resmi Sunday Bowl Cereal Club  [ Kafe ]
4.26 21 review
resmi

Sunday Bowl Cereal Club

[ Kafe ]
4.26 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 081385657477

081385657477

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sunday Bowl Cereal Club [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642039746
    https://assets-pergikuliner.com/fJIxZZaxfPekg8cGwa21uP7H5cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404177/picture-1642039746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuCVcq0C7uqfuPhHEicbf4kaP1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404177/picture-1642039746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648722392
    https://assets-pergikuliner.com/VyxIoyKaWjWC6H5GdbQY39tx4ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463437/picture-1648722392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtNChjObRJFaGid2qh4PJo0dQa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463437/picture-1648722392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655190313
    https://assets-pergikuliner.com/QvWgMyZ3TwOcv6WqWlvb1bjUpMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528658/picture-1655190313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmg6vgyUvtm93NjMjMpYY8BDNqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528658/picture-1655190313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655190313
    https://assets-pergikuliner.com/ioU4tNeOBD7WpktmeFUchoBVWDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528659/picture-1655190313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEjJW8DXWN9MJhJzIaPu8srm_1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528659/picture-1655190313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655190314
    https://assets-pergikuliner.com/SaCfF-O3rP3IFbHqnEheb9wp2eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528660/picture-1655190314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMNz7VRPhqw_ijJk01u1iQadYs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528660/picture-1655190314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656993077
    https://assets-pergikuliner.com/kphEwk_NpqPG8ERS3B-EqpHuURQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548496/picture-1656993077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmfV2rd5I-zaP7bHxqrYJxNfrB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548496/picture-1656993077.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667808667
    https://assets-pergikuliner.com/ISD9TsOpPEFG_2KlIZP6u9VV1TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703936/picture-1667808667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsHnCiHktfNr_Wddurr4zwgDyuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703936/picture-1667808667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667808667
    https://assets-pergikuliner.com/4PGzLt63sT06Y9LrerKhiv5SvU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703937/picture-1667808667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkCQnfjZrjXyyPhrf4q2EDjZqU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703937/picture-1667808667.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunday Bowl Cereal Club

Foto Profil Carolin Lim

81 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Tempatnya CHILL ABIS

Vibes tempatnya ENAK SPOLL buat hangout dan ngobrol2 selain buat nyemilin sereal. Remang2 ngantuk + rame tapi ga berisik + lagunya juga chill, ga yg nendang gendang telinga. Dekor tempatnya bagus, reminds you of comfort diner modern yang buka ampe tengah malem kalo di film2 western dibumbuin sama ilustrasi kartun retro, jadi lu kalo mo foto2 estetik disini juga bisa banget.

Kita pesen bowl custom alias 'Make Your Own Bowl'. Gw nyobain yang Reeses's Puffs + Cheerios Gluten free combo with Skimmed Milk buat nostalgiaΒ Pelayanannya okee. Tempatnya bersih. Rasanya yaaahhh standar asli brand serealnya lah - ga beda sama lu makan di rumah. BUT warning banget nih buat jangan dibandingin harganya sama lu makan di rumah, karena cuma bakalan sakit hati :) </3
Yang lebih ditawarin disini itu lebih ke unique dining experience + ambience tempatnya. Makanannya sendiri jadi daya tarik kalau lu bener2 seorang sereal fanboy, sama kayak misalnya lu ke warmindo karena lu indomie fanboyΒ Β but other than that, the food is biasa azzah.

WCnya estetik. Gatau kenapa gw mesti mention itu disini, tapi emang beneran estetik.
Sayang banget disini dibatesin maksimal durasi dine in 1 jam, karena rame banget. Guest listnya mengularrrrr ampe lu dinyamukin di parkirannyaΒ 
Balik lagi ga kesini? No for me. Once in a lifetime aja udah cukup ehe

Menu yang dipesan: OG and Beyond, Baba Coco, Cereal Swirl Broco Loco, Custom Bowl

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth to Try

Kesini karna penasaran banget dan ternyata worth it banget sih dari segi tempat, rasa sampai ke pelayanannya. Kalau harga dia emang cuku pricy. Tempatnya bener-bener cozy banget, bikin betah. Servicenya juga bagus, ramah. Oia, disini emang agak rame, jadi harus waiting list dulu dan waqktu makannya pun dikasih max 1 jam. Nah, aku pesen strawberry milk dan cerealnya aku pilih capn crunch dan cookie crisp.Pokoknya buat yang suka sama cereal ini sih surganya banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valencia Fabian

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

CEREAL DATE WITH FRIENDS

Kid-friendly place. Love the ambience. They provide a various type of cereal. Its a nice experience for those who looking for uniques places around Jakarta! Underrated! Quite pricey for a bowl but worth to try:))

Menu yang dipesan: Full cream milk with Churros cereal and oreo cereal

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil visit.yourplace

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sunday Cereal Club Bowl

Siapa nih yang suka cereal🀩? wajib kalian cobaiin deh dateng kesini~

Kemarin @visit.yourplace cobaiin Berry Poppin rasanya fruity cereal, ada rasa berrynya pasti, dan asam dari yogurtnyaπŸ₯£.

