Super Yumcha & Super Kopi  [ China ]
3.84 9 review

Super Yumcha & Super Kopi

[ China ]
3.84 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (08:00 - 24:00) 081289211190

081289211190

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Yumcha & Super Kopi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578034257
    https://assets-pergikuliner.com/nDqvA9zQh_vKf91ruDM1PESNEaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772570/picture-1578034257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dTU5CU-eIeZXVONBW_74rxfZEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772570/picture-1578034257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034258
    https://assets-pergikuliner.com/NO5GzecYFS8IaatDitNK6NHN8ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772571/picture-1578034258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh5k-8fCFejYy_lTNe4yYXTwNUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772571/picture-1578034258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034258
    https://assets-pergikuliner.com/wKfpB6S_ukoWlpnn9oSlnetU4bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772572/picture-1578034258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFg57PDIy-W1le9rZo7LHE73s0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772572/picture-1578034258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578034258
    https://assets-pergikuliner.com/WuWVZ47hVO0afgmncpG6f8X0YAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772573/picture-1578034258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YumU8NFyv3DEjaMg2IPKlJrk5qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772573/picture-1578034258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580982168
    https://assets-pergikuliner.com/3lLKyYtH_MrKALv0pcq9UBF3z0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831915/picture-1580982168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xpe7wsnYE8r-JAjDY56lYUMnB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831915/picture-1580982168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580982168
    https://assets-pergikuliner.com/khYOWyCJuh3grO-fQRmQzq3bluo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831916/picture-1580982168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qzyXqrvrTyu78nksURnhP3No2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831916/picture-1580982168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580982169
    https://assets-pergikuliner.com/2y62u2eTfIiTwGNHTgGgFMrgmCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831917/picture-1580982169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E42mF_VN7fIEAz5DaFHwOBjZfws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831917/picture-1580982169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203920
    https://assets-pergikuliner.com/oFTYOGPdIdb1CA5h8MOI0IjyXdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814932/picture-1580203920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_cHnwPenZdGEu4nnZw3RCyoceU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814932/picture-1580203920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580203973
    https://assets-pergikuliner.com/Yuj1-YEh8EDIfxCfVJDDSUEXfhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814934/picture-1580203973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b0a2OKVs0qZXjZ6KcamSTLAKL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814934/picture-1580203973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580203994
    https://assets-pergikuliner.com/2tECqamhtb1R4Ol3sX_DunjvNhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814935/picture-1580203994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5filbz6KK88UKAMDc-X7wo597tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814935/picture-1580203994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580204022
    https://assets-pergikuliner.com/CEjp3qiI7zGMvydjThpAfYAx0IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814942/picture-1580204022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EC7huBtV_pWPp-FT3DYwFuSWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814942/picture-1580204022.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Yumcha & Super Kopi

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepingin banget makan dimsum, ada teman yang recommend dimsum Super Yumcha. Kebetulan Super Yumcha punya produk Frozen dimsum dan variannya cukup banyak ada siomay ayam, siomay babi, ceker ayam, hakau udang lumpia kulit tahu,lumpia saus tiram, bakpao charsiu, bakpao custard, bakpao telur asin,dll. Kita bisa pesan frozen dimsum dan deliverynya setiap hari Rabu dan Sabtu.
Saya cobain siomay babi, hakau udang, ceker ayam, bakpao telur asin. Siomay babinya padat, fresh banget dan tasty. Yummy.
Hakau udangnya tidak besar, udangnya fresh, enak. Ceker ayam ukurannya cukup besar, bumbunya meresap dengan sempurna, saucenya sedikit spicy sesuai banget dengan selera saya. Dagingnya mudah banget lepas dari cekernya.Enak deh.
Bakpao telur asinnya juga harus banget di coba, bakpaonya padat dan teksturnya soft. Filling salted egg saucenya juga enak banget, rasa asin gurihnya pas. Suka banget deh. Kalau dilihat di IG harusnya melted, saya kelamaan foto2 jadi nga melted. Next kalau saya steam lagi, mau langsung belah bapaonya jadi bisa menikmati sensasi melted salted egg saucenya. Dimsum yang saya coba semuanya enak dan fresh. Chilli oil dan sambalnya enak juga. Recommended untuk pencinta dimsum. Penasaran banget deh untuk menikmati dimsum ini langsung di tempat. Kalau covid-19 berlalu saya pasti akan datang ke outletnya.

