Super Furry Tea & Bakery  [ Kafe ]
3.76 25 review

Super Furry Tea & Bakery

[ Kafe ]
3.76 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082124407814

082124407814

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Furry Tea & Bakery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/siwaIxXHjXqa1cI1BHGvnJzJ_S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914412/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPHPyeT74IrZ310d7gl8f8Lol3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914412/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/7ALuO81CUKEdjTBp0UVuUfdHCU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914413/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTNW6h4dQQT7eS_1UHIya55gBco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914413/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/dqhJjIxq8M5cFCEMiJq6RlQbSG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914414/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsfuLAEbHVeGEiR1vSdnZWaqRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914414/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637443
    https://assets-pergikuliner.com/4-ogUgKJs2bfOsq75Q5rZ8pokzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914415/picture-1585637443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3VgzIgpYTp750E8kEYS1n56Ya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914415/picture-1585637443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637444
    https://assets-pergikuliner.com/huL3USN8_NJ4B4iUrd-DqCOAz8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914416/picture-1585637444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/km6TTNSL9na7BE8beQ-qv7h1evU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914416/picture-1585637444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637444
    https://assets-pergikuliner.com/36pA3CvxpGn5Mcjkd81XWLQs6Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914417/picture-1585637444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Yp6Ye0isvq4t-qpa3xpRkk5-gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914417/picture-1585637444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611736112
    https://assets-pergikuliner.com/eUaqY16VeZTtJ4_JzuNsEBKCLi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129608/picture-1611736112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMjtGgdBUe4VL6SDvgc521d0d-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129608/picture-1611736112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637011
    https://assets-pergikuliner.com/cHy8HMQoB66bBf7C5dJJ6veXEUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914401/picture-1585637011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcxUUesoIv2yptw1w3nZohpz1IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914401/picture-1585637011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592817599
    https://assets-pergikuliner.com/_gXa_hIv0-KrQfsj83nOM3U7Cx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948279/picture-1592817599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RzZmnhfs-essPPk1tfzm6_V2K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948279/picture-1592817599.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1593259514
    https://assets-pergikuliner.com/Mp_prYNt5m_jQXMjQHHiCWvNT6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954058/picture-1593259514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_79w1WlN2TmKbmnopvZl7SbyVPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954058/picture-1593259514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601123404
    https://assets-pergikuliner.com/ubaCSZT1T3WdRrfIAiqQjvZit6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027812/picture-1601123404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIi3DoB1pN-RpP8D_LNQEzz0VDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027812/picture-1601123404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Furry Tea & Bakery

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dragonfruit milk toastnya enak!

Cobain yang sempet viral karna Korean Garlicnya, Super Furry. Emang sedikit telat tapi gpp heheh Disini aku pesen abon sapi serundeng toast, dragonfruit milk toast dan the OMG buns ( mentai & garlic buns ). Tekstur rotinya disini soft banget sih dan menurutku untuk rasanya oke juga . Aku sih yes sama sih dragonfruit milk toastnya. Rasa susunya berasa ! Kalo untuk Korean garlicnya menurutku isinya lumayan banyak tapi rasanya kurang gereget hehe.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean garlic cheese bread

Awal tau super furry ini karena termasuk pelopor korean garlic cheese bread di Jakarta, packaging nya seru dan rapi. Untuk rasa pun enak, kesini nya cobain beberapa kali varian roti nya memang enak dan lembut.

Untuk korean garlic ini ukuran nya lumayan besar cukup untuk 2-3 orang jadi sama harga pas sih, ga kemahalan.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

817 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

segerr

🥤four seasons oolong milk tea with grass jelly (M) IDR: 31.000
🥤wintermellon lemon tea (S) IDR: 24.000
minumannya seger2 dan enak. manisnya juga pas banget dua2nya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ube Toast 😗😗

IG : thehandsofcuisine

Kebetulan lewatin, jadinya mampir buat beli roti mereka, soalnya aku uda penasaran cukup lama sama rasanya. Hehe.

Aku take away yang ubinya, di dalamnya ada filling ube spread tapi gak penuh, terus atasnya ada taburan bubuk ube juga. Pas dimakan, rasa ubenya lebih kayak hint gitu karena ketutupan sama tekstur rotinya. Rotinya sendiri empuk apalagi kalo dimakan pas hangat2, cuma bagian dalam atasnya kopong gitu. Rotinya gak begitu berserat pas dimakan. Rasa rotinya gak begitu manis. Jadi, menurutku roti mereka cukup oke untuk breakfast, sambil ditemenin susu ato kopi. Hehe 😉😉

Harganya juga masih oke, kalian uda bisa dapetin roti ini dengan harga Rp 38,000.

Menu yang dipesan: Purple Sweet Potato Toast

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best garlic cheese bread !!

Chocolate toast - not too sweet, teksturnya empuk, ga enek, nagih.

