Sun City Restaurant - Sun City Hotel  [ China ]
4.14 25 review

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

[ China ]
4.14 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:30) 021 62201900

021 62201900

Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:30), Sabtu (09:00 - 15:00, 18:00 - 22:30), Minggu (08:00 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1482892953
    https://assets-pergikuliner.com/K7470j6mosStVzdC3u31YqvCSk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420189/picture-1482892953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRw4DHOB-Uuvq3HVk4rvGoLrUJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420189/picture-1482892953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517393563
    https://assets-pergikuliner.com/TzaLgZ7Jhed5trjYFDuU1gdEcEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813601/picture-1517393563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzrrrWYEdlJX-l43rpcM5gDRzSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813601/picture-1517393563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517393563
    https://assets-pergikuliner.com/LWnbq8WJRii-3VR2XZMNg9Jyt-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813602/picture-1517393563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PYI2sX9UchJKF0Ed2ptjgz1MqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813602/picture-1517393563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517393563
    https://assets-pergikuliner.com/IF2-HESXAzEcMMZ_6V4umABPN6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813603/picture-1517393563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfmLxlSoYnturxAT_K_dO_Y-bUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813603/picture-1517393563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414516444
    https://assets-pergikuliner.com/cHIb7IFZYN3CdpFuWkjN8i1ds_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tcC3P-3RIWWfgnVX_eUOJD7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15004/picture-1414516444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670500
    https://assets-pergikuliner.com/VciOqp9vn8AucFR7TLISvwb3BAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADX2Wv4HyNaHA_FsT8NG5-T6qVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38428/picture-1424670500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670511
    https://assets-pergikuliner.com/cAgXy7AopBhWcKA73FvAmEtU0Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7i5D_sgk_RdNP1dwEf8h6BkI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38429/picture-1424670511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424670517
    https://assets-pergikuliner.com/AxDAw_OkfH0Xa2A3mx3fJS0pUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J289B8Oupip9kPSWOfgtBfCM60c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38430/picture-1424670517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428078306
    https://assets-pergikuliner.com/YWARMiNZshdL2EXm_ZuyGKu4DVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzbTm_VR0K3lVVKVwwc2b7Ou6ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46102/picture-1428078306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470024252
    https://assets-pergikuliner.com/22PHQRoo0sDDB1Lf2NsibEh5m54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ8V5PrcJlim9TD8AamFwhVmG4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299503/picture-1470024252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479089172
    https://assets-pergikuliner.com/DJffiUoQdHsBiQmo83QqhZyOfyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaMvQ5LljcqcQpEvknurcJ88SoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380265/picture-1479089172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479089200
    https://assets-pergikuliner.com/WPTtwzNLxMjF9N9MiAxCU1OfymA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF3ZmvONoV4EceB3M1d0DK5Zfcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380272/picture-1479089200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315165
    https://assets-pergikuliner.com/-7thQyhvKYYJ9TeJjwsPbEiBK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yONE6Gfhxfkltue06bWE7f3xE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468446/picture-1487315165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315172
    https://assets-pergikuliner.com/A1BlfJEs3jn6JHBlfqvYYk0njF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyp4X9wyzF-yuxQ3f18TO5k7OPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468447/picture-1487315172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315173
    https://assets-pergikuliner.com/8aqsPp1wlIDI3oOdB3XhhCNw3X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9iKRLEKhvJ0jgIhtJ2JauC011U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468448/picture-1487315173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315177
    https://assets-pergikuliner.com/HC1tEp7u90gxOiL8Y4cb9sp5zv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSSLjGw1aFt_IREqb7-fkwdR7ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468449/picture-1487315177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487315183
    https://assets-pergikuliner.com/KtTod8p_iJNxItUCssnfbXWbgCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SM4wm1hNASTlV-5lMQvKM4fotQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468450/picture-1487315183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488851557
    https://assets-pergikuliner.com/yKiXV59_YSa1yF7b5cx83WgPR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzP5XimGzT0psNH1cODBI2fB_CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490644/picture-1488851557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851609
    https://assets-pergikuliner.com/a8Wcn0njXJi9f-g78FrhTtvVP9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq4MWfuVkY2ke745r2tzFpx2TLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490645/picture-1488851609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851679
    https://assets-pergikuliner.com/CKPTCCIVShHxeUP1WmQSHuBmU0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THN2pp7-zgoDq5DrzLUhLdHQuVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490646/picture-1488851679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851696
    https://assets-pergikuliner.com/znj6ZUfMsVa5LqGRCFHyK0zZP-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXtKzotobyNonvGGIQbb_aN7fbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490647/picture-1488851696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851703
    https://assets-pergikuliner.com/7t8X1BptEDR3pdzgDXRBmuBkzmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_lzivwFwE6g-3qYIzXifuXzYvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490648/picture-1488851703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488851710
    https://assets-pergikuliner.com/2osZETOGAdBLwoxGZKjPz0h60HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hd6vNzCdYbtAm-CQE98gF-Lt7WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490649/picture-1488851710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Foto Profil Licia Y

