Sunny Side Up  [ Barat ]
3.63 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sunny Side Up

[ Barat ]
3.63 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45878240

021 45878240

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunny Side Up [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431313784
    https://assets-pergikuliner.com/dKF_-wLMSrlHWvcnsl7tr1RqsW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53678/picture-1431313784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYPch1wsJ_DcDYZivwHV46M9c_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53678/picture-1431313784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431314061
    https://assets-pergikuliner.com/xr5Y1DbPW-ThroBUMo3DEDeTevQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53679/picture-1431314061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwMeByFhUiqptEVeS-mKr2B_x5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53679/picture-1431314061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431314062
    https://assets-pergikuliner.com/4Em_56g6R-Vr-F0wc4ODWbta7RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53680/picture-1431314062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YehQCP9x0rsc4tc9RNGIreJG50c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53680/picture-1431314062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431314064
    https://assets-pergikuliner.com/-7Kfd0d1j7cFooeDSgzvfgXCTjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53681/picture-1431314064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSEsOFV3Dlj-r2yubFqZlcenuJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53681/picture-1431314064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431316213
    https://assets-pergikuliner.com/bDqkwYrhSOLcpFggdcDHDPL_OOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53689/picture-1431316213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VuDtnPR_ojoWMVwq1-0GkR5Kwt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53689/picture-1431316213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sunny Side Up

Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Eggverywhere

Cobain lunch disini, ada indoor dan outdoor area. Nyobain menu mereka yang tori karage mushroom, jadi nasi berbalur telur dan disiram saus jamur shimeji, dengan potongan karage ayam. Rasa saus cenderung manis, jadi harus pake sambel biar enak. karagenya digoreng garing, telurnya jg soft banget. Tapi sedikit overprice menurut aku.

Menu yang dipesan: Tori Karage Mushroom

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

semua serba telur

All about ๐Ÿณ #egg pokoknya disini. Disini, hampir semua menu nya mengandung UMPAN UMPAN UMPAN~~ ๐Ÿ˜’. bukan bukan maksudnya mengandung telur ๐Ÿค—. Tapi ada juga beberapa menu vegetarian dan menu diet alias putih telur nya aja yang ikutan.
-
Bisa pilih mau telur nya setengah matang atau matang. Overall enakkk, saus mayo nya berasa dan ayam nya juga di goreng garing dan banyak daging nya bukan kulit nya ๐Ÿ˜Ž.
---------------------
๐Ÿ“Œ : Sunny side up, Gading Walk, Mall Kelapa Gading 3.
๐Ÿด : Spicy Karaage Mayo Rice (3,8/4)
๐Ÿ’ธ : 44k (exclude tax)
---------------------
#sunnysideup #chicken #hello911food

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Lava Omurice nya kok beda..

Kembali coba di cabang Gading karena pernah cobain yg di Kota Kasablanka..

1. Omurice nya di sini pas dipotong agak padat & ga se soft yg di cabang satunya..
Untuk sauce nya juga agak hambar & ga ada rasa asem pedas yg nendangย ..
Agak disayangkan quality controlnya sedikit off..

2. Untuk Wagyu Steak nya minta yg medium well, tingkat kematangannya sesuai request, dagingnya empuk & 'munchable'

3. Untuk drinks mesenย 
- hot lemon : favorit sih ini, asem nya ga terlalu kecut & ada sedikit rasa honey nya.ย 
- Banana egg whiteyolk : Porsinya gigantic, buat yg lg diet cocok karena ada pilihan rasa lain selain banana. So far rasanya juga ga bikin eneg

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lava omurice

Kemarin ada sempat diundang launching menu lava omurice dari Sunny Side Up ini. Sebelumnya cuma ada di cabang Alam Sutera dan Central Park. Tapi sekarang tersedia di setiap cabang dari Sunny Side Up.
Ada 3 macam lava omurice :
Lava supreme omurice

Disajikan dengan tomato fried rice, isiannya ada ayam, edamame dan jamur shimeji. Pilihan sausnya ada demi glace dan curry.
Ebiko lava omurice

Untuk yang satu ini menggunakan ebiko sebagai bahan campuran omuricenya. Untuk sausnya bisa pilih antara soboro atau redspace.
Yinyang lava omurice

Saya coba varian yang ini karena unik. Bisa mencicipi omurice dengan 2 macam saus yaitu demi glace dan cream sauce. Nasi gorengnya menggunakan ebiko yang dikasih melimpah. Di atasnya ada enoki goreng. Enak ini rasanya saya suka.
Dulu saya pernah makan tapi rasanya kurang ok. Tapu kali ini rasanya udah improved. Wajib cobain lava omuricenya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

New menu!!

Dapet kesempatan diundang sama sunny side up buat cobain menu baru nya yang akan launching tgl 15 sept!

Lokasinya di Gading Walk, sederetan sama ikkudo ichi dan baji pamai.

