Super Yumcha & Super Kopi  [ China ]
3.84 15 review

Super Yumcha & Super Kopi

[ China ]
3.84 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (09:00 - 20:00) 081289211190

081289211190

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Yumcha & Super Kopi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594975928
    https://assets-pergikuliner.com/fC1xFhr1aqtRACNJFkp_PgLDhJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969877/picture-1594975928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3f9z8JE4bASlVG73M_vVJal5q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969877/picture-1594975928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975928
    https://assets-pergikuliner.com/DgyriCThRU0_d7l6vRrkRz9UGiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969878/picture-1594975928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Gpo_8WldU6RE5GX4Q6WOKC8pso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969878/picture-1594975928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975929
    https://assets-pergikuliner.com/YyRPBpyrchol-SRqpNh5A9QeklU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969879/picture-1594975929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tg9D7SQLCjRFVuPsFfMMPdAOK9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969879/picture-1594975929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975929
    https://assets-pergikuliner.com/p9PtXrzpl0zw3s9qnwMOx-yUVsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969880/picture-1594975929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9XUseAADwSJqESOY_bqHbABFJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969880/picture-1594975929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975929
    https://assets-pergikuliner.com/5XQW4-kjtCKiQXbz-hpnQNzBM_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969881/picture-1594975929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TjzS6JazCjIdMwy59AsXkHwmL-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969881/picture-1594975929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975929
    https://assets-pergikuliner.com/JzWElSyv2zrmAZUCuSd4djhpUJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969882/picture-1594975929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VX9Fde-eo3v8TUv1m9z6cVwivXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969882/picture-1594975929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975930
    https://assets-pergikuliner.com/jjPtPO5OuKOxfW3oIXt10oxK9R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969883/picture-1594975930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diRQZ8NS0eDRQu3jYKFu2rk3oLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969883/picture-1594975930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594975930
    https://assets-pergikuliner.com/jcrGu-9T6Wgm8DKLR3rI-L3CWN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969884/picture-1594975930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQUwUTjB_yW3gWHXDxSIhu-UQrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969884/picture-1594975930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203920
    https://assets-pergikuliner.com/oFTYOGPdIdb1CA5h8MOI0IjyXdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814932/picture-1580203920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_cHnwPenZdGEu4nnZw3RCyoceU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814932/picture-1580203920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583603791
    https://assets-pergikuliner.com/RVOwNAQb7vyzUH5NcdGXDAco-_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884487/picture-1583603791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeViyHrVZOqB1yOmuYH6phlZM4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884487/picture-1583603791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583603802
    https://assets-pergikuliner.com/oFCuURoOXHmfcPtmGOYCKeSyl_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884489/picture-1583603802.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLJo_6ZdPlhRY9sIAgUoFRf66-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884489/picture-1583603802.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583603808
    https://assets-pergikuliner.com/lvjPV0nDhq319Zf3ZloqhUghcO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884490/picture-1583603808.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAiYUe1w9bX8I2UCSPcSYhdewwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884490/picture-1583603808.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583603830
    https://assets-pergikuliner.com/gFJijfpITYRXgo0b9SjfL438_8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884494/picture-1583603830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiLxtuRlyTJm685-jlfzQKl31ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884494/picture-1583603830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583603836
    https://assets-pergikuliner.com/r2XXf6ZBhzUD5Rijpfl9oH4UjaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884495/picture-1583603836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDwu1aIQG-HnwWXL6o9yzDh3UqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1884495/picture-1583603836.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1594947507
    https://assets-pergikuliner.com/8deGi2v9PfQCPFh2Snn5kMGFF9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969578/picture-1594947507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbUluDRbMWPGK_NaiK6cdNLWEzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969578/picture-1594947507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603702483
    https://assets-pergikuliner.com/o5xEverRj8fCXvnURLTAEeHihGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049426/picture-1603702483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VK-aBEuJE28A--aycr6_eHcZJu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049426/picture-1603702483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608797552
    https://assets-pergikuliner.com/bG2k1Y2JIWQLjsvC_xuDL1_xJTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110253/picture-1608797552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lWJN-YiF_n_3vpdxGJBtjB24Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110253/picture-1608797552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608797505
    https://assets-pergikuliner.com/abyNbOUl0Snrsh_AnyNAwr4deD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110257/picture-1608797505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbMIPdMshee6A3lwab7T6wCzeLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110257/picture-1608797505.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Yumcha & Super Kopi

