Super Yakiniku  [ Jepang ]
4.12 10 review

Super Yakiniku

[ Jepang ]
4.12 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082220611346

082220611346

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Super Yakiniku [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668075193
    https://assets-pergikuliner.com/yFKtlW7VEkXggZnUjgXx6DJQWog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709093/picture-1668075193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA4Idez476oLwvTUCEuJa9Ifo0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709093/picture-1668075193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/B-EgX_PBzUcV6H5osNTah7DaP2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709094/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F59vIm3cSFsTigLyoKF7MsQyuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709094/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/F6DsBYBHIme12CjO96auI3Cbx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709095/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UxalPt2hAByX-gUpKm_mh6lT20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709095/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668075194
    https://assets-pergikuliner.com/1uhS3v7RnxTFrN9Zfm3uuNVSrus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709096/picture-1668075194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMOHkIal3JjEtFDdt5D3_nJhtQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709096/picture-1668075194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Super Yakiniku

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3138 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Regular Buffet Super Worth!

Berkunjung ke resto AYCE yang satu ini pas weekdays dan tempatnya cukup nyaman. Kebetulan saya berkunjung pas weekdays dan bisa milih paket regular seharga 155 ribu+.

Opsi menunya cukup banyak walau buffetnya terbatas dan menu selain daging mostly harus pesan dulu.

Buat harga segini menurut saya sangat worth dibanding Kintan. Sapinya ada 3 jenis dengan beberapa seasoning berbeda. Semua daging sapinya fresh dan seasoning cukup meresap.

Grillnya juga pakai model jaring-jaring. Jadi api bisa langsung menyentuh daging dan lebih cepat matang.

Saya mencoba :

1. Agedashi Tofu

Agedashi tofunya renyah di permukaan dan dalamnya cukup lembut. Rasa sausnya juga enak, nggak asin berlebih.

2. Chawanmushi

Tekstur telurnya lembut dan gurih, sama sekali tidak berbau amis. Di atasnya ada crab stick.

3. Kimchi

Kimchi sangat segar dengan cita rasa yang kuat. Perpaduan pedas, manis dan gurihnya pas. Ada hint aroma ikan, cocok dimakan dengan daging dan daun selada.

4. Crispy Enoki

Jamur cukup renyah karena baru matang dan tidak oily.

5. Dessert

Pudding di sini sama sekali tidak manis dan terasa susunya. Yang pakai karamel pun tidak over sweet. Menurut saya puddingnya enak dimakan pakai es krim vanilla.

Es krim vanillanya juga bukan jenis yang after taste super manis. Rasanya segar, cocok buat palate cleanser.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Musti coba gyutan

Bosan dengan dua brand utama all you can eat yakiniku di PIM akhirnya saya dan adik-adik saya memutuskan untuk makan disini. Disini tersedia beragam paket. Bahkan ada ayce dry aged beef!

Syaa memesan Paket premium 319k (nett: 377.200). saat ini Sedang weekend dan bulan puasa jadi cukup antre. saya mulai antri dari sekitar jam 7 malam dan dapat jam 8:30, sementara last order sampai 9:15 dan resto tutup jam 10.

Saya list makanan yang saya coba dan saya mungkin beri komentar untuk yang recommended ataupun yang justru jangan dipesan.

MENU YANG SAYA COBA

DAGING
Shabu ninniku
Shabu negi grill
Karubi
Karubi Twist momie tare
Karubi Twist shio tare
Karubi Premium
Karubi Negi
Karubi Sambal matah
Karubi Mala
Gyutan tidak bermbumbu
Gyutan atsu giri
Gyutan negi
Rosu
Hire saikoro
King harami
Harami

LAINNYA
Spicy garlic edamame
Onsen tamago
Assorted namuru
Chawan mushi
Gyu truffle ramen
Calamari
Gyoza

DESSERT
Cobain semua rasa milk pudding. Untuk eskrim hanya ada vanila.

Menu yang saya rekomendasikan untuk daging menurut saya karubi momie tare. Rasanya ada manis tapi gurih juga. Daging nya lembut dan malah tidak perlu digunting. Karubi sambal matah sebenarnya enak, cuma kurang banjir aja sambal nya, tapi bisa setau saya add on sambal lagi. semua gyutan enak, saya paling suka yang atsu giri. Untuk menu potongan gyutan yang lebih tebal sepertinya tidak ada. daging yang rekomendasi juga yaitu king harami. dagingnya juicy potongan nya agak besar namun lembut. Menu daging yang dihindari tidak ada.

Menu makanan lainnya (side dish) yang saya rekomendasikan ialah onsen tamago. ya ini enak deh kalau buat cocolan daging nya. lalu gyu truffle ramen! tampilannya memang tidak estetik tapi enak! minyak truffle nya dipadu dengan potongan dagingnya enak, pas buat di mie nya. Menu yang biasa aja, sebenarnya tidak apa jika mau dipesan, namun kalau kapasitas perut sedikit sebaiknya hindari calamari, chawan mushi dan gyoza.

