Sunda Prasmanan Cikajang  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Sunda Prasmanan Cikajang

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Jl. Cikajang No. 6, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 7210911, 021 29428620

021 7210911, 021 29428620

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sunda Prasmanan Cikajang [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.cikajangprasmanan.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486963878
    https://assets-pergikuliner.com/Gt9fYte2J129_1w0LY9wMpso2fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464278/picture-1486963878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FbDl4TrWuc-4AcN15kUA49udCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464278/picture-1486963878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555562962
    https://assets-pergikuliner.com/GNzjwYybTrvMF2d2nlCkaqZfe0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360530/picture-1555562962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uls_D7afRvxG4SdyCSIVig7-NuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360530/picture-1555562962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486963553
    https://assets-pergikuliner.com/0X12tE7iEhyW_-HBu9LS2C2p6HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464266/picture-1486963553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7-MB4VnP-YGoCldYXqG8Tk-MuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464266/picture-1486963553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486963587
    https://assets-pergikuliner.com/L9LcMo3uwnGsW6QG0HZRlPlgyB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464272/picture-1486963587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-K9oLje4JJnym-swrmYsqM_N9MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464272/picture-1486963587.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunda Prasmanan Cikajang

Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sunda Prasmanan Raos Pisan Euy!

Akhirnya! Nemuin rumah makan Sunda yang raos pisan di daerah Cikajang, Jakarta Selatan! 🤪
Rumah makan ini menyediakan berbagai jenis lauk masakan khas Sunda. Saking banyaknya, jadi bingung mau pake lauk yang mana. Ada ikan, ayam, bebek, burung piyuh, udang, babat, sayur-sayuran, dan masih banyak lagi! Mereka pun menyediakan nasi putih dan nasi merah, setidaknya makan di sini gak gitu ngerasa bersalah2 amat ya kalo pake nasi merah 😜
Dan asyiknya lagi, kita bisa minta sambal sepuasnya gratis! Tapi kalo uda ambil, diabisin yaaa.. Mubazir kan kalo sisa 😁
Harganya pun relatif terjangkau, tergantung dari item yang kita pilih. Mari mampir ke sini bareng orang tersayang. Hehehe.
.
📝 Nasi Merah, Burung Puyuh, Kerupuk - 33k
.
📌 Sunda Prasmanan Cikajang
Jl. Cikajang No.6,
Senopati,
Jakarta Selatan
.
💬 4 / 5

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Obat Kangen Masakan Sunda

Makan siang hari ini, pesen delivery order Cikajang lagi tapi dengan menu yang berbeda.

Sebelumnya menunya gepuk, sekarang mau coba menu Ikan Ikanan.
Alhamdulillah saya kebagian Ikan yang durinya ga ribet jadi tinggal hap hap lahap sampai habis.

Disajikan dengan nasi pulen yang dibungkus daun pisang, tempe orek, tahu, sayur asem, sambel dan lalapan. Kombinasi lauk pauknya pas mantap, masakan rumahan banget.

Jadi penasaran sama menu Masakan Sunda Cikajang lainnya. 

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, Box Nasi Cikajang, ikan bumbu tahu tempe orek sayur arem sambel

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Buat yang Kangen Masakan Sunda ala Rumahan di Jakarta

Sudah beberapa kali makan makanan sunda di Warung Cikajang Prasmanan Sunda tapi hanya berupa delivery order dan belum pernah makan langsung di tempatnya. 

Kalo mau pesen order, bisa buka webnya disana ada informasi nomer kontak yang bisa dihubungi. Ada suguhan lagu sunda kalo buka web resminya, enak deh lagunya .

Siapa yang ga kangen masakan sunda, kombinasi rasa manis, pedas, dan gurih menjadi sajian khas berselera tersendiri di lidah. apalagi kalo dimakan dengan nasi liwet, asin, sambel, dan hangat-hangat. uhhh, bikin ngiler.

Waktu delivery, menu yang dipesan yaitu nasi pulen yang dibungkus dengan daun pisang, gepuk dengan taburan bawang goreng yang renyah dan wangi, tempe goreng, sambal yang nikmat-nikmat pedas serta gak ketinggalan lalapan khas sunda.

Gepuk nya empuk, ga perlu susah susah memotongnya. rasanya gurih dan bumbunya cukup meresap sampai dalam. Warung Makan Sunda Cikajang ini memang menyajikan menu khas ala makanan rumahan. Sedap banget dimakan pas lapar-lapar. Yummy!
Tak lupa pesan sayur asam, uh segerrrrrrr. rasa kuahnya pas ga terlalu asam dan ga terlalu asin. sayur mayurnya cukup banyak. Selain itu difasilitasi juga semacam mangkok kecil buat yang makan, pengertian dehhh. Karena pernah pesan garang asam yang berkuah-kuah di rumah makan lain, namun makannya agak ribet karena ga diberi mangkok. 

Hayuk atuh mangga dicobian

Menu yang dipesan: Nasi Gepuk Tempe Goreng Sayur Asem dan Lalapan

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah 1 Sunda Prasmanan terbaik di Jakarta

Gile bos berkunjung ke tempat makan Sunda Prasmanan yan 1 ini mau nya nyomot semua makanan2nya...
Sudah bertahan selama belasan tahun di Jl. Cikajang Jakarta Selatan & kelihatannya akan tetap bertahan selama belasan atau puluhan tahun kedepan...
Sama seperti RM. Ampera 2 tak yang mana konsumen mengambil makanan2nya terlebih dahulu ketika selesai makan baru bayar...
Selain jelas makanan2nya yang enak, pelayanan yang cepat & ramah ditunjukan oleh para pegawai maupun pemiliknya yang berada di kasir...
Harga yang masih boleh dikatakan bersahabat menjadi salah 1 point ramainya rumah makan khas Sunda ini...
Highly recommended...

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat