Sunset Limited  [ Kafe ]
4.02 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sunset Limited

[ Kafe ]
4.02 26 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22716631

021 22716631

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sunset Limited [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.sunsetlimited.co/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508831451
    https://assets-pergikuliner.com/w2we3p0fyI1XOuk3Qi8vkKzyF1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714360/picture-1508831451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hVCZpAZS02EcmLeF8hfBVFGiS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714360/picture-1508831451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508831451
    https://assets-pergikuliner.com/oGGKRYkGNik0Jmc6plNoJXd7vwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714361/picture-1508831451.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1bDY_ZwzP8CYboyGgu9Gx_Z0kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714361/picture-1508831451.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508831452
    https://assets-pergikuliner.com/WfnERBKiwsd41Plgcj1u2g7kQes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714362/picture-1508831452.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPycafNCjuC5CXACDLMn2bD_Nl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714362/picture-1508831452.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508831452
    https://assets-pergikuliner.com/dToNW-lGTKUw1kl9w3QGRk4etKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714363/picture-1508831452.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLvi-v_cggIWi6CtTluh41LD3lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714363/picture-1508831452.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1468985681
    https://assets-pergikuliner.com/IMO-DVsbv00AUZ3EDmkU_rAfibs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290523/picture-1468985681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAjadkjQ41-bvNOaLyxGljgdrEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290523/picture-1468985681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506566130
    https://assets-pergikuliner.com/_0ztcHHPyvTQakfjRyiXiamiyd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687365/picture-1506566130.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNofQ6ohEDptGSCLUyq182mWoKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687365/picture-1506566130.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1506566133
    https://assets-pergikuliner.com/RnPTZb9APqeanBP3QqDhttH0KZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687366/picture-1506566133.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgufTlymjI2U66gIJ3EbEkmwzO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687366/picture-1506566133.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1507693597
    https://assets-pergikuliner.com/AZZ0eH3E91q0TkStDgr6OSmtBLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700052/picture-1507693597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9oEl_PxaN24fXO8LkWzo2PEpKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700052/picture-1507693597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508503671
    https://assets-pergikuliner.com/fxpO1bQikEQIlXDNeQLoFk5koNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711149/picture-1508503671.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WAdISPmB6OdQiLR2VWmB2iDPsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711149/picture-1508503671.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sunset Limited

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

743 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seharusnya Bisa Lebih Baik.

Dari dulu pingin banget cobain kopi di Sunset Limited karena reviewnya bagus-bagus di Pergikuliner dan tempatnya juga keliatan nyaman.

Sempet liat kalau hari Minggu itu tutup, tapi di instagram tulisannya buka setiap hari dan tutup jam 12, akhirnya mutusin untuk mampir sekitar jam 9 malem.

Ternyata pas masuk, mereka lagi ada pameran gitu jadi semua tempat duduknya dipake untuk display, lucu sih sebetulnya, cuma bukan itu yang aku cari, aku kesini mau ngopi dan baca buku😩

Karena fokus hari itu juga pameran, mungkin jadinya aku ga dapet cup yang ada tulisannya, untungnya rasa kopi susunya enak menurutku jadi aku ga begitu kecewa. Baristanya juga ramah banget.

Still, it’s a little awkward, mungkin kalau memang ada pameran untuk komunitas tertentu bisa di close karena memang ga disediakan tempat untuk ngopi juga👌🏻

Next time pasti kesini lagi, mungkin weekdays.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hari Minggu Buka Yiiipppiii 🙌

Beberapa mau kesini ga pernah kesampean karna memang awalnya sunset limited ini kalo hari minggu libur. Entah angin apa yang membawa kita, ternyata beberapa bulan terakhir ini mereka akhirnya buka di hari minggu yeeaaayyy yiipppiii 🙌 Tempatnya sederhana tapi manis banget di konsepnya, rapi dan asik banget.


