Super Martabak 38  [ Indonesia ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Super Martabak 38

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Agung II No. 75, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 085892927029

085892927029

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Super Martabak 38 [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538996122
    https://assets-pergikuliner.com/aHqV452YTrrHclS04INdGMrtDYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103032/picture-1538996122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d83lKeHb7mzbuE0FnbjEmOyJmHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103032/picture-1538996122.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Martabak 38

Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

163 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

New & very delicious

Ada yg baru nih di daerah sunter,
Baru opening..
Eh ternyata lagi promo 35% lumayanlah..

Nyobain :
Martabak red velvet super cream cheese oreo

Gue kira rasanya standart..ternyataaa pas dicobain.. rasanya mantep..
Adonannya lembut, creammcheesenya sampe tumpeh2 🤣..
Rasanya ampir bisa diadu dengan martabak* m****ng dah..
Wajib coba guys recommended banget..


IG : @gila.kuliner13
#gilakuliner13

Menu yang dipesan: martabak red velvet super creamcheese oreo

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

cream cheesenya duh!

Super Martabak 38 ini kalau ga salah merupakan cabang dr Bandung, di sunter ini bukanya di depan Bakmi Nagasari, dan bukanya dari sore-malam saja. Disini martabaknya hanya yang manis saja, dan pilihan rasanya lumayan banyak. Kebetulan saya beli disaatn promo grand opening mereka, jadi dapat potongan 38% setiap pembelian minimal 100ribu. Saya pesan : 

Red Velvet Cream Cheese Oreo (90k) : katanya ini menu best seller mereka, jadi saya memutuskan utk cobain yang ini. Duh enak sih ini, adonannya sendiri udah enak, lalu cream cheesenya juga enak banget,katanya utk cream cheesenya mereka homemade. Lalu ad topping oreo juga sehinggaad tekstur garingnya, jadi ga eneg. Cuma buat saya cuma bs makan 1pcs aja sih, langsung kenyang banget berasanya. Isiannya ga pelit, tapi malah kebanyakan buat saya haha. Next time harus request isiannya jgn bnyk2

Overall martabaknya enak juga, utk harga juga masih oke, next time mau cobain pandan jasuke mereka

Menu yang dipesan: Red Velvet Cream Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat