Super Yakiniku  [ Jepang ]
4.1 4 review

Super Yakiniku

[ Jepang ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081286157258

081286157258

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Super Yakiniku [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668075193
    https://assets-pergikuliner.com/yFKtlW7VEkXggZnUjgXx6DJQWog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709093/picture-1668075193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA4Idez476oLwvTUCEuJa9Ifo0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709093/picture-1668075193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/B-EgX_PBzUcV6H5osNTah7DaP2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709094/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F59vIm3cSFsTigLyoKF7MsQyuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709094/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/F6DsBYBHIme12CjO96auI3Cbx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709095/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UxalPt2hAByX-gUpKm_mh6lT20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709095/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/1uhS3v7RnxTFrN9Zfm3uuNVSrus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709096/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMOHkIal3JjEtFDdt5D3_nJhtQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709096/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Super Yakiniku

Foto Profil Momondud

93 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Dry Age Buffet

Resto All You Can Eat yang terbilang masih baru, sejak buka di PIM 1. Yang sedikit membuat takjub dan berbeda dari resto lain adalah disini ada menu Dry Age Buffet, jadi buat yang pecinta Steak, bisa coba menu buffet ini.

Kami pesan Paket Deluxe buffet yang mana tersedia 26 menu daging dengan jenis yaitu : Karubi yang berupa irisan tipis dengan lemak yang super juicy, Twist Karubi dengan potongan yang sedikit tebal, Rosu yang super tender, Yakiniku shabu dan grill shabu. Semua makanan mulai dari daging sampai dessert, bukan diambil sendiri melainkan melalui order ke waitress. Sedangkan saus, hanya disediakan saus tare, cabai, garam dan lada di meja. Untuk saus lain akan dikenakan charge biaya, faktanya saus tare saja sudah cukup karena daging nya sendiri sudah dibumbu marinasi dengan baik, jadi rasa sudah meresap.

Selain daging, tentu saja side dish yang super banyak itu membuat kami tidak mampu mencoba satu persatu, tapi yang pasti kimchi nya recommended. Untuk soup, lebih nikmat tamago soup daripada miso soup nya, berasa lebih gurih kaldu telurnya.

Kalo sudah waktunya dessert, wajib coba semua puding nya. Untuk yang tidak terlalu suka manis lebih cocok puding royal milk tea, sedangkan untuk pecinta manis, cocok dengan puding brown sugar dan puding caramel.

Overall, Pengalaman makan disini benar2 memuaskan, selain makanan enak dengan harga wajar, pelayanan disini juga cukup baik dan suasana cukup cozy dan nyaman. Sudah jelas bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: Deluxe Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine Putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

First time at Super Yakiniku!

My first time at Super Yakiniku. And I’m totally sold! Good price, good food and good staffs. Tapi tadi ada sedikit missed, sooup tamagonya keasinan..the staff were nice enough to replace it but still malah jadi kebanyakan ladanya pas diganti. But overall good resto tho!
Menurutku resto ini sedikit kombinasi dari dua resto tetangga, tapi ngga kalah enak dan suprisingly sangat affordable! Would definitely comeback to this place!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Yakiniku

Ada yang baru dipim karna gue kepo gue rela waiting list 11 antrian :)

Pesen yang paket deluxe yang menurut gue di paket ini banyak banget pilihan menunya over all untuk rasa daging dan side dishnya enak enak tapi kalau untuk sauce agak kurang soalnya cuma ada 2 pilihan mau tare atau spicy tare kalau ga salah si nama saucenya tare wkwk ohiya kalau mau sauce lain itu bayar lagi jadi agak mahal yaa 270an perorang kalau mau sauce rasa lain harus bayar lg..

Si super yakiniku ini tidak menyediakan showcase apapun untuk self service melainkan by order gitu jadi menurut gue pelayannya agak lama untuk nganterin orderan kita, order minum aja lama apa lagi order daging berkali kali hahaha udah gitu ya pas gue makan banyak bgt meja yang kosong tapi waiting list masih banyak

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

AYCE 90 Minutes

Butuh asupan daging? Di sinilah tempatnya. Pesan 2 deluxe adult set dengan total IDR 458K (sebelum diskon - tergantung sedang ada promo apa, sebelum service dan pajak pastinya) 

Yang kami pesan adalah sebagai berikut:

2 Tamago soup 
2 agedashi tofu 
1 beef Nikumi 
1 assorted namuru 
1 chawan mushi 
1 beef okonomiyaki 
1 fried gyoza cheese 
1 yasai tempura 
1 karubi 
1 ninniku karubi 
1 spicy miso karubi 
1 grill shabu 
1 ninniku grill shabu 
1 spicy miso grill shabu 
1 Twist karubi momie tare 
1 Twist karubi shio tare 
1 rosu 
1 yakiniku shabu 
1 negi kharubi
1 mala karubi 
2 niniku foil 
1 SQUID SKEWERS 
1 assorted vegetables 
2 onsen tamago 
1 tea 
1 lychee tea 
1 milk puding tiramisu 
1 milk puding caramel 
1 milk puding strawberry 
2 ice creams 

MELEDAK? JELASSS... Saking banyaknya sampai lupa yang mana yang juicy hidangannya agar bisa dipesan lagi. Tapi perut juga sudah gak muat lagi sih. SUka juga sama squid skewers: fresh, empuk ^_^

Untuk ke sini, ada baiknya reservasi terlebih dahulu lewat WA. Nomor WA untuk reservasi bisa dicek di akun media sosial mereka di Instagram. Tempat ini padat saat jam makan siang, apalagi saat akhir pekan. 

Tempatnya sendiri sebenarnya lumayan besar. Satu booth bisa untuk duduk dempet 6 orang saling berhadapan (yang kalau sudah kenyang sepertinya bakal gak muat duduk bareng di booth itu).

Durasi makan selama 90 menit, cukuplah waktunya untuk menunggu yang kita pesan, lalu grill semuanya hingga ke dessert. 

Cuma nih sayangnya, pas menjelang akhir durasi makan, ada 1 tambahan pesanan yang tidak datang. Entah waitress lupa atau bagaimana, tapi setidaknya menu yang tidak datang tersebut tidak masuk dalam tagihan. Karena sedang ramai juga, jadi agak susah memanggil waiter/waitress jika hendak menambah pesanan. 

THANK YOU PERGI KULINER untuk makan2nya :) 

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?