Garlic bread cheese toast - setuju that all the pioneer have their own place, uda cobain macem2 tapi mereka punya somehow paling pas dari segi tekstur, komponen dan rasa. Enaaaak, creamy nya pas, cheesenya oke, rotinya juga empuk. Cocok paired with coffee :)

Menu yang dipesan: chocolate toast, garlic bread cheese toast

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Order by tukupudiu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo mau pesen kue hits ini kita harus PO selama 3 hari.
Begitu check out bayar udah ngebayangin gimana ya rasanya... Sambil ngeces2 aahahaha.. Pas begitu datang yang pertama ku lihat adalah packing nya rapih, dan roti masih dalam keadaan hangat.
Di sini menu nya unik2 hihi. Aku pesen paket 50ribu dapet 2 menu bun. Yaitu mentaiko bun dan original garlic ban. Ternyata olesan nya tipis banget ga kayak orang2 dapet/gambar di iklan😅.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya super soft

the fluffiest toasy ever!!
Lokasi
di neo soho mall lantai LG, letaknya dipojokan, dekat deretan tsujiri.
Tempatnya sih gak begitu besar, ada tersedia meja dan kursi, walopun gak banyak.
design tempatnya juga simple tapi menarik.
menu
disini menjual aneka roti dan minuman.
Yang roti seperti toast, ini signature mereka.
tekstur rotinya super fluffy, empuk lembut tapi bukan yang lembek ya, jadi its so soft banget, dan freshly made tiap hari.
untuk minuman juga ada, walopun gak begitu banyak variasi.
Disini aku pesen yang
breakfast toast, 35k
toast dgn isian ham dan cheese, dgn rasa savoury, super nagih.
double choco toast 42k
roti coklat dengan isian coklat ditengahnya, rasa coklatnya masih ada hint pahit coklat, dan manisnya gak over, dengan rasa coklat yang asli, nyoklat banget.
garlic butter bun, original taste 45k/2pcs
bun dgn tekstur buttery, dengan wangi garlic nya on point banget, terus ditengahnya ada cream cheesenya, super enak.
packagingnya juga bagus, dengan aluminium foil didalamnya utk menjaga supaya toast tetap fresh n keep it warm.
Disini menerima pembayaran cash ddan ewallet ya.

Menu yang dipesan: breakfast toast, dobel choco toast, garlic butter bun

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Meleleh guyss! Meleleh..

Akhirnya kesampean cobain roti yang lagi hits satu ini!⁣

Belakangan banyak banget brand yang keluarin jenis roti ini tapi ga tau yang mana yang enak. ⁣

Setelah lama bingung, akhirnya kita pilih cobain di @superfurry.id yang udah pasti enak! karena varian roti lainnya yang udah kita coba semua cocok tastenya.⁣

THE ORIGINAL GARLIC BUN super furry ini tipe garlic bread Korea gitu yang garlicky tapi manis.⁣

Beda banget deh, dari garlic bread western yang lebih familiar tastenya, lebih gurih dan asin. Keduanya sama-sama enak. tapi, mungkin yang ga suka manis akan lebih prefer yang western style garlic bread karena yang korean version ini meskipun ada kejunya ya tetap manis basic tastenya.⁣

1pack The OG bun (original garlic bun) super furry ini berisi 2 roti yang super lembut,moist, special garlic butter yang melimpah. Lalu, dalamnya ada racikan cream cheese super creamy sedikit meyerupai mayonaise konsistensinya yang bakalan meleleh dengan lembutnya... Uuuh!!! YUM!⁣

Kesan di gigitan pertama HEAVEN banget! manis, gurih, creamy, harum jadi satu. Apalagi dimakan pas anget-anget setelah dipanaskan, serasa makan fresh bread yang baru aja mateng. ⁣

Tapi, Aku personal sih ga sanggup kalau disuruh habiskan 1 porsi harus dimakan rame-rame supaya ga terlalu berat. ⁣

Memang sih untuk create rasa se-bold itu pakai butter yang buanyaak jadi agak terlalu berminyak pas dimakan, tapi ya relakanlahh once in a lifetime makan roti seenak ini ya gakk?!⁣


-------------------------------------⁣
Jangan lupa follow kita ya, untuk REFERENSI KULINER SUPER ENAK di Jakarta dan sekitarnya.⁣

@YUMLINGS.ID⁣
@YUMLINGS.ID⁣
@YUMLINGS.ID⁣

kuliner di melbourne bisa folow @yumlings⁣
--------------------------------------⁣

SUPER FURRY⁣
📍NEO SOHO, Jak Bar⁣
wa 0877 8198 7327⁣

available at shopee n tokopedia⁣

the OG bun 40K/box isi 2⁣

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya lembut dan unik-unik menunya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi cari sarapan yang menarik buat disantap dan menemukan roti garlic bun dari super furry ini. Karena penasaran langsung deh order dan lumayan banget karena porsi rotinya ternyata besar juga, 1 box dapet 2 bun dengan harga cukup terjangkau.

Aku mencicipi roti ini keesokan harinya, ternyata rotinya punya tekstur tetap lembut walau udah dikulkasin semalaman. Langsung dipanasin sesuai dengan istruksi yang tertera di packaging. Pas keluarin dari oven bau garlicnya wangi banget, pas dipotong juga meresap sampai ke dalam butter dan onionnya. Untuk rasa ditengahnya ada cream cheesenya manis jadi kombinasi rasa asin, gurih, garlicky dan manis.

Menarik banget sih menu ini dan cocok buat makan sharing karena takutnya kalau makan sendiri terlalu banyak dan bisa jadi eneg. Cheers!

Menu yang dipesan: original garlic bun

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seenak itu 😍🤤

Sebenarnya mau satu aja, tp jualnya per box. 1 box isi 2.ini OG Uda lama pengen Cobain.. Dan kmrn gw Cobain Dan seenak itu😍.. wangi bangets Dan lembut rotinya. Yg satu nya lagi gw makan besok Dan di panasin. Dan masih enak bangets. Mereka juga Ada jual d tokopedia juga loh.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?