Sunday Folks  [ Dessert ]
3.97 16 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sunday Folks

[ Dessert ]
3.97 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Ruko Cordoba, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 56983523

021 56983523

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sunday Folks [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616069458
    https://assets-pergikuliner.com/R3qRhdPtJQXLhmwFeKI4A1CwrAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173969/picture-1616069458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaNWeLVsYiTzxu8huiN3eLQwExQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173969/picture-1616069458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616069458
    https://assets-pergikuliner.com/r0pNxXUwnvR95QZZL4oAL3zQNQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173970/picture-1616069458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j10Z8dcJ9zhCeJuOf3tgU81-4is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173970/picture-1616069458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616069458
    https://assets-pergikuliner.com/b_DgOoF7BToXh67BD7NeB7XRetA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173971/picture-1616069458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nK_vQhaaB8jFbblRBAO-mfpYLkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173971/picture-1616069458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616069459
    https://assets-pergikuliner.com/U4WdSwWkc4TzAtnOHnrYeOlK7Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173972/picture-1616069459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A21kKV-ygqwTidRnC69fdWEqy1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173972/picture-1616069459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616069459
    https://assets-pergikuliner.com/nwRCLeKdWO1UfBPZw4kO7EApDiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173973/picture-1616069459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1q2lB8xqGixEtT3X35IZvTIITY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173973/picture-1616069459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616069459
    https://assets-pergikuliner.com/r258D8mtnrnyTR6MuZXtIhQlWoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173974/picture-1616069459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SO2WmCWaq_pQnGkqe7q8PNpOJ84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173974/picture-1616069459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616069459
    https://assets-pergikuliner.com/G0kNVd9SzIPTMjRxBjxoqtYcxXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173975/picture-1616069459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDuKQn0OKK6YU0OdRKgULSXqb54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173975/picture-1616069459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616069459
    https://assets-pergikuliner.com/6Vcplp9OnHqiJYQjKDXYLFJ1yow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173976/picture-1616069459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJfPro2eHWX6_BD-t0vrOx2RoOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173976/picture-1616069459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642562045
    https://assets-pergikuliner.com/25Oz5p95zgT5Wrmgr_tM24jPOuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408891/picture-1642562045.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBiGneEwpDT39itoU8kjPqbQoeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408891/picture-1642562045.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunday Folks

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2234 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Waffle

Salah satu temanku merekomendasikan buat nyobain waffle di sini. Jadi kita datang berdua & share seporsi karena habis ngedessert sebelumnya.

Aku datang hari Kamis sore dan tempatnya nggak terlalu ramai. Kafenya nggak terlalu besar, namun seating areanya ada indoor dan outdoor. Kalau cuma buat duduk ber-2 & ber-3 atau bahkan metime aepertinya lebih oke.

Aku mencoba :

1. Waffle - Gandarian Sorbet (IDR 67k)

Seporsi berisi waffle, sejenis choco nougat (?) & es. Es nya boleh milih 1 scoop, mau ice cream atau sorbet. Kebetulan temanku pilih Gandarian sorbet sejenis lemon sorbet dengan rasa cenderung asam.

TBH kalau kalian suka asam kurasa bakal suka ini. Sayangnya aku tidak, jadi merasa ini terlalu asam.kalau dimakan begitu aja meski pas kalau dinikmati bareng waffle biar nggak terlalu manis.

Wafflenya sendiri wangi dan empuk, namun permukaannya renyah. Ukurannya cukuo besar dan overall memang nggak terlalu manis. Dalam satu plate dessert, ada rasa mania & asam juga jadinya balance.

2. Ice Americano (IDR 30k)

Kopinya oke juga. Rasanya cukup pekat dan kopinya lumayan strong. Setidaknya nggak watery.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chuffles Favoritos!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain si chuffles dari Sunday Folks waktu ada pekan jajan di kokas. Terus ketagihan deh haha. Pas lagi pengen yaudah pesen ojol, lumayan lagi di tempat kerja yg deket ke PIK. Aku order si chuffles pake lemon creme. Parah sih, waffle mereka emang bener2 beda dari yang lain. Dimakan gitu aja udah enak, garing tapi dalemnya lembut. Aku paling suka dipping yang lemon creme karena asem lemonnya tuh dapet banget tapi gak kecut dan balance sama rasa manisnya. Mereka ada jual ice cream juga, tapi kali ini ga beli karena pengennya cuma si chuffles ini ajah. Enak banget 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Waffle dipotong2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pas pekan jajanan kekinian pergi kuliner

● chuffles dusted w/cinnamon sugar (30.000)
Classic taste, dia bawa uda matang saat kita pesan dihangatkannya bukan d microwave tapi di goreng diceburin keminyak dong hahaha tapi itu yang bikin gurih yha, lil bit oily terus ditabur gula plus cinnamon . Wafflenya memang enak

Tapi klo dipanasin di loyang waffle / pan / microwave pasti lebi mantab

Menu yang dipesan: Chuffless

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Es Krim nya ENAKKKKK 🍨🧇

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @christianlyonal

Edisi #PekanJajananKekinian by PergiKuliner di Kota Kasablanka! All the way from Singapore! 🇸🇬

Wafflesnya standard sih, tapi es krimnya enak bangetttt! Rasanya unik deh. Jangan lupa cobain!

Inget, masih sampe 11 April ya!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Waffles with Sea Salt Gula Merah

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty Nice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mengunjungi booth Sunday Folks di Pergi Kuliner Pekan Jajanan Kekinian.

Pilih beli yang ice cream dengan rasa Sea Salt Gula Merah dengan topping Milk Mochi. Ice cream disajikan di charcoal cone berwarna hitam, lalu sebelum scoop ice cream ada tumpukan corn flakes di dalamnya.

Ice creamnya sendiri enak, manisnya pas dan tidak cepat lumer. Milk mochinya juga chewy nikmat manis khas susu. Lalu corn flakes di dalamnya sih oke sensasinya meski mungkin untuk mengurangi es krim yang netes di dalam atau gimana, tapi es krimnya sendiri tidak cepat mencair sih, konsistensinya bagus.

Mungkin better corn flakesnya di atas scoop ice cream aja jadi lebih ke topping. Untuk charcoal conenya juga pretty nice.

Menu yang dipesan: Sea Salt Gula Merah with Milk Mochi

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak pokoknya

Ini yg wajib kalian kunjungin kalau lagi di PIK, apalg kl ajak anak2, pst anak2 suka deh sama ice cream @sundayfolks.id ❤️

- signature belgian waffle : wafflenya sih enak bgt, lembut bgt di dlmnya.

- Chuffles clasic Chocolate dip : wafflenya dgn taburan gula dan cinnamon dicocol dgn sauce chocolate yg ga terlalu manis.

- Sunday folks burger : burgernya jg enak disini, dagingnya lembut.

- Chocolate Ice Cream : ice cream disini ga terlalu manis, cocok bgt d utk anak2 aman

- Lychee & melon mangosteen tea fizz: utk minumannya ini termasuk minuman yg bikin seger.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.0  

ICE CREEAAAM

Lovin' the place!
It's perfect for people who want to catching up and doing works....
The ice cream also taste good!
But not really recommend the chuffle coz it's not that special...

Menu yang dipesan: chuffle, vanilla blue pea ice cream

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eskrim the best

Double Belgian Waffles with Soft Ice Cream
Siapa yang bisa nolakk?? 😝

Wafflenya lembut, butter dan susunya berasa di akhir. Perfectly combine sama soft serve ice creamnya. Disini aku makan yang rasa Earl Grey Lavender! ENAK!!! The best soft serve sih... rich gitu ga kaleng kaleng deh ☺️✨
Oia mereka jg ada topping golden cereal cluster 3 pieces gitu, yum yumm pas banget kmren aku makan ber3😋

Untuk harga memang ada pricey yah tp worth to try kok!

✨Signature Belgian Waffle with single serving of ice cream & topping 67k ; karena aku Double-up the Waffle +18k (before tax and service)

#ecineats #sundayfolks #sundayfolksindonesia #waffles #softserve

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat baru yang sangat instagramable

Tempat ini dekat dengan BTPN di PIK.
Sederetan waring rawit!

Tempatnya lucu, aga kecil tapi 2 lantai. Ada indoor dan juga putdoor.
Interiornya sangat menarik dan terkesan homy banget. Banyak sudut2 ruangan yang very instagramable deh!

Mereka menjual eskrim gelato dan juga soft serve.

Hari ini aku cobain softserve nya, earl grey lavender dan juga Milk Cereal.

Personaly yang earl grey wanginya super enak, cuma rasanya ya gitu2 aja.
Milk Cereal nya sangat manis hikssss coba less sugar pasti enak deh dipaduin cereal gitu.

Harganya 48K kalau pake cup
Kalau pakai cone nambah lagi
Kalau pake waffle nambah lagi
Kalau pakai topping nambah lagi.

Agak aneh harga esteh nya nyaris sehatga eskrim disini hahahhah.

Will I go back here? Kayanya ngga deh, kurang gitu ngena di aku

Menu yang dipesan: Soft Serve Earl Grey Lavender, Soft Serve Cereal Milk

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

From Singapore To Jakarta 😏

I'm superb excited when I heard that Sunday Folks come to Jakarta. Yeshh that super famous soft serve at Holland, Singapore (super creative and taste amazingly delicious as well). But turns out the overall is not that good! :(

First impression, small but cozy place, love the ambience and great service as well. Tried their ice cream tester, just okay so I just go for their best seller and known for, EARL GREY LAVENDER with almond thins & CEREAL MILK with golden cereal cluster (58K ea.). Frankly speaking, yes it's expensive, esp. for their cereal milk. I found it a little bit off, just too sweet for my liking (6/10)

But that earl grey lavender is two thumbs up. Love it! That undeniable amazing taste, love the combination of lavender and earl grey. But the minus point is just the charcoal cones too soft so it cracks when I started to eat it. Glass to the rescue - mix altogether and you will find the extra crunch from the cones itself! (10/10)

HOMEMADE SUMMER ICED TEA (38K) - iced tea brewed with dried citrus fruits. Omg I'm not a fan, take a sip and give it to my brother. It's like the combination of tea and 'jamu' and I don't like jamu and definitely pricey for me (5/10)

Menu yang dipesan: earl grey lavender with almond thins, Ice cream display, coffee brewed, cereal milk with golden cereal cluster, Summer iced tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?