Review Pelanggan untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Semuanya Enak

oleh JC Wen, 05 November 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Bakpao Lien Yung

Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Moaci Onde

Pernah diajakkin temen buat nyobain makan dimsum mereka pas weekend cuma belom sempet, dan hari ini pas banget saudara ada yang married di sini dan akhirnya bisa nyobain makanan mereka yang katanya enak banget semuanya.

1. Moaci Onde dan Bakpao Lien Yung

Ini makanan pembukanya. Suka banget sama bakpaonya, lembut banget kulitnya dan filling lien yung (biji teratai) mereka pas banget rasa dan manisnya. Moacinya juga buat aku enak, kulitnya gak keras tapi filling kacang ijonya dikit.

2. Hidangan Pembuka 3 Kombinasi

Aku suka banget sama ubur-uburnya, crunchy dan gak bau amis. Kaki babi dan ayamnya biasa aja sih buat aku.

3. Ikan Kerapu Batik Goreng Saus Ala Thai

Daging ikannya lembut dan masih garing, ikannya juga gak bau lumpur. Cuma karena sausnya ada bau daun ketumbar jadi aku agak kurang suka sama rasanya

3. Brokoli Haisom Belitung dengan Sayuran

Buat aku ini menu paling enak mereka. Brokolinya crunchy dan sausnya enak banget. Haisomnya the best banget, gak bau amis dan lembut.

4. Tumis Udang Kupas dengan Kulit Tahu Isi Pasta Udang

Udangnya fresh dan suka banget sama saus mayonaisenya. Kulit tahu isi pasta udangnya juga enak.

5. Lengkeng Kering dan Kelapa Jelly dengan Peach Gum

Ini adalah menu dessertnya, isinya ada lengkeng kering dan kelapa jelly. Rasanya manis tapi di akhir ada rasa agak pahit dikit. Tapi enak sih, seger banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

(China)

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

925 Review

611 Makasih