Supergrain  [ Kafe ]
4.53 3 review

Supergrain

[ Kafe ]
4.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985171

021 56985171

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Supergrain [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649913660
    https://assets-pergikuliner.com/J19nA2CQeSSyWvE1cfDBiB1Mego=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476313/picture-1649913660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Q7oQFXFVLSj8vE1rp7iy4bP2Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476313/picture-1649913660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649913661
    https://assets-pergikuliner.com/LrZUKj8rftZkhde6tfkgSeJ_dzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476314/picture-1649913661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uS5gPStJkwc1oTB3sbhK_S183EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476314/picture-1649913661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663233553
    https://assets-pergikuliner.com/Xws7sfHDylMWx7GZ8A8LOZenrNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633192/picture-1663233553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LgnxjYSlOJLStYQISBHXe_7wfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633192/picture-1663233553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Supergrain

5.0  

Makanan sehat paling worth it di cp

[Supergrain - Centra Park]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Berada di central park dekat zembu dan dough lab, tempatnya ini estetik seperti di resto keluarga US, pelayanannya super ramah dan penjelasan yang diberikan mudah di mengerti makanannya disini dengan tema healthy yang nagih banget berikut reviewnya

✴️ Build your own bowl
Jadi disini kita bisa memilih Grain, protein, 3 sides tambahan seperti sayur2 dan 1 sauce

Kali ini yang aku pilih yaitu Chicken bowl, jerk chicken, tabouli rice, edamame, honey carrot, mushroom medley, sauce saigon kick

Untuk tampilannya mirip seperti jerk chicken bowl dan rasanya ini mulai dari nasi ada rasa lemonnya ini enak, dan edamamenya juga dapet banyak, wortelnya juga seger banget dan manis dari madu, jamurnya asin berbumbu ini the best banget


✴️ Cold press juice - Yellow flame
Perpaduan carrot - apple - lemon - pineapple, cold press juice ini tidak ada tambahan air dan gula, untuk rasanya seger banget manis dan ada asem di akhirnya

Biasanya aku ga begitu suka press juice, aku minum karena sehat aja tapi ini enak gais worth untuk dicoba

Menu yang dipesan: Cold press juice - Yellow flame, build your own bowl

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Flavorful & healthy food

Decided to try supergrain yang displaynya menarik dan ternyata ini juga makanan yang tergolong sehat. Aku pesen yang jerk chicken bowl dan menurutku sausnya juara banget deh karena jadi ngiket semua lauk & sayuran yang ada di piringnya. Bener2 rasanya cocok banget. Untuk “karbo”nya mereka disini pake cauliflower & brokoli yang udah diparut, lalu ayamnya sendiri enak, flavorful dan juicy juga, gaperlu pake sausnya juga udah ada rasanya sendiri. Untuk mushroom, tomat, dan baby corn menurutku kalo dimakan gitu aja ya kurang rasanya, harus pake sausnya 😅 Btw pas aku dateng lagi ada promo, kalo gasalah beli minuman apapun bisa dapet harga spesial untuk menu tertentu, lumayan jadi diskon 1/2 harga.. hehe. Overall menurutku ini oke, porsinya juga cukup mengenyangkan, buat yang mau berusaha untuk makan sehat juga boleh banget nih dicoba 😄

Menu yang dipesan: Jerk Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan sehat enak

IG: Onakazone
Supergrain
@thesupergrain
.
Kali ini bahas makanan sehat yang ada Central Park yuk! Buat yang lagi cari makan kenyang dan sehat bisa nih coba mampir ke sini.
Namanya SUPERGRAIN, makan banyak tapi kamu juga tetap sehat loh! Lokasi nya ada di LG mall Central Park yang arah terowongan ke mall Neo Soho. Sebener nya aku uda beberapa kali lewatin tempat ini kalo lagi di Central Park, tapi baru kali ini aku penasaran mau coba dan akhir nya memutuskan buat coba makan di Supergrain. Kebetulan aku lagi mau coba makan sehat juga jadi pas banget moment nya. Secara tempat lumayan luas dan ada banyak kursi untuk dine in. Nuansa resto nya juga modern dan cozy untuk nongkrong. Di sekeliling resto juga ada beberapa tanaman hias yang hijau-hijau yang enak di lihat. Selain di Central Park Supergrain juga ada di mall Grand Indonesia ya gaise.
Jadi di supergrain ini kita bisa pesen menu yang uda di kombinasikan sama mereka atau kreasi buat menu kita sendiri dari jenis nasi nya, protein, side dish dan sauce nya.
Kemarin aku coba pesen protein yang ayam, porsi nya juga lumayan banyak dan pas buat di perut. Sauce nya juga gurih dan meskipun ini healthy food, rasa makanan nya tetep strong dan tidak hambar ya gaise 😌. Nasi nya juga ada rasa gurih dan agak sedikit pedas. Ayam nya flavorful banget, rasa nya gurih dan menggunakan bumbu berempah yang strong banget rasa nya. Plating nya juga rapi banget jadi tempting buat di foto. Untuk harga nya tapi cukup pricey dengan satu paket itu bisa mencapai 100K.
.
In Frame:
🍽: Supergrain
💰: Approximately 100K per person
😋: 4/5
📍 Central Park, Lantai Lower Ground Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?