Review Pelanggan untuk SuperWings

b aja

oleh Budi Lee, 19 Mei 2022 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di SuperWings

original

Foto Interior di SuperWings

SuperWings ini baru buka di citraland. penasaran, akhirnya cobain.
jual chicken wings digoreng, dengan bumbu2. dia ada pilihan boneless atau chicken wings. gua cobain 2-2nya. ya mendingan boneless sih, gampang makannya. trus bumbu-nya gua cobain original dan honey garlic. yang original bener2 ga ada rasa, kalo honey garlic ya rasa manis gitu. overall, super b banget. 10 biji harganya 70rb an. ada versi murahnya juga sih, nasi+ayam pentungan+coca cola=27rb kalo ga salah tadi.

sistemnya, kita pesen di kasir, bayar, trus ambil alarm gitu. kalo bunyi, kita balik lg ke kasir utk ambil makanannya.
balik? no

Foto lainnya:

Foto Interior di SuperWings
Foto Interior di SuperWings
Foto Interior di SuperWings
Foto Interior di SuperWings
Foto Makanan di SuperWings

Menu yang dipesan: Original, honey garlic

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

SuperWings

(Barat)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:2.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Budi Lee

450 Review

392 Makasih