104 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

bakpao telor asinnya <3

kesini karena memang mau ajak makan orang. gue pernah kesini karena ada yang nikah dan ini adalah pertama kali nya gue makan dimsum. untuk interiornya sih kayak hongkong banget, mulai dari interior dan baju juga semuanya hongkong banget sih. 

untuk rasa makanan overall enak semua dan pas banget. gue paling suka sama bakpao telor asinnya, gue pengen kesana lagi cuma buat bungkus bakpao telor asin rasanya. oh iya mantau gorengnya juga enak, kayaknya mantau goreng emang enak sih. dimsum nya sih enak semua dan untuk makanan ga lama banget. cuma memang rame banget sih. 

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Premium Chinese Food

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! Gw diinvite dalam suatu event CNY ke SunCity. Sistemnya makan per meja dengan 2 appetizer + 8 main course + 1 dessert. Gw ga sempet coba dessert karena udah pulang, terlalu malem acaranya. Service di sini cepat dan saat piring udah kotor, langsung diganti tanpa diminta. Mungkin karena event, jadi servicenya bagus banget!
Makanan di sini enak2 dan premium quality. Gw udah 2x makan di sini dan selalu puas sama makanannya.
1. bolu gulung steam: warnanya hijau dan isinya custard. Manisnya pas dan menurut gw enak buat cemilan
2. kue onde mini: kulitnya garing, isinya kacang ijo. Ini juga enak dan manisnay pas.
3. Yu sheng ikan salmon: makanan wajib saat CNY. Rasanya enak dna sayurnya segar. Salmonnya ga fresh sih tapi enak
4. BBQ Kombinasi: isinya charsiew ayam, sapi dingin, ubur-ubur. Enak semua nih! Ubur2nya enak dan sapinya juga enak. Sasu di ayam enak tp ayamnya agak keras
5. Angsio hisit kepiting dgn siput laut kering: gw suka banget sup hisit dan hoison. Ga amis sama sekali dan nagih. Gw kenyang sih makan sup ini doang.
6. Fillet ikan karang goreng Ala Portugis: ini favoritku dari semua menu yg dihidangkan. Ikannya tebal, enak, ga amis. Toppingnya mayo dan abon. Recommended!
7. Baby ayam panggang saus madu: ayamnya kecil2 dipanggang dgn saus madu. Bumbunya enak, manis gurih, tp makannya ribet.
8. Tumis udang kupas dan baso ikan spc: ada garlic dan black garlic juga, terus ada paprika. Udangnya enak, baso ikannya lbh mirip otak2. For me, biasa aja sih
9. Angsio 2 jenis tahu dgn kulit tahu dan sayuran :awalnya dikira angsio tahu, ternyata kembang tahu dgn enoki mushroom dan sayuran. Enak sih dan seger
10. Nasi goreng ayam saus Ma: ada sayuran dan ayam. Manis gurih, tp menurut gw biasa aja
Overall, makanan di sini rata2 enak tp pricey. Dimsum yg small aja 30.800++
Kalo weekdays, dimsum disc 50%, tp kalo weekend hanay 30%.
Dimsumnya enak2 loh!
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Overrated Dimsum

Walaupun tempatnya super fancy dan rame banget, menurut gw dimsum disini mostly biasa aja.