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Variety Dimsum Menu

Lumpia Saus Tiram (28k), Cakwe Udang Mayo (28k), Siu Mai Babi (26k), Cheong Fun Udang (32k), Nasi Goreng Seafood (40k), Bakmi Cha Siu (42k), and Lobak Saus XO (35k)

I liked the variety menu on this restaurant. ⠀

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Enak di PIK

Makan sore menjelang malam dimsum di super yumcha, sepi bgt cuman kita seorang yang makan. Enak2 semua dimsumnya, ada pesen siomay, lumpia udang goreng, cakwe udang mayonaise, lobak goreng pake toge dan telur, hagao udang dan ceker ayam. Gak ada promo, tapi harganya juga gak mahal kok, worth it.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

YUM CHA AT PIK

Another Yumcha in Town, yang lagi kepengen makan dimsum bisa cobain nih di Super Yumcha Pantai Indah Kapuk, tempatnya enak cozy, makanan nya juga not bad enak enak dan harga nya terjangkau.

Mereka sering promo untuk dimsum mulai dari 20,000 ajah. Anak PIK udah pasti tau lah ya Super Yum Cha, yuk yang belom cobain langsung kesini ya.

Kemarin cobainnya pas lagi psbb gitu, jadi gak terlalu rame dan sepi, jadi gak was2 hahaha. Makanan mereka juga enak enak. MUST TRY

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Worth it

Setelah sekian lama ga makan dimsum, kayaknya uda beberapa bulan deh. Akhirnya cobain Yum Cha ini pas weekend ternyata lumayan rame juga, sempet waiting list soalnya meja2 belum dibersihkan. Kayaknya kurang karyawan.
Untuk menu tinggal scan barcode aja dan tinggal pilih sendiri kasi tau ke orang nya.
Kami order :
1. Hakau
Udang nya hampir full gitu lho ga tanggung2 dan fresh juga. Untuk yang demen hakau wajib cobain sih.

2. Siomay
Biasa siomay dimsum gini udang nya paling satu, kalo ini full udang gitu dan rasanya juga cukup enak.

3. Talas Goreng
Ini talas goreng nya ada isian daging jadi bukan talas doang gitu. Enak sih rasanya, cuma bukan favorite banget.

4. Chong Fan Crispy
Ching fan isi cakwe gitu, enak sih cuma saos nya agak manis jadi selera ya. Kalo aku doyan makan tanpa saos nya.

5. Lobak Goreng XO
Selalu pesen lobak ginian kalo makan di tempat dimsum. Ini rasanya biasa aja tapi bukan yang ga enak kok.

6. Kwetiau Goreng Seafood
Kwetiau nya biasa aja dan pengen nya yang lapchiong tapi pada habis semua yang lapchiong hari itu.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Servixe : 7/10

Overall sih lumayan ok lha tapi bukan yang wow banget sih. Ada promo tapi weekdays kalo ga salah. Mungkin lebih worth it kalo makan nya pas promo kali ya kalo dimsum. Boleh banget cobain nih, terutama warga pik.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Yumcha for weekend 🥳

IG : thehandsofcuisine

Uda lama banget gak makan dimsum, padahal dimsum itu identik banget sama hari Minggu sama kayak bakmie. Hehehe.

Minggu lalu, aku catch up sama temen2ku yang uda lama banget gk ktmu. Kami mutusin buat makan di Super Yumcha PIK, ini merupakan cabang Mangga Besar ya. Design interior Super Yumcha instagramable banget, suka dengan design bagian luarnya yang menggunakan batu bata merah gitu. Bagian dalamnya juga cakep banget, bagian dinding ditempelin dengan kertas warna warni gitu. Didominasi dengan warna hijau dan cream kuning gitu. Aku suka banget tempatnya.

Pas kami sampai, lagi rame2nya nih, jadinya kudu ngantri. Sebenernya ada meja kosong, cuma belum dibersihin gitu, kayaknya kekurangan karyawan.

Setelah kurang lebih 15menit gitu, akhirnya dapat tempat duduk. Mereka uda gak pake buku menu ya, langsung scan QR gitu. Begitu pesanan kalian uda fix, panggil aja waiter/waitressnya.