Kalo siang better pilih duduk di dalem ruangan aja karena lumayan panas jg di luar.

Di sini, ada tempat duduk ruangan indoor and outdoor jadi buat yg no smoking jg bisa pilih duduk di dalem.
Nah menu baru yg dicobain disini ada :

1. Ebiko Lava Omurice

Omurice dengan nasi goreng ebiko dan half cooked omelette.

Bisa pilih 2 saus raboro dan redspace sauce.
2. Lava Supreme Omurice

Nasi goreng tomat dengan edamame, ayam dan jamur shimeji dan half cooked eggs.

Ada 2 saus yg bisa km pilih , demi glace dan curry sauce.
3. Yinyang Lava Omurice

Ini menjadi tantangan buat sunny side up karena harus menyajikan 2 saus dalam 1 plate sekaligus, campuran demi glace sauce dan cream sauce makanya disebut dengan yinyang.

Tp berkat chef nya yg handal, kamu bisa ngerasain rasa yg unik dan enak ini.
Overall, porsinya gede banget jadi bisa 2 orang (buat cewek sih banyak ya, kalo buat cowok still ok ๐Ÿ˜‹)

Harganya semua menu baru ini Rp 78.000
Oh ya, nanti pas kesana jangan lupa jg cobain sunnysaysyum nya juga ya, ini produk baru dari sunny side up yaitu salted egg fish skin yg lagi hits dengan harga Rp 45.000!!

Menu yang dipesan: Ebiko Lava Omurice, Lava Supreme Omurice, Yinyang Lava Omurice

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Semuanya Telur

Yum yum, beruntung saya nggak masalah dengan menu telur soalnya disini kan apapun menunya telur, telur omega lagi yang kuning banget. Nah aku mesen menu yang omurice a la Jepang gitu. Enak sih porsinya juga full kenyang buat makan siang. Baru coba yang itu aja menu lain belum,.. next time mungkin ya coba lagi

Menu yang dipesan: Salmon Omurice

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Omurice yang menarik

Orang2 Jepang dari Anak2 sampai dengan Dewasa memang sangat menyukai Omurice ( Omuraisu dalam sebutan orang Jepang )...


Sunny Side Up yang mengusung kesehatan dalam penyajian makanan2nya menggunakan Telor Omega 3 untuk Omuricenya yang sangat banyak manfaatnya antara lain less cholesterol, high beta carotene & anti allergy...


Cukup menarik Sunny Side Up dalam menyajikan Omurice nya dari yang sudah jadi dengan bermacam2 toppingan hingga konsumen dapat memesan Omurice sesuai keinginan sendiri...


Memesan Creamy Salmon yang dikatakan sebagai the best nya dengan kesimpulan agak tawar tapi beruntung ada Salmonnya yang memberikan cita rasa yang lezat...


Selain Omurice, di Sunny Side Up ini tersedia aneka jenis makanan khas Jepang maupun khas Barat beserta aneka jenis Appetizer serta Dessert & Drinks...


Memesan Egg Salmon Croquettes yang juga dikatakan terbaiknya tapi lagi2 kesimpulannya agak tawar cita rasanya...


Sedangkan untuk Dessert Ramen Mee Jelly nya saya akui sebagai inovasi yang menarik walaupun tetap juga tawar cita rasanya...


Yang sangat ok cuma minuman White Yolk Juice Banana nya yang boleh diberikan nilai plus...


Kiranya untuk kedepannya agar diperbaiki cita rasa makanan2 nya agar menjadi Restoran yang menarik untuk dikunjungi karena Restorannya bagus dari segi pelayanan maupun suasanannya...

Menu yang dipesan: creamy salmon, Egg Salmon Croquettes, Ramen Mee Jelly, White Yolk Juice Banana

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Omurice ๐Ÿ˜

Buat pecinta onurice, disini blh nih buat makan siang. Cobain deh hambur omurice ny. Porsi daging ny lumayan. Dan super creamy!

Menu yang dipesan: hamburg omurice

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

4.0  

restoran omurice enak

waktu pertama kali baru buka sunny side up lebih menawarkan menu seperti breakfast, skrg ini mereka berganti konsep dengan menawarkan omurice sebagai signature dish mreka.
aku pesen omurice salmon creamy.. butter ricenya enakk, salmonnya pun juicy and melt in my mouth. telur setengah matang di atas nasinya yang paling enak..

Menu yang dipesan: salmon creamy

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

4.0  

omurice enak

sunny side up skrg hadir dengan konsep barunya. kalo dulu mereka lebih fokus ke breakfast skrg mreka fokus ke omurice ala jepangnya! gw psen omurice creamy salmon. creamy saucenya dapet banget. salmonnya jg enak cuma terlalu sedikit sih daging salmonnya. trs butter rice yang dibungkus dengan telurnya jg pas bangett!ย 

Menu yang dipesan: omurice creamy salmon

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat