Review Pelanggan untuk Super Furry Tea & Bakery

Order by tukupudiu

oleh Devi Renat, 12 Juli 2020 (5 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Super Furry Tea & Bakery
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo mau pesen kue hits ini kita harus PO selama 3 hari.
Begitu check out bayar udah ngebayangin gimana ya rasanya... Sambil ngeces2 aahahaha.. Pas begitu datang yang pertama ku lihat adalah packing nya rapih, dan roti masih dalam keadaan hangat.
Di sini menu nya unik2 hihi. Aku pesen paket 50ribu dapet 2 menu bun. Yaitu mentaiko bun dan original garlic ban. Ternyata olesan nya tipis banget ga kayak orang2 dapet/gambar di iklan😅.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Super Furry Tea & Bakery

(Kafe)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

338 Makasih