Supper  [ Barat ]
4.17 13 review

Supper

[ Barat ]
4.17 13 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 082114613654

082114613654

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Supper [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/Zk9nd_gK2COTY4N4pomzhbYbLTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280638/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF9EPuv78lq3fWliNK11zZETgZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280638/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/e_5YZlcpDLjZWfXOziz-xVY1_Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280639/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOtCoApzj4t_dBoilkxx73I2eSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280639/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/cq-B0HmXgtp2J2r8Lzhh_4CAwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280640/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLw605LHAnubD0fY4QWIcxAipgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280640/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/m1afZIwV5TzY3XBZv57oMZvQ_uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280641/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vk5pnre6ccRFHgx4ocBMSfuYY9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280641/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269238
    https://assets-pergikuliner.com/UXAwwHJCG-B3SssdnFqsR0waUgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280642/picture-1629269238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K07imTlVFWG2EX_6O7IzwXx-mkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280642/picture-1629269238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640679956
    https://assets-pergikuliner.com/UX40DlIeo-1hqKfRBtkF5I_FEfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390741/picture-1640679956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjV4bRC4kBIPHhSCbll5l__9SHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390741/picture-1640679956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640492362
    https://assets-pergikuliner.com/jDeAaIvB-70XcjpeAfXKvErS52o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388745/picture-1640492362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzoWanSSLJWazLwV7dgj8O9O5kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388745/picture-1640492362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640492709
    https://assets-pergikuliner.com/MhKJtFv6fA3SNDAdHCpZN44ZqzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388746/picture-1640492709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnzpczll0Z0GqIhpF9CO6fDM30I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388746/picture-1640492709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642949764
    https://assets-pergikuliner.com/Q-_VIcONpLjD4PmHLOlGsbo7exk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411818/picture-1642949764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7XcD_49kVurXPHe3Xn9zPzJ8kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411818/picture-1642949764.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Supper

Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

beefnya juicy banget!

pertama kesini dan shock banget tempatnya terpencil dan kecil tapi pas masuk keren abiiiis!! cocok buat anak anak yang suka bikin instastory wkwk, oiya tempatnya tetep nyaman dan bersih walaupun ga luas yaa

aku beli yang proper cheese burger, untuk ukuran makanan sih keliatan kecil tapi ternyata kenyang banget makan 1 doang padahal, isiannya ga pelit, harganya juga worth to buy lah yaa dengan daging yang fresh, premium dan juicy tapi ga bikin enek!

pelayanannya bagus, ga lama juga proses buatnya, mbanya dan masnya yang masak ramah, suka ngajak bercanda jadi asik wkwk, wajib cobain dehh pokoknya

Menu yang dipesan: Proper Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Gabriela

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

ALA-ALA HIDDEN GEMS

Ini jadi burger favorit gw sih sekarang! Tipe burger yang semua-muanya passss banget.

Kalau kalian nyari yang full taste, menurut gw bukan tipe burger ini. Ini burger tuh bikin habis makan, kenyang nya pas, terus lidah bahagia, senyum lebar wkwkwkw.

Dimulai dari rotinya, banyak burger yang rotinya tuh b aja, tapi ini roti nya aja enakk, berasa, dan dipanggangnya pas, tekturnya juga bukan yang terlalu lembek gitu. Suka bgt.

Terus dagingnya, dibumbuin dengan mantep, porsi nya pas, ga bikin enek.
Saos-saosnya, cheesenya, topping nya itu smua pas banget gitu. Comfort food anjay.

Terus kentangnya, harus pesen sih!! Kentangnya enak banget, garing diluar, lembut didalem๐Ÿ˜† beneran deh ga lebai.

Tempatnya kecil sih, tapi worth to tryyy banget!!! Harganya juga terbilang affordable buat burger!!! Menurut gw enakan ini dari pada burger terbaik di dunia ituu tuh๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ

Menu yang dipesan: roasted, proper cheeseburger

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Berasa diNYC

Kalau kita liat bar isinya minuman udah biasa kali yaa, tapi yang satu ini bar isinya burger. Di masakan langsung didepan mata kalian dan sensasi yang di bangun ajib banget sih interiornya juara. Btw disini jual merchandise juga loh.