Yang menurut gw enak itu kue lobak gorengnya. Jadi dicampur potongan telur dan toge gitu. Dalam kue lobaknya juga sptnya ada campuran daging sedikit. Walaupun sangat oily tapi berasa ebinya. Tapi agak pedes jadi hati2 untuk yang gasuka pedes Tim kaki ayam juga enaaak hehehe tapi ya standard sih gaada yang spesial bgt dibanding tempat lain.
Bakpau panggangnya jauh lebih enak punya Tim Ho Wan , ini cuma kaya roti isi daging babi ahaha itupun banyakan potongan lemak daripada dagingnya. Tapi bumbunya enak sihh... Trus saus cicongfannya rasanya cuma asin aja, padahal biasanya saos cicongfan ada manis-manisnya juga.. Tapi kulitnya ga terlalu tebel dan lembut sih dan isinya juga lumayan banyak walaupun udangnya terasa ga terlalu fresh Lumpia kulit tahu not bad... Lumpia udang mayonnaise, hakau, dan somay standard cuma udang emang kurang fresh jadi ga terlalu renyah Onde nya juga lumayan, tapi sayang isinya dikit bgtt tapi ukuran ondenya sih super besar
Walaupun judulnya diskon 50% tiap weekdays dan 30% tiap weekend, ttp aja jatohnya harga dimsum disini relatif mahal.. Untuk 9 menu dan 3 gelas chinese tea abis sekitar 350ribuan.. Ga sebanding sih menurut gw dengan waktu yang dihabiskan buat ngantri dan rasa makanannya. Gw juga ga terlalu nyaman dengan suasana yang rame bgtt berisik.. Terus karena rame banget, pelayanan jadi cenderung lambat, walaupun masih tolerable..
Overall, mending makan dimsum tempat lain deh hehehehe

Menu yang dipesan: Cicongfan Udang, Bakpau Panggang, Hakau, somay, Tim Kaki Ayam, Pangsit Udang & Mayonaise, Onde-onde isi teratai, Kue Lobak Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

131 Review

Level 9

Bakmi

4.8  

Dim sum terenak di jakarta

Tempat favorit dim sum banget..
Kalo hari biasa diskon 50%, kalo hari libur discount 30%

Demen banget nge dim sum disni, selain makanannya enak , tempatnya nyaman & pelayanan professional..

Hari ini mampir, rame banget sampe waiting list..
Menunggu kira2 30 menit,
Akhirnya makan juga..

Favorit banget siomay, bapao telor asin, pangsit goreng sama cakwe alpukat,, enak dan recommended banget..

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

204 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

DIMSUMSUM

Semua dimsum disini itu enak bangett 😍😍 dan selalu rame bgt kalo mkn siang disini. Ada harga, ada kualitas. Harganya memang agak mahal, tp ini enak bgtt. Jd worth it sih.
Dan disini tempat nya gede jg, ada lantai 2 nya jg. Tp yg lantai 2 itu kyk nya sih vip room.

Lo mai kai itu mirip kyk bakcang, isinya ada daging 🐷 dan jamur. Ini enak jg. Kyk nya di tmpt dimsum yg lain gak ada ini deh. Tp gak tau jg sih wkwk.

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Pangsit Goreng Mayonaise, bola wijen, cakue udang, bakpau telur asin, Lo Mai Kai

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

775 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

50% Discount on Weekdays

Baru tau kalo di Sun City makan pas hari senin sampe jumat ada discount 50% dengan pembayaran apapun. Untuk sabtu minggu ada discount nya 30% dengan pembayaran menggunakan apapun. Untuk tempat emang bagus banget karena dia kan hall gitu biasa bisa dipake untuk acara wedding dan lain2. Di lantai atas restoran dimsum ini ada ruangan2 VIP yang mewah banget dengan ketentuan jumlah orang dan ada minimum pemesanan kalo mau di ruangan VIP. Pelayanannya super memuaskan. Di setiap meja ada pelayannya yang ready nungguin kalo kita butuh sesuatu & tanggapannya cepet banget. Kayak misalkan kita minum dan gelas kita udah kosong tanpa kita perlu manggil atau nuang sendiri si pelayan langsung dengan cepat menuangkan kembali chinese tea tersebut ke dalam gelas kita.

Untuk pilihan dimsum nya mereka ada jenis steam, goreng, dan chong fan. Nah untuk dimsum steam dan goreng harganya dibedakan berdasarkan ukuran; S, M, L, XL. Siomay disini mengandung babi, makanya rasanya gurih. Enak sih karena dia ukurannya gak terlau kecil tapi gak gede banget sedeng aja. Untuk harga, Siomay dimasukin ke dalam kategori harga L. Terus untuk tim kaki ayam, disini nggak terlalu pedes jadi masih bisa diterima oleh semua kalangan yang ingin mencoba kaki ayam. Pangsit Udang goreng Mayonaise nya ukurannya gede, udangnya fresh dan garing. Mayonaise nya agak sedikit beda rasanya sama dimsum lain. Tapi tetep enak kok. Oia awal pertama duduk dikasih cemilan ringan berupa kulit ayam pake abon. Yumm.

Menu yang dipesan: Pangsit Udang & Mayonaise, Siomay Udang & Babi Steam, Tim Kaki Ayam Pedas, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Semuanya Enak

Pernah diajakkin temen buat nyobain makan dimsum mereka pas weekend cuma belom sempet, dan hari ini pas banget saudara ada yang married di sini dan akhirnya bisa nyobain makanan mereka yang katanya enak banget semuanya.

1. Moaci Onde dan Bakpao Lien Yung

Ini makanan pembukanya. Suka banget sama bakpaonya, lembut banget kulitnya dan filling lien yung (biji teratai) mereka pas banget rasa dan manisnya. Moacinya juga buat aku enak, kulitnya gak keras tapi filling kacang ijonya dikit.

2. Hidangan Pembuka 3 Kombinasi

Aku suka banget sama ubur-uburnya, crunchy dan gak bau amis. Kaki babi dan ayamnya biasa aja sih buat aku.

3. Ikan Kerapu Batik Goreng Saus Ala Thai

Daging ikannya lembut dan masih garing, ikannya juga gak bau lumpur. Cuma karena sausnya ada bau daun ketumbar jadi aku agak kurang suka sama rasanya

3. Brokoli Haisom Belitung dengan Sayuran

Buat aku ini menu paling enak mereka. Brokolinya crunchy dan sausnya enak banget. Haisomnya the best banget, gak bau amis dan lembut.

4. Tumis Udang Kupas dengan Kulit Tahu Isi Pasta Udang

Udangnya fresh dan suka banget sama saus mayonaisenya. Kulit tahu isi pasta udangnya juga enak.

5. Lengkeng Kering dan Kelapa Jelly dengan Peach Gum

Ini adalah menu dessertnya, isinya ada lengkeng kering dan kelapa jelly. Rasanya manis tapi di akhir ada rasa agak pahit dikit. Tapi enak sih, seger banget.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

265 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yumcha mevvah

Pagi-pagi diajak ke kota buat makan dimsum di sini. Lumayan ada diskon 30%. Memang interiornya mewah banget berasa lagi di venetian macau... ea. Kondisinya lagi lumayan rame dan saya dateng cuman ber 4 jadi ditempatin di lorong samping, bukan di main hall nya.. huft. Dimsum di sini harganya dibagi 4 sesuai keterangan S/M/L/XL dengan range harga 30k-40an.
Iga Babi Brazil Panggang (78k)

Ini adalah menu yang ditawarkan pake kereta keliling, kata mbanya ini menu spesial hari ini. Terdiri dari 6piece daging babi bagian iga yang udah boneless, dengan saos lada hitam dan madu. Dagingnya kurang empuk tapi saosnya enak. Dan agak kaget juga pas tau harga per porsinya 78rb. Padahal ngga wow banget. Jebakan betmen... huft.
Lo Mai Kai (34.8k)

Sizenya kecil, pas nih jadi ngga terlalu ngenyangin. Ketannya merata warna cokelat dan isinya ada daging dan telur asin. Rasa daun teratainya sudah cukup terinfused ke nasi ketannya, jadi wangi.
Bubur Daging Ayam (45k)

Harga segini harusnya toppingnya lebih rame, yang dihidangkan cuman daun bawang sama chiapo. Daging ayamnya sih lumayan gede, tapi tetep kurang lengkap tanpa cakwe.
Siomay Udang dan Daging Babi (39.8k)

Ini rasanya enak dan memuaskan lah. Berasa potongan udangnya masi lumayan utuh.
Kaki Ayam Saus Pedas (36.8k)

Saos pedesnya kurang berasa nendang, somehow lack of flavor.
Mini Onde-Onde Isi Pasta (34.8k)

Ukurannya lumayan gede, isinya kopong dan kulitnya garing. Topping wijennya kurang banyak, masi banyak bagian yang kosong. Rasanya jadi kaya ada yang kurang karena agak hambar.
Tim Pangsit Kulit Tahu Isi Seafood (39.8k)

Isinya ada 3pcs dan isi udangnya gede-gede dan fresh. I'm quite sensitive toward prawn but this one was good and fresh.
Tim Bakpau Isi Babi Hong (36.8k)

Biasanya kurang suka sama dimsum ini karena bakpaunya suka gede banget tapi isinya dikit. Tapi di sini ratio bakpau dan babinya pas. Dagingnya mostly lemak, juicy banget dan empuk. Cocok dimakan sama bakpau yang agak hambar, jadi ngga enek.
Tim Bakpau Isi Kuning Telur & Susu (36.8k)

Wah ini ternyata emang enak banget, dalemnya tuh bener-bener banjir dan isinya membludak. Siap-siap belepotan deh makan ini.
Some dish came out a bit slower, we ask for corriander for the poridge and it took forever to come. There's definitely some few thing that could be improved or maybe it's just not my luck since everyone said they serve the best dimsum. Next time bakal dateng pas weekdays deh.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Delicious Dimsum~

