Super Yumcha & Super Kopi  [ China ]
3.78 18 review

Super Yumcha & Super Kopi

[ China ]
3.78 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Central Market, Lantai 2
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 081289211190

081289211190

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Super Yumcha & Super Kopi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671594001
    https://assets-pergikuliner.com/Cmxml8F_7k-lsm20bhxDpxPsR3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766249/picture-1671594001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L4K_gEPwBJ3YdCEjTyq_9SDEpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766249/picture-1671594001.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Super Yumcha & Super Kopi

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Perbaiki Interiornya!

*Review di lokasi lama.

suami lagi pengen ngedimsum yuk kita temenin. makan dimsum hari ini ngga kalap kok, pesennya cman siomay, pocai cah bawang putih, pangsit udang goreng mayones, sup asem pedes. dimsum nya masih enak kok, tempatnya aja yang ngga nyaman, kayak bangunan ga keurus padahal cukup rame lho restonya. bangku2 nya udah lama, agak bau dan ngempos. toilet tidak ada air, dan bau. pencahayaan di resto minim. dan masih banyak lagi, kalo makan sini bawaannya ga pengen lama2, kalo bisa take away deh.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PERBAIKI SERVICE NYA YA!

*Review di lokasi lama.

Hola aku kembali, makan dimsum di super yumcha hari ini, pake lumpia udang kulit tahu, talas goreng, bakpao cha siew, Hagao, siomay babi, Pangsit udang mayonaise dan minumnya chrisantemum tea.. Disini tempatnya panas banget, kayak terlalu pengap dan tertutup.. Dan pelayanannya super duper lambat, kita dtg udah duduk aja semuanya kayak sibuk masing2, pas diminta menu baru dikasi, pas mau mesen juga yg layanin kayak bingung2 gt, terus kita mau ada take away pake aplikasi online gt juga katanya kalo uda take away ga bisa dimakan di tempat seandainya ada yg mau diambil soalnya yg di take away ga ada biaya service. Yaudahh jadi yg take away gw ambil yg menu take away aja gak jadi di plus in sama yg mau makan di tempat kan.. eh tapi minta sendok sama piring aja ampe 3x minta sampe nunggu 10 menit gt sampe ud gak panas lg makanannya.. gemes bgt ih, service minta dibayar tapi pelayanan nya gak ada worth it worth it nya..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Variety Dimsum Menu

*Review di lokasi lama.

Lumpia Saus Tiram (28k), Cakwe Udang Mayo (28k), Siu Mai Babi (26k), Cheong Fun Udang (32k), Nasi Goreng Seafood (40k), Bakmi Cha Siu (42k), and Lobak Saus XO (35k)

I liked the variety menu on this restaurant. ⠀

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Enak di PIK

*Review di lokasi lama.

Makan sore menjelang malam dimsum di super yumcha, sepi bgt cuman kita seorang yang makan. Enak2 semua dimsumnya, ada pesen siomay, lumpia udang goreng, cakwe udang mayonaise, lobak goreng pake toge dan telur, hagao udang dan ceker ayam. Gak ada promo, tapi harganya juga gak mahal kok, worth it.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum time

*Review di lokasi lama.

Makan dimsum sambil minum kopi dan ootd-an bis banget di tempat ini. Pilihan Dimsum Non Halal dan Halalnya banyak dan enak2 deh. Mienya juga yummy. Kopinya juga enak dan yang kangen minuman cap Badak di sini juga ada. Tempatnya cute, nyaman dan mengikuti protokol kesehatan. Recommended untuk pencinta dimsum.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

YUM CHA AT PIK

*Review di lokasi lama.

Another Yumcha in Town, yang lagi kepengen makan dimsum bisa cobain nih di Super Yumcha Pantai Indah Kapuk, tempatnya enak cozy, makanan nya juga not bad enak enak dan harga nya terjangkau.

Mereka sering promo untuk dimsum mulai dari 20,000 ajah. Anak PIK udah pasti tau lah ya Super Yum Cha, yuk yang belom cobain langsung kesini ya.