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday Dim Sum

Dim Sum and Chill ~

Mendadak rindu kuingin makan dimsum tapi karena lagi pandemic, akhirnya pesen dimsum yang ngehits banget. Kita coba beberapa menu:
CEKER AYAM (120K/500GR) - terlalu kenceng ladanya padahal tastenya enak

HAKAU UDANG (100K/12PCS) - terlalu lengket kalo kita panasin sendiri tapi filling udangnya enak

SIOMAY BABI (100K/12PCS) - one of the best sih, bisa diliat dari warnanya, fillingnya juga berasa dan lembut, enak

LUMPIA KULIT TAHU (120K/12PCS) - ini biasa aja.
LUMPIA SAUS TIRAM (100K/12PCS) - ini jujur enak sih, rada kaget, ga nyangka seenak itu dengan saus merah yang menurutku enak banget.

BAKPAO TELUR ASIN (100K/12PCS). Yang paling enak dan eyecatching fix bakpao telur asin - kalian bisa liat warnanya super golden airy gitu enak banget, rasanya pun ringan tapi bold yum. 

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy dimsum selections! 😋 & Great beverages 😍

Super Yumcha:
Yummy dimsum selections! 😋
Cakwe Udang, Siomay Ayam, Nasi Goreng Seafood, Hakaunya enak banget dan boleh dicoba :)

Ada Bubur Ayam Pitan juga super gurih!
Tempatnya juga super cozy and bagus ❤️



Super Kopi:
Hojicha Lattenya harus dicoba! ✨✨✨
Super enak, dan ga manis. Great alternative for coffee.

Kopi Susu Gula Arennya lumayan strong ya 👌🏻

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Siomay Ayam, Xiao Long Bao, Nasi Goreng Seafood, Cakwe Udang, pangsit ayam telor asin, hojicha latte, Bubur Ayam Pitan

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Good dim sum resto

Suka dg ambiencenya yg casual. Interiornya bergaya modern chinese style. Servicenya friendly dan cepet. Makanannya keluarnya juga cepet. Menu yg saya pesan:
1. Lobak saus xo
2. Siomay babi
3. Pangsit udang tobiko
4. Har gow
5. Ceker ayam
6. Bakmi pangsit
7. Bakpao telur asin
8. Cakwe udang mayonnaise
9. Pangsit kucai kristal
10. Paikut bawang putih
11. Cheong fun udang
12. Xiao long bao

Rasanya hampir semua enak2. Favorit saya:
- Lobak saus xo
Enakk banget ini. Walaupun aga oily. Lobaknya soft terus kulit luarnya sedikit crispy. Ada sedikit taste wok hei-nya.Dipadu sama saus xo nya yg gurih asin. Yummmy!
- Ceker ayam
Cekernya gendut2 dan bumbu sausnya itu tastyyy. Asin gurih dan sedikit manis 👍. Sampe nambah lagi.
- Cheong fun udang.
Kulitnya soft dan ga ketebelan. Udangnya crunchy. Kuah kecapnya sih yg bikin tambah enak. Asin manis nya pas.

Yg paling biasa: cakwe udang mayonnaise. Ga berasa udangnya. Dan rasanya standard. Terus paikut bawang putih dan xiao long baonya juga biasa aja.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enak aku suka!

Mumpung lagi di pik sekalian aja cobain super yumcha, jadi mereka jual dimsum ama kopi yang kopi namanya super kopi, tp krna dinner jd ak ga pesen kopi cm pesen teh aja.

Dimsumnya menurutku enak enak kok, aku suka, dan kt tmenku ini stu grup sm social affair. Pantes enak, terus tempatnya yg di PIK ini dulu bekas social affair.

Harus pesen:
•siomay babi
enak siomaynya kcil2 tp enak menurutku, aku suka. Ga keras gitu empuk.
•chong fen udang
ini jg enak yaa, kuahnya ud disiram gitu pas disajiin, udangnya byk.
•mie chasiu
ini the mainnya, mienya enak gurih tp kurang asin dikit menurutku cm kena toppingnya mah ud enak kan ada samcan ama chasiunya, yg enak samcan klo chasiunya agak kering.
•pangsit udang telur asin
ini jg unik modelnya kayak hakau gitu tp ada isian telur asinnya, enak!
•sheng jian bao chasiu
ini jg aku jg suka hahahaa, tp lebih suka klo yang dia agak ada kuahnya si..

