Super Furry Tea & Bakery  [ Kafe ]
3.94 7 review

Super Furry Tea & Bakery

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081388208895

081388208895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Furry Tea & Bakery [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641782230
    https://assets-pergikuliner.com/k985unADSHJpbIT0XTqsCKd3DQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401184/picture-1641782230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2MG4kCMZN_4Aq7YC9nGtfYoW_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401184/picture-1641782230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648103151
    https://assets-pergikuliner.com/ZNHL5BqAaa6wMoGa_-6A5u0Zmx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457320/picture-1648103151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p_cYJqc0iXn_w8AGYp2O6ndB9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457320/picture-1648103151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648103151
    https://assets-pergikuliner.com/niNH8qM2VrI5ImgMdeMUx0d9mws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457321/picture-1648103151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKZ4Hr1c3TcdoWjF6OuMXp8mK2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457321/picture-1648103151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648103152
    https://assets-pergikuliner.com/OJ_NUWeqbOCz1Qwo658Ci_WrP3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457322/picture-1648103152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESR7umlTKRj-Zp1jxJnDPIl0SSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457322/picture-1648103152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648103152
    https://assets-pergikuliner.com/ikpl_6LC9Q1pEa73wnMEe68ZBBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457323/picture-1648103152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObbUqdblzVVx3ZFbhM3ATooBlDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457323/picture-1648103152.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Super Furry Tea & Bakery

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salt bread

Lagi tren salt bread dan Super Furry juga ada beberapa varian. Sekarang di area yang ada seating areanya jadi tempat display roti, kursi mejanya jadi hanya ada di dalam dan ga banyak.

Aku cobain yang truffle salt breadnya, pakai grab pick up mayan lebih murah sekitar 12 ribu dari harga 14 ribu.

Sayangnya pas makan kayak roti biasa aja, di tengahnya ada ruang dioles truffle, tapi ga banyak. Agak tawar sih rasanya. Agak beda sama ekpektasi aku, mungkin karena ini udah dibungkusin, sedangkan pertama kali coba, aku coba yang fresh from the oven, jadi masih renyah gitu pas dikunyah.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Refreshing fruit tea❤️

Tempatnya tidak terlalu besar. Varian rotinya tidak terlalu banyak, tapi displaynya cukup menarik dan rapi. Selain roti di sini juga ada minumannya. Cobain beberapa varian roti di Super Furry : Taro Swirl Bun (13k) - filling taronya enak, Mozarella Tuna Mayo Bread (10k) - enak tapi biasa aja, Sausage Bun (18k), Breakfast toast (49k) – pillow toast dengan smoked beef dan cheddar cheese. Rasanya gurih, toastnya fluffy, enak juga. Roti2 yang saya coba kali ini cukup enak dan teksturnya lembut. Meskipun begitu belum ada yang rasanya istimewa banget. Lychee Dragon Fruit Rainbow Fruit Tea (37) – Fruit tea dengan real fruit rasanya asam manis dan seger. Volumenya 700ml bisa untuk sharing. Di sini ada sebuah meja dengan 4 kursi, jadi kalau mau minum dan makan roti di tempat bisa banget. Masih penasaran dengan varian pillow taste yang lainnya kapan2 beli lagi.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wintermelon lemon tea

Udah lama banget ga minum wintermelon kesukaan di sini, pas lewat akhirnya mampir. Kalau suka naik tj pasti bakal lihat outletnya ini soalnya pas banget keluar dari halte tjnya tuh di depannya yah Super Furry ini.

Ada meja juga jadi bisa sambil duduk. Aku pesan wintermelon lemon tea yang ukuran medium pas liat kok akub erasa kayak agak lebih kecil gitu dari terakhir aku minum. Kalau dari segi rasa, tetap enak kayak biasa, tapi berasa cepat habis aja.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dragonfruit Milk Toast

Lokasi outletnya ada di jembatan penghubung PIM 1 dan PIM 2, persis di sebrang pintu masuk jembatan busway. Saya coba Dragonfruit Milk Toast. Untuk kualitas rotinya sih oke, wangi, lembut, fluffy dgn isian yang manis. Bagian luarnya berwarna merah cenderung pink dgn taburan gula halus di bagian atas yg bikin eyecatching.

Menu yang dipesan: Dragonfruit milk toast

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nothing special

Udah lama banget  penasaran sama super furry ini, akhirnya kesampean coba di pondok indah mal, karena kebetulan lewatin juga. Lokasinya di skywalk antara pim 2 dan pim street galery. Tempatnya tidak besar, ada seating areanya juga. 

Aku beli rotinya yang signature dan best sellernya yaitu duble choco 42k. Teksturnya cukup halus, empuk tapi tidak seempuk yang dibayangkan sih. Isian chocolatenya generous, di bagian atas topingnya juga ada chocolate lagi. Enak sih tapi tidak terlalu special menurut aku. 

Selain itu aku juga beli minumannya milk tea 18k. Biasa aja sih kalau milk teanya, rasa teanya tidak dominan, lebih dominan rasa susu, tapi sepertinya milk tea ini pake creamer bukan susu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Rotinya yummy

Nyobain rotinya ketika melihat di display nya sangat menarik dan menggoda banget. Karena gak bisa makan di tempat akhirnya take away buat makan di rumah. Untuk rotinya ada beberapa rasa yang bisa dipilih, mulai dari rasa abon, cokelat sama rasa buah naga juga ada. Untuk rasa rotinya enak banget. Cokelatnya itu pakai dark cokelat yang bikin pas perpaduan antara roti sama cokelatnya. Isi cokelat nya melted banget.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rere

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pilihan roti untuk ngemil

Random beli karena lagi di PIM dan tiba-tiba pingin ngemil sama temen. Beli polo coconut & cranberry + wintermelon lemon tea.

Polo coconut & cranberry manisnya pas. Isinya ada coconut dan potongan buah cranberry yang kalo digabung rasanya ternyata nggak bikin eneg. Porsinya juga besar, satu roti bisa buat berdua. Wintermelon lemon teanya enak dan seger banget!

Menu yang dipesan: Polo coconut & cranberry, Wintermelon lemon tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?