Kami cobain beberapa main menu dan dimsumnya :

Har Gow (Rp 28,000)
Pecinta udang, kalian kudu banget cobain ini. Enak banget har gownya, udangnya gendut2, di dalamnya ada 2 udang gitu, kulitnya juga pas ketebalannya. Makin mantap pas cocol sama sambal.

Siu Mai Babi (Rp 26,000)
Wuenakkk! Siu Mai Babinya ini ada campuran sama udang juga, mereka generous banget sih, udangnya keliatan gitu. Kombinasi babi udang emang nagih.

Lobak Saus XO (Rp 35,000)
Wohoo, ini wajib diorder kalo makan dimsum nih. Ini enak, cuma bumbunya kurang medok buat aku, isiannya selain kue lobak, ada telur dan toge.

Cheong Fun Cakwe (Rp 30,000)
Ini unik bangett, cakwe yang garing dibalut dengan kulit beras super lembut. Sempat kirain sausnya bakalan asin, tapi ternyata ada manis2nya gitu. Buat aku ini unik dan enak sih, duh sukaa!

Sheng Jian Bao Char Siu (Rp 28,000)
Bakpao emang wajib ada kalo makan dimsum ya, pesen yang isi charsiu, bumbu charsiunya kurang mantap nih, enak sih, cuma kek berasa ada yg kurang. Tekstur baonya juga lembut nih.

Talas Goreng (Rp 28,000)
Talas gorengnya B aja buat aku, bagian dalamnya ada filling daging kecap gitu.

Bakmi Pangsit (Rp 42,000)
Kebetulan aku gak cobain yang ini, tapi kata temenku ini enak banget, cocok gitu sama seleranya dia. Temenku blg pangsitnya enak banget, tekstur kulit gak terlalu tebal, terus isiannya itu yang mantap banget. Jangan lupa tambahin kuah gurihnya juga ya.

Nasi Goreng Seafood (Rp 48,000)
Yahh rasanya uda kebayang sebenernya, nasi goreng yang chow gitu rasanya. Toppingnya ada potongan wortel, udang, ikan dan cumi gitu. Harum, makan nasi goreng gini cocoknya emang sama sambalnya, wuenakk.

Kwetiau Goreng Seafood (Rp 48,000)
Nah nah , ini aku juga gak cobain nih, cuma kata tmenku rasanya biasa aja, maksudnya biasa ini bisa ditemukan di tempat lain juga. Cuma ya balik lagi ke selera kalian masing2 ya.

Oolong Tea (Rp 20,000)
Gelasnya lucu banget, pengen bawa pulang rasanya. Ini tehnya bisa refill ya, enak, pekat gitu oolong teanya, bisa nurunin efek kekenyangan gitu. Tehnya juga harum.

Overall, pengalaman dine-in di sini cukup oke, begitu makanan kami datang , table2 sebelah uda kosong semua gitu. Tapi alangkah baiknya kalo ada pemeriksaan suhu di bagian depan sebelum customer masuk ya. Ini tempat cukup ramai soalnya.

Menu yang dipesan: Har Gow, Siu Mai Babi, Lobak Saus XO, cheong fun cakwe, Sheng Jian Bao Char Siu, talas goreng, Nasi Goreng Seafood, Bakmi Pangsit, Kwetiau Goreng, Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie nya enak