Kemarin cobainnya pas lagi psbb gitu, jadi gak terlalu rame dan sepi, jadi gak was2 hahaha. Makanan mereka juga enak enak. MUST TRY

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Worth it

*Review di lokasi lama.

Setelah sekian lama ga makan dimsum, kayaknya uda beberapa bulan deh. Akhirnya cobain Yum Cha ini pas weekend ternyata lumayan rame juga, sempet waiting list soalnya meja2 belum dibersihkan. Kayaknya kurang karyawan.
Untuk menu tinggal scan barcode aja dan tinggal pilih sendiri kasi tau ke orang nya.
Kami order :
1. Hakau
Udang nya hampir full gitu lho ga tanggung2 dan fresh juga. Untuk yang demen hakau wajib cobain sih.

2. Siomay
Biasa siomay dimsum gini udang nya paling satu, kalo ini full udang gitu dan rasanya juga cukup enak.

3. Talas Goreng
Ini talas goreng nya ada isian daging jadi bukan talas doang gitu. Enak sih rasanya, cuma bukan favorite banget.

4. Chong Fan Crispy
Ching fan isi cakwe gitu, enak sih cuma saos nya agak manis jadi selera ya. Kalo aku doyan makan tanpa saos nya.

5. Lobak Goreng XO
Selalu pesen lobak ginian kalo makan di tempat dimsum. Ini rasanya biasa aja tapi bukan yang ga enak kok.

6. Kwetiau Goreng Seafood
Kwetiau nya biasa aja dan pengen nya yang lapchiong tapi pada habis semua yang lapchiong hari itu.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Servixe : 7/10

Overall sih lumayan ok lha tapi bukan yang wow banget sih. Ada promo tapi weekdays kalo ga salah. Mungkin lebih worth it kalo makan nya pas promo kali ya kalo dimsum. Boleh banget cobain nih, terutama warga pik.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Yumcha for weekend 🥳

*Review di lokasi lama.

IG : thehandsofcuisine

Uda lama banget gak makan dimsum, padahal dimsum itu identik banget sama hari Minggu sama kayak bakmie. Hehehe.

Minggu lalu, aku catch up sama temen2ku yang uda lama banget gk ktmu. Kami mutusin buat makan di Super Yumcha PIK, ini merupakan cabang Mangga Besar ya. Design interior Super Yumcha instagramable banget, suka dengan design bagian luarnya yang menggunakan batu bata merah gitu. Bagian dalamnya juga cakep banget, bagian dinding ditempelin dengan kertas warna warni gitu. Didominasi dengan warna hijau dan cream kuning gitu. Aku suka banget tempatnya.

Pas kami sampai, lagi rame2nya nih, jadinya kudu ngantri. Sebenernya ada meja kosong, cuma belum dibersihin gitu, kayaknya kekurangan karyawan.

Setelah kurang lebih 15menit gitu, akhirnya dapat tempat duduk. Mereka uda gak pake buku menu ya, langsung scan QR gitu. Begitu pesanan kalian uda fix, panggil aja waiter/waitressnya.

Kami cobain beberapa main menu dan dimsumnya :

Har Gow (Rp 28,000)
Pecinta udang, kalian kudu banget cobain ini. Enak banget har gownya, udangnya gendut2, di dalamnya ada 2 udang gitu, kulitnya juga pas ketebalannya. Makin mantap pas cocol sama sambal.

Siu Mai Babi (Rp 26,000)
Wuenakkk! Siu Mai Babinya ini ada campuran sama udang juga, mereka generous banget sih, udangnya keliatan gitu. Kombinasi babi udang emang nagih.

Lobak Saus XO (Rp 35,000)
Wohoo, ini wajib diorder kalo makan dimsum nih. Ini enak, cuma bumbunya kurang medok buat aku, isiannya selain kue lobak, ada telur dan toge.

Cheong Fun Cakwe (Rp 30,000)
Ini unik bangett, cakwe yang garing dibalut dengan kulit beras super lembut. Sempat kirain sausnya bakalan asin, tapi ternyata ada manis2nya gitu. Buat aku ini unik dan enak sih, duh sukaa!

