Review Pelanggan untuk Super Yakiniku

Super Yakiniku

oleh Sifikrih | Manstabhfood , 06 November 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Super Yakiniku

Ada yang baru dipim karna gue kepo gue rela waiting list 11 antrian :)

Pesen yang paket deluxe yang menurut gue di paket ini banyak banget pilihan menunya over all untuk rasa daging dan side dishnya enak enak tapi kalau untuk sauce agak kurang soalnya cuma ada 2 pilihan mau tare atau spicy tare kalau ga salah si nama saucenya tare wkwk ohiya kalau mau sauce lain itu bayar lagi jadi agak mahal yaa 270an perorang kalau mau sauce rasa lain harus bayar lg..

Si super yakiniku ini tidak menyediakan showcase apapun untuk self service melainkan by order gitu jadi menurut gue pelayannya agak lama untuk nganterin orderan kita, order minum aja lama apa lagi order daging berkali kali hahaha udah gitu ya pas gue makan banyak bgt meja yang kosong tapi waiting list masih banyak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Super Yakiniku

(Jepang)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

634 Review

351 Makasih