Review Pelanggan untuk Suntiang

The mix of Japan and Padang

oleh Ailsa Chairani, 15 Juli 2015 (5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Suntiang
Foto Makanan di Suntiang

Sebenernya lumayan suka sama menu-menu disini apalagi si papa. Tapi emang biasanya sih yang lebih dipesen menu-menu yang bertema Padangnya daripada Jepang. Karena udah lumayan sering kesini jadi dikasih tau rekomennya langsung aja yaa.

Kesukaanku itu Gulai Daun Singkong sama tentunya Kue Cubit Greentea. Gulai Daun Singkongnya pas banget dilidah dan porsinya juga lumayan mayan, kuahnya top banget. Kalo kue cubit greentea mah pasti udah pada nyobalah ya hehe tapi emang suka banget kue cubit yang di suntiang ini. Untuk sushi kurang begitu suka sama ide mixnya entah kenapa.... selain main course aku juga sering pesen Beef Enokinya! Suka banget beef enoki dengan ada saus baladonya gitu cuma sayang porsinya terlalu kecil. Nasi mereka unik banget bentuknya kerucut gitu dan diatasnya dilapisin sama rumput laut, nasinya sendiri pas dilidah. Untuk minumannya aneka ice teanya enak-enak dan harus nyoba yang Green Apple Ice Tea.

Untuk yang di GI pelayanannya cepat dan ramah walaupun tempatnya kecil ya. Suasananya pun cukup nyaman dan sering liat juga banyak dijadiin buat kumpul kantor ataupun kumpul keluarga. Harga juga terbilang standar dan tidak terlalu mahal kok khususnya untuk beberapa menu yang memang porsinya cukup besar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Suntiang
Foto Makanan di Suntiang

Menu yang dipesan: Beef Enoki Saus Balado, Gulai Daun Singkong, kue cubit green tea, Green Apple Tea, Dendeng Balado

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Suntiang

( Jepang,Indonesia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

79 Makasih