Super Furry Tea & Bakery  [ Kafe ]
3.75 22 review

Super Furry Tea & Bakery

[ Kafe ]
3.75 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082124407814

082124407814

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Furry Tea & Bakery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/siwaIxXHjXqa1cI1BHGvnJzJ_S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914412/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPHPyeT74IrZ310d7gl8f8Lol3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914412/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/7ALuO81CUKEdjTBp0UVuUfdHCU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914413/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTNW6h4dQQT7eS_1UHIya55gBco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914413/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/dqhJjIxq8M5cFCEMiJq6RlQbSG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914414/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsfuLAEbHVeGEiR1vSdnZWaqRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914414/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/4-ogUgKJs2bfOsq75Q5rZ8pokzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914415/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3VgzIgpYTp750E8kEYS1n56Ya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914415/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637444
    https://assets-pergikuliner.com/huL3USN8_NJ4B4iUrd-DqCOAz8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914416/picture-1585637444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/km6TTNSL9na7BE8beQ-qv7h1evU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914416/picture-1585637444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637444
    https://assets-pergikuliner.com/36pA3CvxpGn5Mcjkd81XWLQs6Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914417/picture-1585637444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Yp6Ye0isvq4t-qpa3xpRkk5-gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914417/picture-1585637444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592817599
    https://assets-pergikuliner.com/_gXa_hIv0-KrQfsj83nOM3U7Cx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948279/picture-1592817599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RzZmnhfs-essPPk1tfzm6_V2K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948279/picture-1592817599.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Super Furry Tea & Bakery

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ube Toast 😗😗

IG : thehandsofcuisine

Kebetulan lewatin, jadinya mampir buat beli roti mereka, soalnya aku uda penasaran cukup lama sama rasanya. Hehe.

Aku take away yang ubinya, di dalamnya ada filling ube spread tapi gak penuh, terus atasnya ada taburan bubuk ube juga. Pas dimakan, rasa ubenya lebih kayak hint gitu karena ketutupan sama tekstur rotinya. Rotinya sendiri empuk apalagi kalo dimakan pas hangat2, cuma bagian dalam atasnya kopong gitu. Rotinya gak begitu berserat pas dimakan. Rasa rotinya gak begitu manis. Jadi, menurutku roti mereka cukup oke untuk breakfast, sambil ditemenin susu ato kopi. Hehe 😉😉

Harganya juga masih oke, kalian uda bisa dapetin roti ini dengan harga Rp 38,000.

Menu yang dipesan: Purple Sweet Potato Toast

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best garlic cheese bread !!

Chocolate toast - not too sweet, teksturnya empuk, ga enek, nagih.

Garlic bread cheese toast - setuju that all the pioneer have their own place, uda cobain macem2 tapi mereka punya somehow paling pas dari segi tekstur, komponen dan rasa. Enaaaak, creamy nya pas, cheesenya oke, rotinya juga empuk. Cocok paired with coffee :)

Menu yang dipesan: chocolate toast, garlic bread cheese toast

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Order by tukupudiu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo mau pesen kue hits ini kita harus PO selama 3 hari.
Begitu check out bayar udah ngebayangin gimana ya rasanya... Sambil ngeces2 aahahaha.. Pas begitu datang yang pertama ku lihat adalah packing nya rapih, dan roti masih dalam keadaan hangat.
Di sini menu nya unik2 hihi. Aku pesen paket 50ribu dapet 2 menu bun. Yaitu mentaiko bun dan original garlic ban. Ternyata olesan nya tipis banget ga kayak orang2 dapet/gambar di iklan😅.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya super soft

the fluffiest toasy ever!!
Lokasi
di neo soho mall lantai LG, letaknya dipojokan, dekat deretan tsujiri.
Tempatnya sih gak begitu besar, ada tersedia meja dan kursi, walopun gak banyak.
design tempatnya juga simple tapi menarik.
menu
disini menjual aneka roti dan minuman.
Yang roti seperti toast, ini signature mereka.
tekstur rotinya super fluffy, empuk lembut tapi bukan yang lembek ya, jadi its so soft banget, dan freshly made tiap hari.
untuk minuman juga ada, walopun gak begitu banyak variasi.
Disini aku pesen yang
breakfast toast, 35k
toast dgn isian ham dan cheese, dgn rasa savoury, super nagih.
double choco toast 42k
roti coklat dengan isian coklat ditengahnya, rasa coklatnya masih ada hint pahit coklat, dan manisnya gak over, dengan rasa coklat yang asli, nyoklat banget.
garlic butter bun, original taste 45k/2pcs
bun dgn tekstur buttery, dengan wangi garlic nya on point banget, terus ditengahnya ada cream cheesenya, super enak.
packagingnya juga bagus, dengan aluminium foil didalamnya utk menjaga supaya toast tetap fresh n keep it warm.
Disini menerima pembayaran cash ddan ewallet ya.