Nyobaiin ice creamnya yang Berry McCheese rasanya sedikit manis dan ada asam ngeblend jadi segar dan
enaak🀀

#sundaybowl #sundaybowlcerealclub #cerealclub #cerealswirl #icecream #icecreamswirl #icecream #foodstagram #foodie #foodreview #visityourplace #kulinerjakarta #jakartafoodies #tempatnongkrongjakarta

Menu yang dipesan: Berry Poppin, Berry McChesee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cereal Swirl Sunday Bowl!

kali ini nyobain cereal swirl dari sunday bowl! aku pesen yang broco loco, yuum bgt browniesnya bener2 generous, trs ga cepet meleleh juga jadi enak makannya! ditambah lagi tempatnya yg gemes dan cozy jadi betah lama2 disini🫢🏻

Menu yang dipesan: Broco Loco Cereal Swirl

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucuuukk

Seruu nih makan disini, pastinya gw bawa bocil doong.. tempatnya full color, kereeen!
Menunya ya pasti serba cereal sesuai namanya cereal club. Gw pesenin bocah yang mix your own medium.. jadi bisa pilih 3 rasa cereal plus susu, oh ya udah dapet mineral water juga yaah.. anak gw pilih little bite ori, trix sama marshamallow.
Susunya pilih yg full cream. Dia sukaa bangettt!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

So good!

Areanya besar dan seatingnya cukup banyak, semuanya indoor seating. Tapi tempat parkirnya tidak terlalu banyak.

Sebelum masuk bakal di data sama staff yang jaga didedan baru diinfo bakal duduk di table berapa.

Pas dateng di weekend ga terlalu penuh, mostly yang dateng adalah keluarga. Enak juga buat nongkrong agak lama.

Menunya desserts & cereal.

My order:
* Berry Poppin
Rasa fruity cerealnya pop out, ada hint berry nya, fresh.

* Broco Loco
Ada brownies chunknya, milky n creamy, coklatnya rasanya pas ga kemanisan. Very enjoyable.

Servicenya cukup cepat & cukup informatif

Menu yang dipesan: Berry Poppin, Broco Loco

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

304 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Finally Come To Jakarta

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Para pecinta cereal, terutama aneka cereal import wajib banget nih buat datang ke sini... Yup, Sunday Bowl yang terkenal banget di Bandung, sekarang udah ada di Jakarta Selatan nih... So, yang biasanya ke Selatan nyari Gelato atau Coffee Shop boleh jadi kali ini nyari Cereal... Hehe...

Untuk cereal yang kita coba, yaitu:
. Fruity Pebbles dan Trix yang ditambah dengan Marshmalloe, berukuran large, dan memakai susu full cream...
. Froot Loops dan Cap 'n Crunch yang ditambah dengan Gummy Bear, berukuran medium, dan memakai susu milo...

Selain dari 4 macam cereal yang kita pesan, pastinya masih banyak lagi cereal yang wajib banget buat dicoba dan dijamin bakalan pewe banget nongkrong di sini, soalnya suasananya nyaman walaupun tempatnya tidak terlalu besar... ^^

Menu yang dipesan: Medium Cereal Bowl, Large Cereal Bowl

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alleina Syarifa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sunday Bowl Cereal Club🀀

Aaaa waktu itu awal2 buka di Bandung bm bgt ke Sunday Bowl Cereal Club krn kayanya gemes + unik banget, tp sayangnya waktu itu belum ada di jakarta:( Pas skrg udah buka cabang di Panglima Polim akhirnya sempetin buat coba! Berhubung aku dateng weekdays jadi ngga begitu rame dan cepet banget prosesnya pemesanannya!🫢🏻

Aku pesen 2 cereal bowl yang ukuran medium. Harganya per bowl itu Rp45.000++, ohiya untuk variannya bisa milih 2 rasa bebas yaa! Yg aku pilih untuk bowl 1: Trix & Fruity Pebbles dan vanilla / full cream milk. Bowl 2: chocolate bits & Oreo’s dan chocolate milk🀀 suka bangeet jujur sama rasanya krn kombinasi rasanya pas bgt & untuk porsinya lumayan banyak kok untuk yg medium!! Overallll sangat recommended & worth to tryy🀀🫢🏻

Menu yang dipesan: Make Your Own Bowl - Medium (Oreos & Chocolate Bits) (Trix & Fruity Pebbles)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelica Tania

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

GOOD EXPERIENCE

haii! so me and my bf went to sunday bowl yesterday and it was a good experience for me especially i loves the vibes that the place give and all the staff are friendly i had a really good time 😭

we ate waffle crisp and cinnamon toast cereals, and we ordered malty moo ice cream

Cereal Bowl 10/10 60k (with topping)
imma big fan of cereal, but the waffle crisp is really yum this is my first time eating this type of cereal, its has a vanilla hint with banana milk flavour (cuz we ordered with banana milk) for the cinnamon toast they have a very strong cinnamon taste (if youre a big fan of cinnamon u can try but ill skip hehe).

MALTY MOO 1000/10 38k
I LOVESSS THIS ICE CREAM SO MUCH the ice cream has solid texture but also milky taste and they have honey cereal crunch inside so the ice cream have crisp texture and its so goodddds, and they put milo powder (if im not mistaken) on the top of the ice cream, its not too sweet just a perfect amount of everything 🫢πŸ₯Ή

the ambience in this place was so bomb its like a diner concept but i really love it, they have their own doorman(?) and their toilet is also clean and aesthetic but its a bit small but its okay.

THE STAFF WERE REALLY FRIENDLY I LOVEEE ITTT 🫢 you can experience it yourself.

overall this place was worth the price even though it was pricey, but the ambience, the food and the staff really worth the price 🧑

Menu yang dipesan: Large bowl cereal, malty moo

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?