So far smua yg aku pesen rata2 enak, makanya bingung apa yg ga enak..
Tempatnya jg emesh gitu.. staffnya sigap, enak deh!

Igt ya makanan nya dicocol ke sambalny, sambal yang agak item warnanya..


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pangsit udang telur asin, Pangsit Udang Mayonaise, Chong fen udang, Sheng jian bao chasiu, Bakmi Chasiu, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngedimsum ~

Makanan nya enak.. Terutama chili oil nya, bikin makanan nya jadi lebih gurih karena kalo makannya original dari dapur nya yaa rasanya agak kurang enak, cenderung ke hambar.. Dari sekian menu yang dipesen cuman beberapa sih yang menurut aku kayak masih dalam standart dimsum enak, kayak siomay babi, hakau, hakau telur asin, pangsit udang mayonaise, chong fan udang.. Kalo mienya kurang berminyak, cenderung kering, kuah hambar dan isiannya kering.. Tempatnya oke kok..

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Resto dimsum modern

Lagi bingung makan apa terus liat resto ini kayaknya sih baru buka hehe.. Tempatnya cukup bagus untuk tempat makan dimsum haha interiornya ok. Tapi pas lagi kesini minggu malam sepi banget pas masuk gak ada yang makan.

Pesan dimsum :
Cheong fun cha siu
Rasa ok, kuahnya ada rasa.

Lumpia Kulit Tahu
Enak juga ya walaupun seperti di resto dimsum lainnya hehe

Siu mai babi
Berasa babi dan udangnya, saya lumayan suka dengan siumainya.

Bakpao telur asin
Saya juga suka bakpaonya. Isinya memang gak rasa telur asin banget dan gak encer rada padet.

Bubur Babi
Sayang banget daging babinya seret dan kurang empuk jadi kurang cocok. Padahal cakwenya enak karena tipis dan tetap garing pas dicampur bubur.

Talas Goreng
Lumayan dan ukurannya besar haha.

Kue Lobak
Sebenarnya kalau lobaknya tidak terlalu halus banget pasti enak.

Onde onde
Gak kefoto, ini enak tapi sayang isiannya secuil banget haha

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Balik lagi ke sini

Kali kedua makan di sini krn tempatnya pewe dan bagus. Dimsumnya ga banyak minyak dan kali ini coba noodle dish nya.
1. Wonton ndl: isi 4 pcs wonton isi ayam mienya halus2 spt mie Hong Kong. Wangi minyak bwg putih. Enak mnrt gw.
2. Mie charsiu: mienya enak spt mie wonton tp topping babinya ga sebanyak yg di foto.
3. Sheng jinbao: bapao grg isi babi putih. Kulitnya garing gt enak!
4. Hakao telor asin: kecewa krn telor asin nya ga meleleh tp mateng di dlm hakaunya.
5. Siomay, charsiu pastry: enak kyk di resto lain.
Overall, dimsum agak pricey tp mayan enak dna tmptnya kekinian.
Selamst mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan bagus tempatnya

IG:JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Ga sengaja cobain dimsun di sblh Pink Mamma yg ramenya mnt ampun. Tnyt Super Yum cha baru buka 2 mgg an ini dna tmptnya enak dan bagus. Non halal semua ya. Satu porsi isi 3 pcs semua dimsumnya Pewe aja buat nongkrong. Gw cobain bbrp dimsum, antara lain:
1. Xiao long bao: kecil sih ukurannya dan enak. Ada kuahnya gt.
2. Char siu pao: dagingnya bersih ga banyak minyak, tp bumbu merahnya kurang nendang.
3. Bapao jamur: lucu bentuknya jamur, rasanya jg enak. Tekstur bapaonya lembut bgt.
4. Lumpia saus tiram:berasa bgt jahe dan herbal khas china. Lumpianya enak, empuk tp kuahnya bau obat.
5. Char siu sho:garing, wangi dan enak
Overall puas sm service, mknn dna tmptnya. Pengen dtg lg.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat