergikuliner.com/cAgXy7AopBhWcKA73FvAmEtU0Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7i5D_sgk_RdNP1dwEf8h6BkI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670517
    https://assets-pergikuliner.com/AxDAw_OkfH0Xa2A3mx3fJS0pUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J289B8Oupip9kPSWOfgtBfCM60c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428078306
    https://assets-pergikuliner.com/YWARMiNZshdL2EXm_ZuyGKu4DVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzbTm_VR0K3lVVKVwwc2b7Ou6ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470024252
    https://assets-pergikuliner.com/22PHQRoo0sDDB1Lf2NsibEh5m54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ8V5PrcJlim9TD8AamFwhVmG4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479089172
    https://assets-pergikuliner.com/DJffiUoQdHsBiQmo83QqhZyOfyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaMvQ5LljcqcQpEvknurcJ88SoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089191
    https://assets-pergikuliner.com/xGM5BTCVtQQkuUaiGPner747pIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTw9YnXyZNkte5e3A1mQbfUi0fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380270/picture-1479089191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089200
    https://assets-pergikuliner.com/WPTtwzNLxMjF9N9MiAxCU1OfymA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF3ZmvONoV4EceB3M1d0DK5Zfcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315165
    https://assets-pergikuliner.com/-7thQyhvKYYJ9TeJjwsPbEiBK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yONE6Gfhxfkltue06bWE7f3xE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315172
    https://assets-pergikuliner.com/A1BlfJEs3jn6JHBlfqvYYk0njF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyp4X9wyzF-yuxQ3f18TO5k7OPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315173
    https://assets-pergikuliner.com/8aqsPp1wlIDI3oOdB3XhhCNw3X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9iKRLEKhvJ0jgIhtJ2JauC011U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315177
    https://assets-pergikuliner.com/HC1tEp7u90gxOiL8Y4cb9sp5zv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSSLjGw1aFt_IREqb7-fkwdR7ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315183
    https://assets-pergikuliner.com/KtTod8p_iJNxItUCssnfbXWbgCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SM4wm1hNASTlV-5lMQvKM4fotQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488851557
    https://assets-pergikuliner.com/yKiXV59_YSa1yF7b5cx83WgPR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzP5XimGzT0psNH1cODBI2fB_CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851609
    https://assets-pergikuliner.com/a8Wcn0njXJi9f-g78FrhTtvVP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq4MWfuVkY2ke745r2tzFpx2TLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851679
    https://assets-pergikuliner.com/CKPTCCIVShHxeUP1WmQSHuBmU0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THN2pp7-zgoDq5DrzLUhLdHQuVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851696
    https://assets-pergikuliner.com/znj6ZUfMsVa5LqGRCFHyK0zZP-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXtKzotobyNonvGGIQbb_aN7fbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851703
    https://assets-pergikuliner.com/7t8X1BptEDR3pdzgDXRBmuBkzmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_lzivwFwE6g-3qYIzXifuXzYvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851710
    https://assets-pergikuliner.com/2osZETOGAdBLwoxGZKjPz0h60HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd6vNzCdYbtAm-CQE98gF-Lt7WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519401284
    https://assets-pergikuliner.com/nLyq6RlbsrjyL3p1CzhtFRIyKUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyJmVCDYHY5f6sIeAbunWW_F9Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836334/picture-1519401284.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

845 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Suka tapi tidak semuanya

Ceritanya makan-makan sekalian perayaan cap go meh buat orang tionghoa. Tempatnya mang luxurious ya. Lampunya bling banget n ballroom ya mang besar. Suasananya se nyaman, ACnya pun royal, cuaca lagi sejuk dingin begini makin adem deh jadinya.

Servicenya oke lah para staffnya sudah mengerti yg biasa tamunya mau, jadi sekali ditanya n minta tolong langsung gercep.

Untuk makanannya disini sudah pasti ada menu non halal, nah pas gue makan juga ada yg non halalnya tapi satu menu aja.

- Manisar 2 kombinasi => ini terdiri dari bakpau n kue kering isian kacang deh. Ini oke se rasanya tapi mang bukan selera gue aja kuenya.

- BBQ 3 Kombinasi Ala HK => nah ini ada tiga jenis yaitu ubur-ubur saus sechuan, ngohiong, n chasiew. Menu ini non halal alias menggunakan daging B2. Ubur2nya menurut gue agak manis rasanya. Chasiewnya oke bumbunya berasa banget. Paling suka gue sama ngohiongnya. Garing dalamnya pas digigit empuk, dan b2nya berasa banget.

- Sup Irisan Perut Ikan Goreng dengan Aneka Jamur => ini semacam sup asparagus cuma diganti menggunakan irisan perut ikan. Makannya ditambah cuka hitam n rawit kecap asin jadi mantul deh.

- Tim Ikan Kerapu Batik Ala HK => ini suer dah ikannya besar banget, bisa sampai 10org makannya. Kepalanya juga sangat menggiurkan buat diberaohkan dagingnya. Dagingnya tu gampang banget diambilnya n fresh gitu, di tim nya sempurna. Rasanya juga oke gurihnya pas tidak keasinan kuahnya jadi enak aja.

- Ayam Panggang Ala Sun City => nah ini salah satu yg gue suka juga. Bumbu ayamnya tu gimana gitu. Wangi enak pas dimakan. Ayamnya juga empuk apalagi pas dapat aama kulitnya, suka banget gue. Cuma cocolannya gue ga suka. Bawang putih alua gitu deh. Gue sukanya tanpa cocolan sausnya.

- Udang Kupas Panggang Saus Western dengan Tahu => meni ini dihidangkan per potong gitu. Tahunya kotak modelnya diatasnya ditaruh satu buah udang mayonaise. Untuk mwnu ini pas gue makan tahunya lembut tapi tawar sepertinya tidak ditambah banyak bumbu lagi, overall menu ini oke rasanya.

- Pocai dengan 3 Macam Telur => ini juga salah satu yg gue suka. Meskipun sayuran tpai enank rasanya, jadi terdiri dari telur ayam, telur asin dan potongan kecil telur phitan. Asin gurihnya mantap.

- Nasi Goreng Yang Chow dengan Daging Ayam => menu nasi goreng sudah biasa ya cuma untuk kali ini dikasi daging ayam. Enak nasi gorengnya tidak lembek, cuma agak coklat nasinya.

- Mofago dan Kelapa Jelly dengan Jamur Putih => ini menu dessertnya. Serba putih sih untuk dessertnya. Rasanya tapi enakkk. Modelnya biasa doank tapi pas dimakan bakalan tidak bisa stop sampai habis di mangkok.

Cukup sekian review gue kali ini. Semoga bermanfaat dan membantu yak 😁 #bataLkurus

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow dengan Daging Ayam, Mofago & Kelapa Jelly dengan Jamir Putih, Ayam Panggang Ala Sun City, BBQ 3 Kombinasi Ala HK, Manisar 2 Kombinasi, Udang Kupas Panggang Saus Western dengan Tahu, Tim Ikan Kerapu Batik Ala HK, Pocai dengan 3 Macam Telur, Sup Irisan Perut Ikan Goreng dengan Aneka Jamur

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Yummy Pork Belly!

Wah sudah lama gak makan dan kesini pesen beberapa menu yang belum pernah dicoba kayak pork belly dan sop burung dara. Sisanya sudah pernah coba. Dulu saya suka kue lobak gorengnya cuma pas makan lagi seperti rasanya agak lain dan tidak seenak dulu. Untuk yang lainnya tetep enak enak hehe.. Ditambah pork bellynya enak banget sih, juicy dan garingnya itu lho wow! Sop Burung Dara juga ok.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Number one dimsum

Kembali lagi dimsum disini. Seperti biasa semua menunya mulai dari siomay, hakau, kue lobak xo, bakpao telur asin, smua enak-enak, ga ada yang fail. Selain itu kali ini juga pesen lagi burung dara goreng dan shao rou nya. Satu kata: Enak! Untuk burung dara gorengnya sebenernya simple banget si. Cuma digoreng trus dimakan pake garem. Cuma dagingnya lembut dan lumayan padet. Untuk shao rou nya juga proporsi daging dan lemaknya pas, terus juga garing gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

SO EXCITED!

paling seneng kalau diajak dimsum ke suncity.
Menunya paling beragam dan GOKIL ENAKNYA!

