Super Yumcha & Super Kopi  [ China ]
4.15 4 review

Super Yumcha & Super Kopi

[ China ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 081380006515

081380006515

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Yumcha & Super Kopi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654086571
    https://assets-pergikuliner.com/GJsJSlAb6T4jCS1658znjLoZXME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516292/picture-1654086571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z047U7WGra_kygrkbT3vi6B1aoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516292/picture-1654086571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654086571
    https://assets-pergikuliner.com/o0wIN6AMV75vtWZSK3y0ELCNxmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516293/picture-1654086571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cqsrrZyYPDhhQL0lMKQMelsuQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516293/picture-1654086571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655712325
    https://assets-pergikuliner.com/C6HpC6Ky0wsqYc2AP-v6jDuB3Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535190/picture-1655712325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13F3_t4Glk7Y0qSIVFwuE5-FVsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535190/picture-1655712325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663916082
    https://assets-pergikuliner.com/Qv7yVSH9nOGzjXkKoxVz4QzChDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642677/picture-1663916082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvOo1lWkEpuTSpV00um_zHDvpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642677/picture-1663916082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663916083
    https://assets-pergikuliner.com/m7p2VO25EsibtfJ0sE0dPBPixqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642678/picture-1663916083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_5BpB28VIuQAjwf3jGtlquonUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642678/picture-1663916083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665383818
    https://assets-pergikuliner.com/vvMsWFw94Nwadf59db8ydXe9nbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664099/picture-1665383818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQWtoMmEVCv-8MclnxoJfnFk178=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664099/picture-1665383818.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Super Yumcha & Super Kopi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udang & Durian

One of the best Dimsum restaurants in town! Udah beberapa kali makan Super Yum Cha baik dine in maupun online delivery, always enak dan bikin nagihhh!

- Pangsit Udang Mayonnaise (IDR 36,000)
Pangsit Goreng dengan filling Udang yang juicy, dicocol pake Mayonnaise yang manis asem creamy. ENAKKK!

- Cheong Fun Udang (IDR 32,000)
Udang yang dilapisi dengan kulit Cheong Fun dan disiram dengan kuah yang rasanya manis asin gurih. BEST!

- Es Durian Kotjok (IDR 48,000)
Es Serut dengan Daging Durian yang sudah diblend dan Susu Kental Manis. ENAK BANGETTT! SUPER RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Bakmienya Favorit

Udah lama pengen nyobain kesini karena tempatnya Instagramable. Terus pas kesana cukup surprise karena di setiap tempat duduk ada colokannya. Dan pilihan menunya juga beragam.

Waktu kesini aku makan :

1. Xiao Long Bao
Enak dan isian dagingnya banyak. Tapi sausnya too strong buat aku.

2. Bakmi Char Siu Ayam
Mienya typical mie yang kecil kecil dan lembut banget, kematangannya pas. Mienya sendiri menurutku udah enak, bahkan tanpa topping pun kayaknya aku bisa habisin deh hehe. Ayam Char Siu-nya enak. Lembut dan rasanya manis, cuma nggak too much manisnya.  Kuah nya gurih cenderung asin. Untuk ayam kecapnya rasanya kurang rich, mungkin karena untuk menyeimbangkan rasa Char Siu, Bakmie dan Kuahnya yang udah cukup mendominasi. Selain itu, porsinya juga besar.

Menu yang dipesan: Bakmi Char Siu Ayam, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KETAGIHAN!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketagihan sama Dimsumnya Super Yum Chaaa! Kalau waktu itu dine in, sekarang g*food dan kebetulan lagi ada diskon lumayan gede asikkk!

Gw mesen:
- Siu Mai Ayam (IDR 35,400)
- Xiao Long Bao (IDR 35,400)
- Cheong Fun Udang (IDR 40,500)
- Lumpia Kulit Tahu (IDR 40,500)
- Pangsit Udang Mayonnaise (IDR 45,500)
Semuanya ENAKKK, gurih, tasty, dan fresh. Packagingnya pun proper dan bagus.
RECOMMENDED DIMSUM IN TOWN!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DIMSUM ENAK!

Udah lama gak ke Citos kaget banyak banget restaurant baru! Salah satu yang menarik perhatian gw adalah Super Yum Cha karena ambiencenya seru warna warni dari lampu neon. Mesen Siu Mai Ayam (IDR 28,000) dan Pangsit Udang Mayonnaise (IDR 36,000) OMG ENAK BANGET! Gurih, padet, tasty, dan gak bikin eneg karena ada beberapa Dimsum restaurant yang pulang-pulang bikin gw eneg. Bakalan balik lagi buat nyobain Dimsum lainnyaaa! Mesen juga Es Kopi Susu Aren (IDR 35,000) yang creamy, cukup bold, dan manisnya pas!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?