Sheng Jian Bao Char Siu (Rp 28,000)
Bakpao emang wajib ada kalo makan dimsum ya, pesen yang isi charsiu, bumbu charsiunya kurang mantap nih, enak sih, cuma kek berasa ada yg kurang. Tekstur baonya juga lembut nih.

Talas Goreng (Rp 28,000)
Talas gorengnya B aja buat aku, bagian dalamnya ada filling daging kecap gitu.

Bakmi Pangsit (Rp 42,000)
Kebetulan aku gak cobain yang ini, tapi kata temenku ini enak banget, cocok gitu sama seleranya dia. Temenku blg pangsitnya enak banget, tekstur kulit gak terlalu tebal, terus isiannya itu yang mantap banget. Jangan lupa tambahin kuah gurihnya juga ya.

Nasi Goreng Seafood (Rp 48,000)
Yahh rasanya uda kebayang sebenernya, nasi goreng yang chow gitu rasanya. Toppingnya ada potongan wortel, udang, ikan dan cumi gitu. Harum, makan nasi goreng gini cocoknya emang sama sambalnya, wuenakk.

Kwetiau Goreng Seafood (Rp 48,000)
Nah nah , ini aku juga gak cobain nih, cuma kata tmenku rasanya biasa aja, maksudnya biasa ini bisa ditemukan di tempat lain juga. Cuma ya balik lagi ke selera kalian masing2 ya.

Oolong Tea (Rp 20,000)
Gelasnya lucu banget, pengen bawa pulang rasanya. Ini tehnya bisa refill ya, enak, pekat gitu oolong teanya, bisa nurunin efek kekenyangan gitu. Tehnya juga harum.

Overall, pengalaman dine-in di sini cukup oke, begitu makanan kami datang , table2 sebelah uda kosong semua gitu. Tapi alangkah baiknya kalo ada pemeriksaan suhu di bagian depan sebelum customer masuk ya. Ini tempat cukup ramai soalnya.

Menu yang dipesan: Har Gow, Siu Mai Babi, Lobak Saus XO, cheong fun cakwe, Sheng Jian Bao Char Siu, talas goreng, Nasi Goreng Seafood, Bakmi Pangsit, Kwetiau Goreng, Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie nya enak

*Review di lokasi lama.

Tempat nyantai sambil nyemil atau makan beratpun cocok disini.
Pelayanan oke. Speed serve nya jg cepet :)
Protokol kesehatan aman. Harga worth juga kok sm tempat dan makanannya hehe
Must try mie sm wonton nya ya!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepingin banget makan dimsum, ada teman yang recommend dimsum Super Yumcha. Kebetulan Super Yumcha punya produk Frozen dimsum dan variannya cukup banyak ada siomay ayam, siomay babi, ceker ayam, hakau udang lumpia kulit tahu,lumpia saus tiram, bakpao charsiu, bakpao custard, bakpao telur asin,dll. Kita bisa pesan frozen dimsum dan deliverynya setiap hari Rabu dan Sabtu.
Saya cobain siomay babi, hakau udang, ceker ayam, bakpao telur asin. Siomay babinya padat, fresh banget dan tasty. Yummy.
Hakau udangnya tidak besar, udangnya fresh, enak. Ceker ayam ukurannya cukup besar, bumbunya meresap dengan sempurna, saucenya sedikit spicy sesuai banget dengan selera saya. Dagingnya mudah banget lepas dari cekernya.Enak deh.
Bakpao telur asinnya juga harus banget di coba, bakpaonya padat dan teksturnya soft. Filling salted egg saucenya juga enak banget, rasa asin gurihnya pas. Suka banget deh. Kalau dilihat di IG harusnya melted, saya kelamaan foto2 jadi nga melted. Next kalau saya steam lagi, mau langsung belah bapaonya jadi bisa menikmati sensasi melted salted egg saucenya. Dimsum yang saya coba semuanya enak dan fresh. Chilli oil dan sambalnya enak juga. Recommended untuk pencinta dimsum. Penasaran banget deh untuk menikmati dimsum ini langsung di tempat. Kalau covid-19 berlalu saya pasti akan datang ke outletnya.

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?