Untuk dessert nya sangat variatif. Pudding nya sebenarnya base nya sama semua cuma memang diberikan saus ynag berbeda diatasnya. menurut saya yang paling enak yang rasa caramel. meski jika dibandingkan dengan ayce yakiniku yang terkenal itu memang masih kalah.

Menu disini cukup beragam bahkan nasi merah aja ada (meski saya tidak pesan nasi sama sekali). tempatnya nyaman dan tidak ada asap brutal mengepul kemana mana. karyawan nya juga ramah dan cekatan. Pegawai nya juga semangat ketika surprise in ulang tahun adik saya dengan nyanyi dan memberikan beef tower.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Iseng pengen lunch disini, tapi pesen menu yg ala carte. Aku pesen paket daging yg 135 rb dapet 3 macem, abis itu pesen wakame salad, kimchi, miso soup, dori, fish roll, dua mineral, dua nasi. Total abis 370 rb an. Menurutku rasanya lumayan enak ya yg paket ini, bikin kenyang buat seorang aja. Terus kimchi nya aku suka, tapi agak kepeedesan. Kalau wakame salad nya dressing nya terlalu mayo bgt. Sauce nya aku suka, rasanya manis. Cocok sama daging nya.

Next time pengen coba ayce nya deh. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Regular Buffet

MEAT GALORE! All you can eat di Super Yakiniku yang enak dan affordable, milih paketnya yang Regular Buffet (IDR 155,000). Yang gw makan adalah:

Meat:
Karubi, Ninniku Karubi, Spicy Miso Karubi, Grill Shabu, Ninniku Grill Shabu, Spicy Miso Grill Shabu, Yakiniku Shabu, Twist Karubi Shio Tare, Twist Karubi Momie Tare

Grilled:
Beef Sausage, Corn Foil, Beef Enoki Roll

Selain perdagingan, ada juga Appetizer, Salad, Veggies, Agemono, Assorted Noodles, Assorted Rice, Soup, Dessert, Drink. Yang gw coba adalah Wakame Salad, Kimchi, Beef Okonomiyaki, Takoyaki, Fried Gyoza, Japchae, Milk Pudding Royal Milk Tea, Mix Fruit, Ice Cream, dan Lemon Tea.

Harus banget cobain Milk Pudding Royal Milk Teanyaaa! JUARAAA!

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

98 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Super Yakiniku

@superyakiniku.id
📍Pondok Indah Mall 1, Jakarta


Aku nobatkan sebagai resto AYCE favoritku karena ENAK BANGET dengan harga se-affordable ini.😭

Porsi dan potongan dagingnya emang ga terlalu besar, tapi karna bisa pesan berkali-kali jadi ga masalah buatku. Semu varian daging dan sausnya enak, ga ada yang fail!

Menu favoritku di sini selain daging: Milk Pudding Royal Milk Tea (SEENAK ITU!!! Nyesel cuma pesen dua☹️), kimchi (di sini kimchinya manis dan ga terlalu “nyereng”, aku yang biasa ga suka kimchi di sini jadi suka banget), wakame salad (pls enak banget?! Sayurannya fresh dan dressing-nya endullll).

SUPER WORTH ITTT dengan pilihan menu yang bervariasi dan rasa yang enak, sayang baru ada di PIM doang. Semoga secepatnya ada cabang lain.😮‍💨

• Regular Buffet —IDR155K

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Now Let’s see

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

AYCE Mantap !!

AYCE yg di tunggu banget untuk buka tempat lain, dagingnya mirip kaya di kintan, dan ada pudding yg mirip kaya gyukaku.. walaupun masih enakan gyukaku 😆 , tapi dr segi harga worth to try banget !!
Tempat juga lumayan luas, pelayanan cepat. Untuk makan berdua sekitar 170 ribuan, inc tax ya.. harga ini untuk weekdays yaa ..

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

548 Review

Level 7

Steak

5.0  

Dry Age Buffet

Resto All You Can Eat yang terbilang masih baru, sejak buka di PIM 1. Yang sedikit membuat takjub dan berbeda dari resto lain adalah disini ada menu Dry Age Buffet, jadi buat yang pecinta Steak, bisa coba menu buffet ini.

Kami pesan Paket Deluxe buffet yang mana tersedia 26 menu daging dengan jenis yaitu : Karubi yang berupa irisan tipis dengan lemak yang super juicy, Twist Karubi dengan potongan yang sedikit tebal, Rosu yang super tender, Yakiniku shabu dan grill shabu. Semua makanan mulai dari daging sampai dessert, bukan diambil sendiri melainkan melalui order ke waitress. Sedangkan saus, hanya disediakan saus tare, cabai, garam dan lada di meja. Untuk saus lain akan dikenakan charge biaya, faktanya saus tare saja sudah cukup karena daging nya sendiri sudah dibumbu marinasi dengan baik, jadi rasa sudah meresap.

Selain daging, tentu saja side dish yang super banyak itu membuat kami tidak mampu mencoba satu persatu, tapi yang pasti kimchi nya recommended. Untuk soup, lebih nikmat tamago soup daripada miso soup nya, berasa lebih gurih kaldu telurnya.

Kalo sudah waktunya dessert, wajib coba semua puding nya. Untuk yang tidak terlalu suka manis lebih cocok puding royal milk tea, sedangkan untuk pecinta manis, cocok dengan puding brown sugar dan puding caramel.

Overall, Pengalaman makan disini benar2 memuaskan, selain makanan enak dengan harga wajar, pelayanan disini juga cukup baik dan suasana cukup cozy dan nyaman. Sudah jelas bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: Deluxe Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine Putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

First time at Super Yakiniku!

My first time at Super Yakiniku. And I’m totally sold! Good price, good food and good staffs. Tapi tadi ada sedikit missed, sooup tamagonya keasinan..the staff were nice enough to replace it but still malah jadi kebanyakan ladanya pas diganti. But overall good resto tho!
Menurutku resto ini sedikit kombinasi dari dua resto tetangga, tapi ngga kalah enak dan suprisingly sangat affordable! Would definitely comeback to this place!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Yakiniku

Ada yang baru dipim karna gue kepo gue rela waiting list 11 antrian :)

Pesen yang paket deluxe yang menurut gue di paket ini banyak banget pilihan menunya over all untuk rasa daging dan side dishnya enak enak tapi kalau untuk sauce agak kurang soalnya cuma ada 2 pilihan mau tare atau spicy tare kalau ga salah si nama saucenya tare wkwk ohiya kalau mau sauce lain itu bayar lagi jadi agak mahal yaa 270an perorang kalau mau sauce rasa lain harus bayar lg..

Si super yakiniku ini tidak menyediakan showcase apapun untuk self service melainkan by order gitu jadi menurut gue pelayannya agak lama untuk nganterin orderan kita, order minum aja lama apa lagi order daging berkali kali hahaha udah gitu ya pas gue makan banyak bgt meja yang kosong tapi waiting list masih banyak

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1286 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

AYCE 90 Minutes

Butuh asupan daging? Di sinilah tempatnya. Pesan 2 deluxe adult set dengan total IDR 458K (sebelum diskon - tergantung sedang ada promo apa, sebelum service dan pajak pastinya) 

Yang kami pesan adalah sebagai berikut:

2 Tamago soup 
2 agedashi tofu 
1 beef Nikumi 
1 assorted namuru 
1 chawan mushi 
1 beef okonomiyaki 
1 fried gyoza cheese 
1 yasai tempura 
1 karubi 
1 ninniku karubi 
1 spicy miso karubi 
1 grill shabu 
1 ninniku grill shabu 
1 spicy miso grill shabu 
1 Twist karubi momie tare 
1 Twist karubi shio tare 
1 rosu 
1 yakiniku shabu 
1 negi kharubi
1 mala karubi 
2 niniku foil 
1 SQUID SKEWERS 
1 assorted vegetables 
2 onsen tamago 
1 tea 
1 lychee tea 
1 milk puding tiramisu 
1 milk puding caramel 
1 milk puding strawberry 
2 ice creams 

MELEDAK? JELASSS... Saking banyaknya sampai lupa yang mana yang juicy hidangannya agar bisa dipesan lagi. Tapi perut juga sudah gak muat lagi sih. SUka juga sama squid skewers: fresh, empuk ^_^

Untuk ke sini, ada baiknya reservasi terlebih dahulu lewat WA. Nomor WA untuk reservasi bisa dicek di akun media sosial mereka di Instagram. Tempat ini padat saat jam makan siang, apalagi saat akhir pekan. 

Tempatnya sendiri sebenarnya lumayan besar. Satu booth bisa untuk duduk dempet 6 orang saling berhadapan (yang kalau sudah kenyang sepertinya bakal gak muat duduk bareng di booth itu).

Durasi makan selama 90 menit, cukuplah waktunya untuk menunggu yang kita pesan, lalu grill semuanya hingga ke dessert. 

Cuma nih sayangnya, pas menjelang akhir durasi makan, ada 1 tambahan pesanan yang tidak datang. Entah waitress lupa atau bagaimana, tapi setidaknya menu yang tidak datang tersebut tidak masuk dalam tagihan. Karena sedang ramai juga, jadi agak susah memanggil waiter/waitress jika hendak menambah pesanan. 

THANK YOU PERGI KULINER untuk makan2nya :) 

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?