Resto ini merupakan resto favorit keluargaku. Menurutku rasa dimsum disini lebih enak dibandingkan beberapa resto dimsum yang udah aku coba kayak T*ipan, dll. So hari ini aku diajak ortu makan disini. Pesenan kita :
1. Bakpao Babi Hong (36,8 k)
Biasanya aku ga pernah mau makan kalo ortu mesen babi hong. Dulu pertama kali aku makan babi hong di salah 1 resto favorit keluarga dulu aku sampai mual, so sejak itu ga pernah mau makan lagi. Tapi berhubung penasaran, akhirnya aku nyoba sedikit. Ternyata rasanya enak. Aku makan lemak babi nya, tapi nggak bikin eneg sesudahnya. Tekstur lemak babi nya masih cukup padat, ham choi nya juga nggak asin berlebihan. Recommended.
2. Lumpia Udang Kulit Tahu
Lumpia udang nya juga enak. Udang nya fresh, udah gitu goreng nya juga nggak banyak minyak tapi tetap garing. Jadinya ga bikin eneg walaupun makan banyak.
3. Mie Goreng Ala Malaysia (108 k)
Mie goreng nya enak! Tekstur kekerasan bakmi nya pas, rasanya juga ga manis berlebihan. Seafood nya cukup banyak & fresh. 1 porsi juga cukup buat 3-4 orang. Harga nya masih wajar kalau dibandingin sama taste nya.
4. Bubur Ayam Phitan (25k)
Porsi nya kecil, 1 porsi bubur sama aja 1 mangkuk kecil yang ada di meja. Tapi rasanya juga enak.
5. Siomay
Siomay nya enak. Daging nya fresh & tingkat kekenyalan daging siomay nya pas. Siomay nya juga ga di steam kelamaan, jadinya tingkat kelembekan siomay nya juga pas.
6. Paikut Madu
Aku cuma coba 1 potong. Menurutku sih kurang soalnya aku ga suka paikut. Tapi kata ortu sih lumayan.
7. Lo Ma Kai
1 porsi lo ma kai dapat 2 pcs lo ma kai kecil. Tingkat kelembekan nya pas, ga terlalu lembek banget. Rasa daging nya juga enak. Recommended.
8. Charsiu Pao Panggang
Tekstur roti nya lembut, jadinya mirip roti isi char siu. Tapi rasanya enak. Aku belum pernah nemu menu ini di resto lain yang udah pernah aku kunjungin, recommended buat dicoba.
9. Pao Daging Panggang
Aku ga tau nama asli ini menu sih. Pokoknya yang sama kayak pao terkenal di Tim H* Wan itu. Rasa daging nya cukup enak sih. Tapi lebih enak di Tim H* Wan menurutku.
10. Cheongfun isi Charsiu
Daging charsiu nya sih enak. Cuma saus cheongfun nya kurang berasa. Not bad sih.
Oh ya, resto ini ada diskon 30% kalau weekend & 50% kalau weekdays. Harga nya lumayan pricy, tapi sesuai sama rasa & tempat nya juga ok. Pelayanan juga bagus, aku bahkan digantiin piring walaupun ga diminta. Sayangnya taplak meja nya agak kotor, ada bekas coretan pen gitu. Tapi ga terlalu masalah selama peralatan makan nya bersih.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

598 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mahal Tapi Memamng Uenak

Tempat Mewah & Nyaman serta Makanan Enak menjadikan tempat ini selalu Ramai apalagi Wekend yah sampai Ngantri2 di depan Resepsionistnya,tp disini disediakan tempat duduk buat yg ngantri jdi ngak perlu cape berdiri.

Setelah Ngantri sekitar 20 menitan akhirnya dpt tempat, kami masuk lumayan dpt di Main Hallnya.Kali ini kita mau pesan Menu Alacarte soalnya bokap lg males dimsum.

Kita Pesan :
Ikan Malas Tim
Cukiok
Samcam Ala Hakka
Kuping B2
Pocai 3 Telor
Sup Asam Pedas Shicuan
Sop Burung Dara
Nasi Hainam

Byk Juga yah buat makan ber 3 padahal hahahaha,tapi begitu makanan dtng Hap Hap Hap Slurrrpp Habis juga Guysss Semua,Malah Sempet nambah Menu Dimsum :
Bakpao Kuning Telor & Susu
Lumpia Goreng Duren
Kembang Tahu

Semua makanan disini Uenak Uenak ngak usah diceritakan lagi dah hahahaha but ada Harga yg hrs dibayar....Worth it lah sekali2 Bosss

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat