Supergrain  [ Kafe ]
4.22 25 review

Supergrain

[ Kafe ]
4.22 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 081311838036

081311838036

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Supergrain [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1693380922
    https://assets-pergikuliner.com/B9-rGDwhLEVNlYhKaK52FJZgQjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025347/picture-1693380922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJh86neIEtTLl4dzT3Bqw2zQnKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3025347/picture-1693380922.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Supergrain

Foto Profil Aditya putra

1 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Tokyo gyudon

Porsi 75% kenyang , pertama untuk ricenya itu wangi , pulen .. dagingnya agak alot , bawangnya lemess minyak banyak ... telornyaa ice cold ( alias dingin banget

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Sehat dan Enak......

Supergrain belum lama ini pindah tempat dari East Mall ke West Mall, menu2nya pun banyak yang berubah. Dimenunya pun tercantum jumlah kalorinya, jadi bagi yang sedang diet atau menjaga pola makan tidak perlu pusing2 ngitung kalori. Pelayanannya ramah sekali.

Setelah lihat2 menu akhir saya memutuskan pesan menu Tuna Spaghetty. Rasanya enak, pedas, kejunya banyak dan pastanya al dente. Cuma porsi mungkin bisa ditambah lagi.

Menu yang dipesan: Tuna Spaghetty

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Konsep terbaru, sekarang ada ๐—–๐—”๐—™๐—˜nya donggg ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Enak yang ga cuma dari segi bumbu + rempahnya kerasa tapi juga porsiannya pas, pelengkapnya pun semua well executed ๐ŸคŒ๐Ÿป๐Ÿ’ฏ #APPROVEDmunchjkt
.
Dan ternyata storenya yang di GI baru aja rebranding dengan konsep baru
Ga cuma menu, tapi juga vibes & experience
Jadi lebih banyak menu baru, ada kopi, snack + desserts
๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐˜€ ๐—•๐—ฒ๐—ฒ๐—ณ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜„๐—ถ๐—ฐ๐—ต (๐Ÿ’ฐ๐Ÿด๐Ÿต๐—ธ)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐—•๐—ฒ๐˜๐˜‚๐˜๐˜‚ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ ๐˜„/ ๐—•๐—น๐˜‚๐—ฒ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿด๐Ÿต๐—ธ)
๐ŸŸ ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ฝ๐—ท๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—™๐˜‚๐—ณ๐˜‚ ๐—”๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ข๐—น๐—ถ๐—ผ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿฅช ๐—ฃ๐—ต๐—ถ๐—น๐—น๐˜† ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐˜„๐—ถ๐—ฐ๐—ต (๐Ÿ’ฐ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐Ÿง€ ๐—•๐—ฒ๐˜†๐—ผ๐—ป๐—ฑ ๐—ก๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ผ๐˜€ ๐˜„/ ๐—ฉ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿฅ— ๐—ฅ๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฒ๐—ฒ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ผ๐˜ ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ฑ ๐˜„/ ๐—š๐—ผ๐—ฎ๐˜ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐Ÿน ๐—ง๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น ๐—ฃ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต (๐Ÿ’ฐ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐—ธ)
๐Ÿฅญ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ผ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ถ (๐Ÿ’ฐ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐—ธ)

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sehat Enak

*Review di lokasi lama.

Supergrain bisa menjadi solusi untuk cari restoran yang berkonsep super sehat tetapi untuk rasa juga enak banget. Bertempat di Grand Indonesia, Supergrain juga untuk makan dine in tempatnya cozy dan nyaman apalagi ada wifinya juga yang cepat jadi betah juga makan di sini.

Ke sini pesan yang Build Your Own, dan bisa milih untuk grains, proteins, sides ama saucesnya. Kali ini untuk grain pesan yang souk brown rice, proteins bisa pilih 1 macam jadi pilih blackened jerk chicken bagian dada, untuk sides bisa pilih 3, pilih mushroom medley, broccoli gremlata dan honey glazed carrot, untuk sauce agak lupa tapi kayaknya black pepper emulsion kalo ga salah yah. Untuk minum pesan Iced Lychee Tea.

Untuk rasa sihenak, dan porsi puas mengenyangkan, grainsnya juga enak dimakan dan bikin rasa kenyangnya lama. Ayamnya juga enak, bumbunya ga terlalu medok jadi mild aja soalnya kalo medok mungkin bumbunya akan banyak dan melebihi takaran kalori. Untuk sides aku suka semua, terutama yang jamur karena suka jamur banget, krenyes2 nikmat. Wortel juga terasa manis nyadari madu dan gurih juga, tetap garing teksturnya. Brokoli juga enak selain segar ada juga semacam flake di atasnya bikin teksturnya makin garing.

Menu yang dipesan: Build Your Own

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makanan sehat tapi ENAK!!

*Review di lokasi lama.