Tempat nyantai sambil nyemil atau makan beratpun cocok disini.
Pelayanan oke. Speed serve nya jg cepet :)
Protokol kesehatan aman. Harga worth juga kok sm tempat dan makanannya hehe
Must try mie sm wonton nya ya!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepingin banget makan dimsum, ada teman yang recommend dimsum Super Yumcha. Kebetulan Super Yumcha punya produk Frozen dimsum dan variannya cukup banyak ada siomay ayam, siomay babi, ceker ayam, hakau udang lumpia kulit tahu,lumpia saus tiram, bakpao charsiu, bakpao custard, bakpao telur asin,dll. Kita bisa pesan frozen dimsum dan deliverynya setiap hari Rabu dan Sabtu.
Saya cobain siomay babi, hakau udang, ceker ayam, bakpao telur asin. Siomay babinya padat, fresh banget dan tasty. Yummy.
Hakau udangnya tidak besar, udangnya fresh, enak. Ceker ayam ukurannya cukup besar, bumbunya meresap dengan sempurna, saucenya sedikit spicy sesuai banget dengan selera saya. Dagingnya mudah banget lepas dari cekernya.Enak deh.
Bakpao telur asinnya juga harus banget di coba, bakpaonya padat dan teksturnya soft. Filling salted egg saucenya juga enak banget, rasa asin gurihnya pas. Suka banget deh. Kalau dilihat di IG harusnya melted, saya kelamaan foto2 jadi nga melted. Next kalau saya steam lagi, mau langsung belah bapaonya jadi bisa menikmati sensasi melted salted egg saucenya. Dimsum yang saya coba semuanya enak dan fresh. Chilli oil dan sambalnya enak juga. Recommended untuk pencinta dimsum. Penasaran banget deh untuk menikmati dimsum ini langsung di tempat. Kalau covid-19 berlalu saya pasti akan datang ke outletnya.

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday Dim Sum

Dim Sum and Chill ~

Mendadak rindu kuingin makan dimsum tapi karena lagi pandemic, akhirnya pesen dimsum yang ngehits banget. Kita coba beberapa menu:
CEKER AYAM (120K/500GR) - terlalu kenceng ladanya padahal tastenya enak

HAKAU UDANG (100K/12PCS) - terlalu lengket kalo kita panasin sendiri tapi filling udangnya enak

SIOMAY BABI (100K/12PCS) - one of the best sih, bisa diliat dari warnanya, fillingnya juga berasa dan lembut, enak

LUMPIA KULIT TAHU (120K/12PCS) - ini biasa aja.
LUMPIA SAUS TIRAM (100K/12PCS) - ini jujur enak sih, rada kaget, ga nyangka seenak itu dengan saus merah yang menurutku enak banget.

BAKPAO TELUR ASIN (100K/12PCS). Yang paling enak dan eyecatching fix bakpao telur asin - kalian bisa liat warnanya super golden airy gitu enak banget, rasanya pun ringan tapi bold yum. 

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy dimsum selections! 😋 & Great beverages 😍

Super Yumcha:
Yummy dimsum selections! 😋
Cakwe Udang, Siomay Ayam, Nasi Goreng Seafood, Hakaunya enak banget dan boleh dicoba :)

Ada Bubur Ayam Pitan juga super gurih!
Tempatnya juga super cozy and bagus ❤️



Super Kopi:
Hojicha Lattenya harus dicoba! ✨✨✨
Super enak, dan ga manis. Great alternative for coffee.

Kopi Susu Gula Arennya lumayan strong ya 👌🏻

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Siomay Ayam, Xiao Long Bao, Nasi Goreng Seafood, Cakwe Udang, pangsit ayam telor asin, hojicha latte, Bubur Ayam Pitan

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Good dim sum resto

Suka dg ambiencenya yg casual. Interiornya bergaya modern chinese style. Servicenya friendly dan cepet. Makanannya keluarnya juga cepet. Menu yg saya pesan:
1. Lobak saus xo
2. Siomay babi
3. Pangsit udang tobiko
4. Har gow
5. Ceker ayam
6. Bakmi pangsit
7. Bakpao telur asin
8. Cakwe udang mayonnaise
9. Pangsit kucai kristal
10. Paikut bawang putih
11. Cheong fun udang
12. Xiao long bao

Rasanya hampir semua enak2. Favorit saya:
- Lobak saus xo
Enakk banget ini. Walaupun aga oily. Lobaknya soft terus kulit luarnya sedikit crispy. Ada sedikit taste wok hei-nya.Dipadu sama saus xo nya yg gurih asin. Yummmy!
- Ceker ayam
Cekernya gendut2 dan bumbu sausnya itu tastyyy. Asin gurih dan sedikit manis 👍. Sampe nambah lagi.
- Cheong fun udang.
Kulitnya soft dan ga ketebelan. Udangnya crunchy. Kuah kecapnya sih yg bikin tambah enak. Asin manis nya pas.

Yg paling biasa: cakwe udang mayonnaise. Ga berasa udangnya. Dan rasanya standard. Terus paikut bawang putih dan xiao long baonya juga biasa aja.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?