Super Sayap 
3.9 2 review

Super Sayap

3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Everplate Pintu Air
Jl. Pintu Air Raya No. 54, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Super Sayap [ Sawah Besar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631073674
    https://assets-pergikuliner.com/2IXSnoibVJTXNQy9hE4UwPVfic0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295454/picture-1631073674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCQwHS4xdinJ83BkBuuBS8QGy7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295454/picture-1631073674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631073674
    https://assets-pergikuliner.com/sTTB6uFojBCbjHW_-_C7R3BGYtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295455/picture-1631073674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UB1LlGLd789oHPR6rKePESSAXfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295455/picture-1631073674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631073674
    https://assets-pergikuliner.com/0M1EdY3wF6uByXFR2NYzKtNJwlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295456/picture-1631073674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1MeO8y11Y8L6DqchW1jNywVhG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295456/picture-1631073674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638248054
    https://assets-pergikuliner.com/qSzoX20DYfg-6IcXuk8iCFbnZ5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367191/picture-1638248054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzqT6SPQRewCRzlvSDM59_1-_2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367191/picture-1638248054.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Sayap

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken wings harga terjangkau

Makanan aku hari ini dari super sayap yang pilihan bumbunya sangat beragam dan menggiurkan . Terdapat juga rice meal yang ngak kalah menggiurkannya

Menu yang aku cobain yaitu :
- Teriyaki Chicken Rice (ayam fillet yang bumbunya meresap ke ayamnya , lengkap dengan nasi dan telur)
- Fire Bbq Wings 6 Pcs (sayap dan paha dengan bumbu fire bbq yang maknyus serta meresap)

Harganya pun juga bersahabat , bext kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat memcoba dan salam laper gaes

Menu yang dipesan: Teriyaki Chicken Rice, fire bbq wings

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CHICKEN WINGS ENAK HARGA TERJANGKAU 🤩

SAYAP AYAM FAVORIT BANYAK VARIAN RASA LOH 🍗🤩
.
Aku tuh paling suka chicken wings, apalagi ketemu dong chicken wings yang enak & harga pas dikantong @super.sayap 😍
.
Yang aku order :
-Signature Super Sayap isi 10pcs (ada 2 rasa) = Japanese Soy (Sayap) & Honey Lime (Drumlets)
- 6pcs Super Sayap Taiwan (lebih ke Asian spice disaji dengan saos sambal goreng yang bikin makan lebih nikmat)
- 4pcs Original Fried Chicken (1 paha atas, 1 paha bawah, 1 sayap, 1 dada) disajikan dengan Gravy.. Pas ayamnya dicocol dengan gravy enak banget! 😍
.
Puassss deh sama rasanyaaa! Akuuu sukak apalagi dimakan sama nasi hangat juga cocok banget nih😍
.
Cobain juga yuk guys!
.
📍 Pintu Air
📍 Kelapa Gading
📍 Taman Palem
📍 Serpong
.
✅ Grab Food
✅ Go Food

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?