Lanjuut kita bahas ke menu kopinya. Dari hasil beberapa rekomendasi dari foodiieess kece lainnya, ternyata Es Kopi Susu disini enak. Oke marilah kita membuktikannya dan kita pesan Es Kopi Susu (Rp 19.000). Waduuhhh kopinya enak bangett hmmm yummeehh. Meskipun ini kopi susu tapi kopinya strong daannn aftertaste-nya menawan bangeett 😋


Super recommended deh buat kalian yang emang penasaran. Untuk harga yang segitu buat kita worth it lah. Sekian review singkat dan hebohnya kita haha see you at the next review. Thank you and bye bye foodiiesss kece 😎

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kopi Susu Plg Rekomen

Diajak ketemuan sm teman di sini dan saya pesan makanan berat sm es teh lychee. Dua2nya biasa aja rasanya. Harganya untungnya pas di kantong. Lalu saya pesan kopi susu untuk take away. Nah yang ini baru deh rekomen banget. Gak terlalu manis, imbang antara kopi sama susu. Kemasannya jg bagus dan kuat. Murah pulak!
Tersedia area indoor dan outdoor. Colokan banyak! Wifi okeh. Pas deh kalau mau bawa kerjaan ke sini. Homie banget tempatnya.

Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea, Spaghetti Bolognese, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Recommend!

Ini enak!
Pengen cobain kopi-nya yang review-nya bagus trus kebetulan mereka ada makanan beratnya juga, jadi sekalian pesan aglio olio spaghetti. - Kopi Susu 19k
First, seneng banget karena gula merahnya masih ngumpul di bawah, jadi kita bisa tentukan sendiri mau semanis apa. Porsi-nya juga lebih banyak ya kayanya dari yang lain, dan packaging-nya bagus! Gelasnya kokoh banget! Rasanya juga enak, recommend memang.
- Aglio Olio 40k
Ga terlalu mahal untuk ukuran Kemang. Porsi ga terlalu banyak lebih ke buat cemilan aja, tapi rasanya oke, bumbu pas dan al dente.
Dua menu ini worth it untuk harganya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ramah di Kantong

Menumpang bekerja di sini sebelum ngantor. Tempatnya tidak besar, tapi suasana dan tata ruangnya mendukung banget buat laptopan. Apalagi waktu itu pengunjung lain juga laptopan semua, tenang deh jadinya.

Mulanya mau pesan latte, tapi kata barista yang merangkap kasir, yang banyak dipesan adalah es kopi susu, dengan komposisi 50% kopi arabika, 50% robusta. Harganya 19 ribu rupiah, boleh deh dicoba. Saya juga pesan fried banana, sama murahnya, 20 ribu untuk 4 potong pisgor yang besar.

Es kopi susunya lumayan, mengingat saya jarang cocok dengan kopi robusta. Gula aren yang banyak di dasar gelas bikin kopi ini bisa saya nikmati. Recommended es kopi susu ini buat yang enggak masalah minum kopi jenis apa saja. Sayang pisgornya agak keras, meski topping-nya juga royal. Tapi senang mampir di sini, pelayanannya bagus, tempatnya bersih, makanan-minuman ramah di kantong.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2137 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

salah satu sudut menarik di Kemang Timur...

Diantara daerah Kemang lainnya, bilangan Kemang Timur sepertinya agak sepi dan terlupakan. Tak banyak tempat-tempat nongkrong yang dapat dijadikan sebagai pilihan untuk hang out.

Melihat peluang itu, Sunset Limited hadir menyuguhkan tempat ngopi yang cozy juga homey. Desainnya dipenuhi dengan unsur kayu yang dipadukan tata cahaya kekuningan, sehingga atmosfir yang terasa adalah suasana hangat sekaligus nyaman seperti di rumah.

Pemilihan furnitur serta pernak pernik yang tampil minimalis, mengantarkan pesan bahwa kedai kopi ini sangat cocok dijadikan sebagai tempat ngumpul yang sangat masa kini.

Kali ini saya mencoba Kopi Susu seharga Rp.19.000,-. Disajikan dalam tampilan berlapis antara kopi dengan susu, minuman ini tampak begitu menggoda. Rasanya mirip dengan es kopi kekinian yang sedang hip belakangan ini. Paduan espresso dan susunya pas juga creamy, dengan itensitas gula yang cukup manis.

Brownies Swiss Dark Choco (Rp.35.000,-) merupakan potongan kue brownies dengan lelehan cokelat Swiss pekat diatasnya. Tekstur kue cukup empuk, lembut dan hangat. Lelehan cokelat dan kue, memberikan rasa manis yang pas.

For your info, sebagai reviewer Pergikuliner, kita dapet potongan harga alias diskon 15% lho. Seru banget...

Menu yang dipesan: Brownies Swiss Dark Choco, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Terpewe 2k17.

Main ke sunset limited bersama bocah-bocah pecinta makan nih guys sekalian cobain Memo dari PergiKuliner. Kalo suka wifian lama sambil ngopi sih wajib dtg kesini. Harganya pun affordable banget. Gue hari ini udah bayak ngopi jadinya minum lychee tea aja, pelayanannya emang agak lama sih tp yaudah gpp. Kalo utk makanannya sorry to say B banget. Kopinya strong, enak, terutama yang es kopi susu itu. Toiletnya bersih, pelayanannya ramah walau agak lama, ada smoking areanya di outdoor, ntab.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susunya no.1 in town

Lokasinya bersebelahan dengan Nalu Bowls yang di Kemang. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang bernuansa retro. Di café ini ada juga baju2 dan barang2 curated items yang dijual. Décor vintage items seperti boneka2 jaman 70/80an dan beberapa view master jadul benar2 brings back my childhood memories, jadi pengen bongkar2 gudang hahaha soalnya barangnya sama banget. Saya beli Es Kopi Susunya (19k) wah yang ini enak banget. Kopinya masih sedikit lebih dominan dari susunya dan cukup terasa kental. Gula arennya setelah diaduk memberikan rasa manis yang unik sekaligus menjadikan rasa kopi susu ini Super Enak. Suka banget, recommended. Kebetulan ada Memo Pergikuliner, jadi dapat discount lagi 15%.Balik lagi ah…mumpung masih discount

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop feels like home

Menurut gue kopinya oke sih, ngga terlalu strong dan makanannya juga enak sih. Tapi sebenernya gue suka banget kopinya disajiin sama biskuit, legit. Tempatnya cozy banget dan banyak buku sama mainan, price nya worth it lah

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kopi susu endooolll

Kepo sama tempat ini pas lagi ngeliat ngeliat memo di perkul. Karna ga terlalu jauh ya ga ada salahnya buat dtg mumpung ada diskon juga.
1. Es kopi susu

Endol. Wajib coba. Seenak itu. Kopinya ga terlalu strong. Ga terlalu milky juga. Sedikit kental dan nagih banget.
2. Flat white

Enak! Manis kayak vanilla gitu. Cocok bgt buat yg ga suka kopi. Agak creamy juga.
3. Macchiato

Naaahhh macchiato disini itu ternyata kayak espresso yg 1shot. Di gelas yg mini bgt. Rasa kopinya strong.
4. Ice peach tea

Seger. Standart lah kayak peach tea biasa
5. Old school mac n cheese

Gurih. Walaupun ga yang cheesy bgt gitu. Tapi rasanya cukup enak
6. Classic alfredo penne

Rasanya agak sedikit hambar. Agak creamy. Cuman kurang nendang aja gitu
Untuk makanan disini rasanya standart si. Tapi untuk minumannya apalagi kopi susunya wajib coba bangeettt. Karna seenak itu!!!! Tempatnya juga nyaman. Betah berlama lama.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Flat white, Macchiato, Peach Iced Tea, old school mac n cheese, Classic Alfredo Penne

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?