Sunny Fatday 
3.58 9 review

Sunny Fatday

3.58 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Perumahan Kembangan Baru, Blok I No. 4
Jl. Kembangan Baru VII, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 087788169681

087788169681

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sunny Fatday [ Puri ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590490754
    https://assets-pergikuliner.com/PBsawXBVj_G0BFZOaIxDJBzb3Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935589/picture-1590490754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0TihHK9YXZFKEQTbclEHJ2Bti8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935589/picture-1590490754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590490754
    https://assets-pergikuliner.com/5DL_i3Z-oXayOOMh7pQorg-FFPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935590/picture-1590490754.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVBBMD8H6XvPvE25NwrB__oXnJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935590/picture-1590490754.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1590490754
    https://assets-pergikuliner.com/TVATWgcxWkSSYpjkNRaH8F48k84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935591/picture-1590490754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NYYe31VOoCtqReeemxEsshCur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935591/picture-1590490754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunny Fatday

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gyudon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda tau soal rice bowl ini cuma baru sekarang cobain. Sebelumnya lihat2 review lewat social media sih dan emang kelihatan cukup menarik dari menu nya. Terus lagi doyan juga sama yang rice bowl gituan jadi cobain deh. Lokasi nya kebetulan ga begitu jauh sih, masih cukup ok. Jadi pesen lewat aplikasi online deh.
Aku cobain yang Original Gyudon Shrimp Roll. Pas dateng sih penampilan nya uda menarik, gambar di rice bowl nya lucu dan pas buka tetep rapi tuh penataan nya. Biasa kan pasti berantakan sampe rumah.
Beef nya enak sih, bumbu berasa cuma agak kering. Kadang daging beginian kalo terlalu berminyak atau terlalu kering tuh agak kurang enak, harus pas dan emang jarang banget ketemu yang pas. Apa mungkin kalo pesen delivery uda berubah kali ya rasanya. Untuk shrimp roll nya enak, unik juga ada tambahan beginian jadi ga boring cuma makan nasi dengan beef.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, untuk harga dan porsi. Porsi nya lumayan banyak dan ga pelit menurutku. Kayaknya bakal order lagi next time kalo ada menu lain yang menarik dan pengen dicoba. Cocok juga untuk dikantor kalo males keluar cari makan siang, pesen ini paling pas.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SUNNY FATDAY

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama banget pengen cobain ini tapi belom kesampean. Mereka udah buka dari tahun 2017 ternyata udah lama banget ya.

Karena masih self quarantine dan pengen delivery food langsung ajah ku cobain sunny fatday yang punya william gozali master chef itu.

Aku beli yang :
- Gyudon Sambal Matah (38.000)
Porsi nya gak terlalu banyak sih menurut ku. Gyudonnya enak lembut mudah digigit pokoknya untuk dagingnya aku gak ada masalah sama sekali karena memang enak sih. Menurut ku, sambal matah nya agak kurang nampol ajah kurang berasa pedes matah nya. Tapi yah overall worth to try sih! Enak asin gurih dagingnya. Hanya sayang sambal matah nya harus lebih medok lagi ya

Menu yang dipesan: Gyudon Sambal Matah (38000)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Terbaik 👍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Truffle Gyudon (48k)
*Harga Grabfood

Udah lama bgt pengen cobain Sunny Fatday akhirnya kesampean juga. Liat review orang" yg rekomen Truffle Gyudon ini. Serius ini enak bangeeeeeet 😭 Daging sapinya lembut dicampur telur dan saus teriyakinya semuanya nyatu. Yang bikin spesial si emg black truffle oilnya. Emg sih harganya agak pricey makanya belinya pake promo grab 😂 Tapi ini serius worth it sih. Bakal pesen lagi!

Menu yang dipesan: Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunny fatday

I honestly love to try salted egg chicken from different restaurants heheh this is my second time try sunny fatday! Suka deh sm mreka bkin perfect sunny side up 💖 ayamnya jg lembut dan sausnya ga berlebihan

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak 💕

Aku tau ini dari temen, terus nonton video JWestbros juga tentang ini jd makin penasaran pengen nyobain. Aku pesen truffle gyudon dan natural coconut jelly nya.
1. Truffle Gyudon
Ini enak, ada wangi" gosong tapi enak gitu loh, ditambah ontamanya yang meleleh saat dipecahkan behh enak deh
2. Natural Coconut Jelly
Ih ini juga enak dan seger deh, jelly nya kerasa air kelapa banget, terus tempatnya alias kelapanya bisa dikeruk juga buat makan dagingnya, sukaa
Untuk harga ini lumayan mahal sih tp worth it sama rasanya
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Truffle Gyudon, Natural coconut jelly

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunny Fatday

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami cobain sunny fatday karena penasaran kami coba pesan truffle gyudonnya enak banget sih nagih porsinya banyak nasinya tapi harganya agak mahal sih hehe , untuk chicken slamdunk kami suka tapi aku rasa kurang banyak aja sambelnya bagi aku yang suka sambel over all enak sih

Menu yang dipesan: Truffle Gyudon, chicken slamdunk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sunny Fat Day

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain sunny fat day setelah penasan sekian lama nih.

Ordernya pake gojek soalnya ada voucher 10rbu dong, lumayan kan makan dapat potongan 10ribu.
Pas datang, mereka sajiinnya dalam box yang ada tulisan dan logo sunny fat day sendiri.


Nyobain beef shank rice dan truffle gyudon rice nya. Kalo gw sih suka banget sama yang truffle gyudon nya itu, jadi beef nya itu empuk banget, truffle oilnya juga lumayan berasa apalagi ada onsen egg di atasnya pas dicampur mantap banget deh rasanya. Untuk beef shanknya sendiri lebih cenderung ke rasa pedas dan daging beefnya juga empuk kok.

Worth to try deh buat kalian2 yang malas makan di luar dan pilih gojekin makanan aja.

Menu yang dipesan: Beef shank rice, Truffles gyudon

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Masih Enakan Salt Inc

Dari sekian banyak nya yang jualan salted egg and rice ini salah satu yg bikin penasaran, jadilah gojek Gyudon dan Salted Egg rice nya, tapi sayang rasanya ga cocok di lidah saya, alias sangat prefer yang lainnya yang rasanya lebih tasty.
Gyudonnya juga super biasa aja, kurang berasa bumbunya menurut saya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagi hitz di ig

Aku tau sunny fat day pertama kali dari ig.  Karena kayaknya lagi lumayan ngehitz.  Jadi sebenernya sunny fatday menjual makanan-makanan populer seperti salted egg yolk dan sambal matah,  serta berbagai makanan lainnya.  Aku tertarik banget waktu itu sama beef shank sambal matah.  Aku pesen vua gojek dan sampai di rumahku dalam bentuk kotak unyu gitu. Isinya lumayan banyak, daging dan sambal matahnya juga ga pelit. Aku ga gitu ngerti beefnya ini dimasak gimana,  tapi empuk dan rasanya enak. Semuanya terbumbui dengan baik.  Sambal matahnya juga pas pedesnya dan wangi.  Selain itu ada sayur buncis juga yang enak menurut aku. Telor mata sapinya juga enak.  Overall oke banget buat pilihan delivery kalo lagi bingung mau makan apa. 

Menu yang dipesan: Beef shank sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?