Resto dengan konsep healthy food
Yang lagi diet tapi pengen makan enak merapat siniii, cara pesen nya kita pilih sendiri gituโ€ฆ
Grain nya mau apa, protein nya mau apa , trus sides nya mau apa. Banyak banget pilihan nya

โญ๏ธ Beef Kofta (4/5)
Mikirnya kalau makanan sehat itu hambar? Di supergrain beda dari yang lain, makanan nya enak dan berasa. Bisa di bilang enak banget sih buat makanan sehat. Beef kofta nya berasa rempah banget, dan nasi nya berempah dan gurih, mushroom nya enak deh. Kalori per porsi nya cuma 500-800 aja

๐Ÿ  Tempat
Tempat nya nyaman banget, kalem bawaan nya. Dan Staff na ramah banget membimbing gimana cara pemesanan nya

Menu yang dipesan: beef kofta

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Small Bites

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nurutin ke be-em-an bocah yang lg pengen banget pumpkin soup dan emak lagi mager banget buat masak, jadilah otak atik aplikasi online food buat nyari pumpkin soup dan ketemulah disini dg harga yang sangat bersahabat. Karena di bbrp resto lain harganya rata2 diatas 50k untuk 1 porsi pumpkin soup. Sedangkan disini cuma 30k sekian, cukup affordable. Sayang ongkir cuma pesan 1 menu akhirnya saya tambahin small bites tsukune chicken skewer dan beef kofta bites. Harganya masing2 juga gasampe 50k. Rasanya juga gak mengecewakan, untuk harga 30k mushroom soupnya termasuk enak dan cocok dengan lidah kita, begitu juga dengan small bitesnya.

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

Makan Sehat yang Enak Banget

*Review di lokasi lama.

Makan sehat tapi tetep enak. Pilihan menunya banyak, dan flavorful! Gak hambar sama sekali.
Best healthy food so far โค๏ธ
Worth every penny!

Menu yang dipesan: Super bowl

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gadisss

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Yummy healthy food

*Review di lokasi lama.

Kesini hari ke-3 lebaran dimana GI sangat ramai dan pilih makan disini karena cuman disini yang masih ada meja kosong.
Not a fan of millennial kind of healthy food jadinya no expectation deh pas makan disini yang penting makan karena laper banget.

Turned out their foods were delicious!!
Aku pesen beef kofta bowl.. duh enak banget! Brasmatinya pulen, koftanya medok bumbunya gurih enak dan Tzaziki sauce nya enak banget seger.. even roasted veggiesnya crunchy gak soggy.. so fresh!

Suamiku pesen chicken birdtutu.. aku cobain chicken-nya waaah very juicy! Sambalnya pun unik kayak dominan coriander and lime.. enak banget! Walopun suami kurang suka krn katanya gak pedes

Overall, bakalan balik lagi sih kalo ke GI ๐Ÿ™Œ

Menu yang dipesan: chicken birdtutu, beef kofta

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menu sehat dan nikmatโ€ฆ

*Review di lokasi lama.

Engga perlu nunggu jadi Superman buat nyobain SuperGrain. Yup, resto yang mengusung konsep healthy food ini berada di salah satu sudut East Mall Grand Indonesia lantai 3A. Desain interior tampak hijau dengan permainan tanaman artifisial disana-sini yang membuat saya merasa nyaman. Pemilihan beragam tempat duduk pun menambah kesan estetik dan engga monoton. Bagian tengah restoran terdapat etalase yang memajang beberapa jenis side dish juga saus yang auto bikin ngiler.

Mereka menawarkan beberapa menu yang sudah jadi, tapi bagi pengunjung yang ingin memilih sendiri menunya juga bisa. Saya pun akhirnya memesan Build Your Own (Rp.75.000,-) menu kreasi sendiri yang terdiri dari 1 grain, 1 protein, 3 side dish dan 1 sauce, tapi berhubung saya engga menggunakan grain jadi side dish nya nambah 1 sebagai pengganti. Kali ini saya memilihn Jerk Chicken, broccoli gremolata, green beans, baked pumpkin dan blistered cherry tomato dengan saus kuro sesame.

Potongan dada ayam yang dilumuri bumbu kemudian dipanggang, memberi sensasi juicy yang gurih sedikit beraroma rempah. Baked pumpkin nya perpaduan manis dengan smokey. Brokolinya renyah masih kres kres gitu pas dikunyah. Green beans atau kacang arab nya gurih, kontras dengan tomat ceri yang meledakan nuansa asem seger saat digigit. Sausnya gurih banget, mirip bumbu kacang tapi dengan karakteristik berbeda karena menggunakan wijen hitam. Overall ini sih bisa disebut sebagai sajian sehat tapi tetap nikmatโ€ฆ

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1949 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pumpkin soup

*Review di lokasi lama.

Kali ini dine in ga order online. Nemenin yg lg makan sambil beli sampingan solny masi kenyang. Jadi cobain pumpkin soupnya (29k). Peyajiannya dimangkok lumayan gede juga mangkoknya. Lumayan kenyang seh ini. Rasanya enak sih. Based on pumpkin.

Rada kental tapi ga sampe banget n ga encer banget juga.

Bole dah ini palagi dingin2 makan yg anget2 gitu.

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?