- Liu sa bao: bakpau manis telur asin yang the best diantara semua tempat dimsumm.... salt egg sauce didalamnya itu rasanya pas, cair, dan selalu disajikan panas (ga menggumpal)

- Hakau: rasa std, kecil2 ya ukurannya.

- Chan pao: biasanya pesan tim bapao casiu, skrg hobi pesan chanpao.. bapau panggang yang very soft and moist, isi casiunya juga ga kalah banyak.... TERFAVORIT

- Tim kaki babi: susa banget cari masakan ini dimana2, nemu2nya malah di suncity... lengkap makin cinta sama suncity. Rasanya ga diragukan lagi, enak....

- Eggtart: custard ditengahnya ga manis, flaky puffnya berlayers dan cukup renyah pas dimakan :)

- Nasigoreng yangchow: Enak ini.. rasanya pas dan ga keasinan

- Kwetiau goreng ala penang: rasa standard, better pesen nasi gorengnya saja. Yg bikin menarik di kwetiau ini ada potongan casiu dan minyak babi garingny ...

- Cheongfan Cakwe: paling suka makan cheongfan cakwe disini, cakwenya garing (ga anyep/ alot), ada saus kacangnya.. very nice :)

Menu yang dipesan: liu sa bao, Tim Pangit Udang "Hakau", Chan Pao, tim kaki babi, egg tart & nasi goreng yangchow, chan pao & kwetiau goreng & liu sa bao, cheongfan cakwe & kwetiau goreng

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

MEVVAH

Salah satu restoran chinese yang paling enak dgn interior yg mevvah plus pelayanan top. Udah beberapa kali makan di sini dan selalu terpuaskan. Berbagai variasi menu makanan yg berkualitas tinggi dan rasa yang otentik.
Favorit saya: Baby Ayam Panggang Madu, Sup Ayam Kental & Irisan Abalone & Ayam & Hisit Kepiting, Siomay, Tim Ikan Kerapu Batik Ala Hongkong, dan berbagai macam dimsum.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chinese Food can’t get any better 🥰

Chinese Food can’t get any better 🥰
Disini yg super enak itu:

3 Macam Pembuka
- Ada babi merah, bebek panggang and jellyfish. Bebeknya super garing kulitnya, terus jellyfishnya rasa asem pedesnya pas ❤️

Sup Ayam Kental dengan irisan abalone, ayam, hisit kepiting
- Menu pembuka yg set the standard high. Kuahnya super kentel dan isinya banyak.

Abalone
- Terkenal banget disini. Must try kalo suka, dimasak ala jaman dulu grandma grandpa kita. My fav ❤️

Ayam Goreng dengan saus wijen
- Saos sesamenya the best! 🤤
Ayamnya juga super empuk dan luarnya sangat garing.

Tim Ikan Kerapu Batik dengan choi poi & bawang hijau
- Lembut banget ikannya dan saos kecap asinnya itu bener bener refreshing, rewinding me to childhood food memories.

Menu yang dipesan: Angsio Abalone, sup ayam kental & irisan abalone & ayam & hisit kepiting, tim ikan kerapu batik choi poi & bawang hijau, ayam goreng dengan saus wijen

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Back again for DIMSUM !!

BEST DIMSUM PLACE SO FAR.. bakpao telur asin paling juara disini. Semua jenis bakpau enak banget.. Bakpau salju juga the best, kulitnya flaky and ada rasa manis2nya.
Kembang tahu disini so so saja, ga begitu enak. texturenya ga lembut. Wotienya enak. seperti xiao long bao. ada kuah sediki didalamnya. angsio hisit : just ok, tekstur hisitnya terlalu tebal2, expectednya thin texture.

Menu yang dipesan: Wotie, Bakpao Telur Asin, bakpao panggang casiu, chicongfan cakwe, Angsio Hisit Special Daging Kepiting, bakpau salju babi panggang, Kembang Tahu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sangkar Burung

IG : Han_Hanzo
Pergi ke Sun City di LTC Glodok. Coba makan Sarang Burung, rasa nya enak ☺️ | Daging ayam Cincang dicampur dengan lobak cincang atau bawang bombay cincang ya? 

pokoknya jadi enak rasanya. Rasa soup nya sendiri isi nya banyak kaldu ayam jadi agak manis dan gurih. Semua yang ada di dalam cangkir kayu itu enak 

Ada makan macam-macam jg sih, cuma yang fokus cuma sangkar burung karena paling mantap

Babi Garing - Paling Mantap kedua setelah sangkar burung, must Try 
Baby Kailan - So So 
Gurame Asam Manis - Must Try 

Sisanya lupa ada apa aja :)

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi pricey

Follow my ig: @andriselly

Resto ini terkenal dng dimsumnya tapi kali ini saya makan siang dng menu chinese foodnya.

Tempatnya luas & mewah, maklum.. tempat ini biasa dipakai resepsi pernikahan. Disini juga ga bs booking, cuma bs ditulis nama. Jd waktu saya dtg, tetap antri. Rame banget! Saya dpt di meja di dlm ruangan yg ada panggungnya.

Pilihan makanannya banyak & harganya mahal, service chargenya aja 7% dr total bill. Tapi overall rasanya tidak mengecewakan

Saya pesan:
1. Kepiting soka telur asin
Omg ini enak bangettt! Supwr luvvv

2. Sapo tahu seafood
Ada cumi, udang, tahu telur. Biasa aja ini

3. Tahu shimeji
Di gambar, ada rumput laut di tahu eh tapi ternyata gada rumput lautnya. Ini jg rasanya biasa aja

4. Ayam pedas tusuk bambu
Beneran pedas! Tapi enak. Ada tusuk gigi di tiap ayam

5. Nasi sapo seafood saus pedas
Disajikan di mangkok hot stone. Awalnya saya liat agak skeptis.. koq basah bgt nasinya. Eh pas dimakan enak jg. Trs lama2 nyerep saus pedasnya. Jd tambah endes. Ada potongan kecil2 cumi, udang, ikan

6. Sapi lada hitam
Enak banget, juicy. Sausnya enak

7. Ayam pek cam kee
Nah ini penampilannya agak ajaib. Koq bawang merahnya bnyk bgt.. rasanya ok lah. Cm kecil ini porsinya

8. Mie goreng ulang tahun
Mienya diganti mie hongkong, tapi rasanya jd kurang cocok..

Untuk dimsum, saya pesan:
1. Hakau
Enak, mantap. Udangnya garing. Kulit hakau jg bagus

2. Siomay
Endeus. Ada udangnya

3. Cong fan udang
Lezat, enakk

4. Bapao kuning telur & susu
Ini juga enak. Gurih asin manis


Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Dimsum madness

Chinese food selalu jadi menu andalan buat makan makan family. Dan kali ini keluarga besar ramean ngedimsum cantik di sun city restaurant. Venuenya ini terkesan mewah jadi ala ala chinese fine dining gitu dan no wonder sih mereka mengusung tema itu karena harganya juga terbilang pricey imo. Gue order banyak banget menu dimsumnya actually, but you know since its family dinner, susah banget buat foto makanannya. Pada kalap tiap dateng langsung ludes😂 tastewise gue suka sama semua makanannya. Tapi sayang servicenya agak lelet padahal utk ukuran fine dining mereka harusnya punya service yg lebih bagus lagi.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?