Menu yang dipesan: breakfast toast, dobel choco toast, garlic butter bun

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fransisca wijaya

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Meleleh guyss! Meleleh..

Akhirnya kesampean cobain roti yang lagi hits satu ini!⁣

Belakangan banyak banget brand yang keluarin jenis roti ini tapi ga tau yang mana yang enak. ⁣

Setelah lama bingung, akhirnya kita pilih cobain di @superfurry.id yang udah pasti enak! karena varian roti lainnya yang udah kita coba semua cocok tastenya.⁣

THE ORIGINAL GARLIC BUN super furry ini tipe garlic bread Korea gitu yang garlicky tapi manis.⁣

Beda banget deh, dari garlic bread western yang lebih familiar tastenya, lebih gurih dan asin. Keduanya sama-sama enak. tapi, mungkin yang ga suka manis akan lebih prefer yang western style garlic bread karena yang korean version ini meskipun ada kejunya ya tetap manis basic tastenya.⁣

1pack The OG bun (original garlic bun) super furry ini berisi 2 roti yang super lembut,moist, special garlic butter yang melimpah. Lalu, dalamnya ada racikan cream cheese super creamy sedikit meyerupai mayonaise konsistensinya yang bakalan meleleh dengan lembutnya... Uuuh!!! YUM!⁣

Kesan di gigitan pertama HEAVEN banget! manis, gurih, creamy, harum jadi satu. Apalagi dimakan pas anget-anget setelah dipanaskan, serasa makan fresh bread yang baru aja mateng. ⁣

Tapi, Aku personal sih ga sanggup kalau disuruh habiskan 1 porsi harus dimakan rame-rame supaya ga terlalu berat. ⁣

Memang sih untuk create rasa se-bold itu pakai butter yang buanyaak jadi agak terlalu berminyak pas dimakan, tapi ya relakanlahh once in a lifetime makan roti seenak ini ya gakk?!⁣


-------------------------------------⁣
Jangan lupa follow kita ya, untuk REFERENSI KULINER SUPER ENAK di Jakarta dan sekitarnya.⁣

@YUMLINGS.ID⁣
@YUMLINGS.ID⁣
@YUMLINGS.ID⁣

kuliner di melbourne bisa folow @yumlings⁣
--------------------------------------⁣

SUPER FURRY⁣
📍NEO SOHO, Jak Bar⁣
wa 0877 8198 7327⁣

available at shopee n tokopedia⁣

the OG bun 40K/box isi 2⁣

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya lembut dan unik-unik menunya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi cari sarapan yang menarik buat disantap dan menemukan roti garlic bun dari super furry ini. Karena penasaran langsung deh order dan lumayan banget karena porsi rotinya ternyata besar juga, 1 box dapet 2 bun dengan harga cukup terjangkau.

Aku mencicipi roti ini keesokan harinya, ternyata rotinya punya tekstur tetap lembut walau udah dikulkasin semalaman. Langsung dipanasin sesuai dengan istruksi yang tertera di packaging. Pas keluarin dari oven bau garlicnya wangi banget, pas dipotong juga meresap sampai ke dalam butter dan onionnya. Untuk rasa ditengahnya ada cream cheesenya manis jadi kombinasi rasa asin, gurih, garlicky dan manis.

Menarik banget sih menu ini dan cocok buat makan sharing karena takutnya kalau makan sendiri terlalu banyak dan bisa jadi eneg. Cheers!

Menu yang dipesan: original garlic bun

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seenak itu 😍🤤

Sebenarnya mau satu aja, tp jualnya per box. 1 box isi 2.ini OG Uda lama pengen Cobain.. Dan kmrn gw Cobain Dan seenak itu😍.. wangi bangets Dan lembut rotinya. Yg satu nya lagi gw makan besok Dan di panasin. Dan masih enak bangets. Mereka juga Ada jual d tokopedia juga loh.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Rotinya cakep banget, tpi gamau kesini lagi !

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Dragonfruit milk toast (38k)
Akhirnya kesampean cobain roti kekinian dgn warna eyecatching😍 ada pilihan savory dan sweet. Kali ini cobain yg sweet krn warnanya bagusnya pink gitchu. Ini pke buah naga loh! Unik bgt kan. Rotinya soft bgt. Sekali lahap, jd pengen lg
.
Menu ke-2 : Beef bolognese and potato toast (42k)
Kali ini cobaim savory breadnya. Pilih yg ada beef bolognesenya. Pas dibelah ga nyangka trnyta isiannya buanyak beud. Beefnya enak dan dominan rasa blackpepper. Untuk kentangnya dipotong dadu tp ga terlalu benyek jdi masih ada teksturnya.

Menu ke-3 : Lychee dragon fruit rainbow fruit tea (37k)
Agak bingung pas mau beli minumnya krn semuanya looks interesting. Jdi pesen ini krn katanya salah satu best seller. Sbnrnya rasa dominan leci dan ada potongan leci jg didlmnya. Warnanya soo gud😍 ga terlalu manis kok btw

Menurut kita pelayanan disini kurang bgt, cuek. Ga ngerti jg sih cara makan rotinya gmna. Minta dipotongin trnyta ga bisa tp cuma disediain sendok dan garpu kecil, even pisau buat belahin roti aja ga ada😤 space antar meja terlalu mepet so senggol dikit bacok. Agak panas di dlemnya. Untuk rasa makanan dan minumannya good cuma diimprove aja ya waiternya. Btw waktu itu pas mesen, bilang ga ada uang kembalian jd bilang nanti menyusul breng makanannya. Tp trnyta kembaliannya dikasih ke customer di sebelah dong. Pas minta, orgnya agak nyolot keukeuh udah ngasih kembalian (ya iya bener udah ngasih, tp salah org bambank) ckckck
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 5/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Dragonfruit milk toast, Beef bolognese and potato toast, Lychee dragon fruit rainbow fruit tea

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toast enak dan lembut

Tiap kali lewatin toko ini pas ke CP selalu penasaran pengen cobain, tapi tiap kali juga rasanya yang unik" kebanyakan udah sold out. Pas banget hari ini tante aku bawain pulang roti ini. Kemasannya cukup menarik di dalam tas kertas dan bagian dalamnya dilapisi aluminium foil.
1. Breakfast Toast
Pas baru buka wangi ham dan chesse nya langsung menggoda banget. Tadinya mikir mau dimakan besok pagi aja tapi gak tahan sama wanginya yang memanggil'. Pad digigit beneran enak dong, tekstur rotinya lembut banget, padahal udah dingin. Bagian dalamnya ada daging ham dan cheese ditambah potongan garlic. Suka sih sama overall rasanya, cuma memang agak pricey karena ukurannya yang gak telalu besar tapi harganya 49K.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Pilihan Roti Unik, Rasa Standard

Super Furry di Neo Soho letaknya di lantai lower ground. Tempatnya agak di pojok dan ga besar, di dominasi dengan warna putih. Super Furry menjual beragam aneka toast (savory & sweet) dan aneka tea. Menu yang saya coba:
- Okonomiyaki Toast 49k: rotinya lembut, ada isi smoke beef, jagung dan kol di dalamnya dan ditaburi dengan bonito flakes diatasnya. pas makan ini berasa kayak lagi makan okonomiyaki/ takoyaki karena taburan bonito flakesnya itu.
- Dragon Fruit Milk Toast 38k: rotinya warna pink berasal dari buah naga, wangi, rasanya agak sedikit kemanisan dan menurut aku rasa ini mirip sama rasa roti keju susu

Overall untuk toastnya menurut aku so so, hanya lumayan aja dan unik pilihan rasanya. Toastnya cocok untuk sharing juga. Bisa bayar cashless juga menggunakan ovo dan gopay juga. Saat datang jem 5 sore, sudah ada varian roti yang habis dan ga di bake lagi.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Toast, Dragon Fruit Milk Toast

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?