Super Steak  [ Barat ]
3.73 3 review

Super Steak

[ Barat ]
3.73 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Dempo IV No. 2, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Dempo I No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (17:00 - 22:00) 085711665292

085711665292

Belum Buka Selasa - Jumat (17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Super Steak [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592297797
    https://assets-pergikuliner.com/xFP0GBTC1I_m00JYUByp9E8djpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944255/picture-1592297797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7k3IgruSb5vJrxXfOnw8KosyoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944255/picture-1592297797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592297798
    https://assets-pergikuliner.com/1z6lBFJcOpSPemKKnrEfcdj3uoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944256/picture-1592297798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTJyq9gmryF67q__DdgXhXrND2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944256/picture-1592297798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1592297799
    https://assets-pergikuliner.com/RSfvc1k7W3vU6k_QdozJbj4rQog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944257/picture-1592297799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiTh7olZzqswZwqP0bmCSEPtw_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944257/picture-1592297799.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Steak

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

superrrr

*Review di lokasi lama.

wah gila, nyok makan kali ini kalaaaaap 
makan steak di super steak sampe 2 juta!!!

gila sih ini black angus nya enak banget
terus ada sashiminya yang segar
plus satu menu off the record yang ternyata enak bangetttt

mesti banget cobain steak di sini sih , ajib

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happiest Cheap Black Angus Steak!

*Review di lokasi lama.

Kesan pertama ini resto: Tempatnya nyempil banget, di antara kompleks perumahan yg sepi, dan kecil banget! Gw sempet nyasar kesini naik ojek, walau udah ngikutin Gmaps. 
Mereka punya opsi beef Grass feed, Black Angus, dan Premium Black Angus. Sausnya pun beragam banget. Kita tinggal pilih jenis daging & sausnya.
Kemarin gw pesen Rib Eye Black Angus with Lemon herbs part 2 seasoning. 
Pas sampe, platingnya cantik! Black angus steak covered with nice herbs, bawahnya ada peterseli & olive oil yang bikin super harum pas disajikan! Ada french fries dengan jagung, onion, wortel, dan buncis sebagai side dishnya. 
Potongan pertama, super tender steak! Tebelnya pas, dan medium well gw cantik banget, masih ada sedikit kemerahan di tengah. Pas makan, it melts in my mouth! Dan seasoningnya enak bangettt~ Happiest 180k can get, dan itungannya lumayan murah dapet Black Angus <200k! I can even remember the taste in my mouth~

Pesenan temen gw sirloin black angus dengan butter garlic sauce lumayan, tapi lebih terasa butternya dibanding garlicnya. Garlicnya lembut dengan potongan tipis di atasnya. Rasanya lembut & enak! Lebih enak rib eye gw sih :P

Walau tempatnya kecil dan interiornya biasa aja, tapi dengan steak seenak itu... wajib coba! Di dindingnya penuh dengan foto artis yang pernah dateng & ga heran kalau mereka sering dateng karena dimana lagi bisa dapet black angus murah & enak!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

surprisingly very good steak

*Review di lokasi lama.

Restoran ini letaknya literally di garasi rumah. Lokasinya sangat dekat sama pasar mayestik, bisa jalab kok dari situ. Nah, gue pesan black angus ribeye steak dengan saus butter garlic. Selain butter garlic ada beberapa pilihan saus lainnya seperti asian flair, beer, dan cajun. Anyway pas steaknya datang cukup happy karena ukurannya besar dan diatasnya ada banyak potongan bawang putihnya. Steaknya dimasak medium-well sesuai pesanan, which was surprising karena kadang di restoran steak kasual macam ini kematangan steaknya suka missed. Rasanya enak. Saus butter garlic ini sangat light jadi kita bisa rasain true taste dagingnya. Steaknya datang ditemani kentang goreng dan sayuran. Sayurannya enak dan masih crunchy. Kentang gorengnya juga ala rumahan dan garing di luar tapi lembut di dalam. Overall, walaupun bentuknya garage restaurant tapi rasa steaknya bisa diadu (harganya juga sih )

Menu yang dipesan: Black angus rib eye

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?