Untuk burgernya sendiri masih terasa juicenya guys enak juga ditambahkan saos.

Menu yang dipesan: double chese burger

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)

Menu yang kita pesan:

1. Proper Cheeseburger

Bun-nya soft, dagingnya juicy dan bumbu spesial ala Supper meresap banget. Pokoknya perpaduan daging yang asin, gurih, juicy, ditambah keju dan pickle yang seger bener-bener enak banget, kalian harus cobain.ย 

2. Hot Chick

Isinya ada ayam yang super krispi, keju, pickle. Rasa pedesnya berasa banget, jadi cocok buat kalian yang suka pedes.ย 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)ย 

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

ENAK!!

THE IT BURGER EVERYONE TALKED ABOUT @supperjkt ๐Ÿ”

tau burger ini sebelum viral dan duluuuu banget burger ini tuh termasuk hidden gem karena emang lokasinya yang nyempil tapi setelah viral di tiktok akhirnya semua orang jadi tau dan tidak menjadi hidden gem lagi ๐Ÿ˜€ bun mereka itu super soft dan dagingnya juicy banget. sausnya enak banget juga!! 1 burger ini dijamin bikin kenyang banget!

roasted
๐ŸŒŸ 4/5
๐Ÿ’ฐ 58k
isinya kaya semacam daging slice gitu (tapi bukan daging slice kaya yoshinoya) pake saus keju dan saus spesial mereka. ada tambahan onion dipping sauce. superrrr goood

proper cheese burger
๐ŸŒŸ 5/5
๐Ÿ’ฐ 50k
INI YANG PALING ENAK SIH pesenan @camdelll isinya ada homemade beef patty, slice cheese dan special sauce mereka. super love sm yg ini huaaaa walaupun gue nyobain dikit doang๐Ÿฅฒ๐ŸคŒ๐Ÿป

overall suka banget sm @supperjkt mulai dari rasa makanannya sama konsep tempatnya walaupun emang super tiny. yang gak disuka adalah mbaknya rada jutek ๐Ÿ™‚ dah itu aja minusnya sisanya ok bgt dan harganya menurut gue affordable bgt sih dgn rasa seenak itu ๐Ÿ‘๐Ÿป

overall 7/10
๐Ÿ“ supper burger

Menu yang dipesan: roasted, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Burger Enak di Jakarta Selatan

What I ordered :
๐—›๐—ผ๐˜ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ ๐Ÿ”ฅ
Sesuai nama menu nya, ini memang hot bgt ya๐Ÿฅต๐Ÿฅต yg suka pedes cobain ini deh. Fried chicken nya crispy bgt & dagingnya juicy ๐Ÿคค

๐—ฅ๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐Ÿฅฉ
Roast beef nya soo goood ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ chesse sauce nya lumerrr ๐Ÿคค tp menurut aku special sauce kurang cocok buat selera aku. Tp overall ini boleh bgt dicoba

๐—š๐—ผ๐—ถ๐—ปโ€™ ๐—™๐—ถ๐˜€๐—ต๐—ถ๐—ปโ€™ ๐ŸŸ
Dr fotonya mirip kaya Mcd punya ya ๐Ÿ˜… tp fish katsu mereka lbh gede & lbh enak ๐Ÿคฉ homemade tartar sauce nya menurut aku kurang medok (iykyk) jd ga terlalu berasa tartar sauce bgt

Kl kalian mau coba.. order yg Hot Chick / Roasted deh. Bun mereka jg soft bgt ๐Ÿ” Aku ngepost ini jd pengen makan lg tp jauh ๐Ÿฅฒ dah lah intinya kalian hrs coba !

Oh ya jgn lupa fotoโ€ disana karna tempatnya estetik bgt. Berasa lg di Amrik ๐Ÿคฃ

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1105 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Authentic American Burger

Buat pecinta Burger udah cobain Supper belum?

Supper ini letaknya ada di Cipete, patokannya ada di belakang Bansan dan PJ Cipete, masuk ke ruko dulu baru deh ketemu. Tempatnya emang ga begitu besar tapi vibesnya dapet banget.

Aku coba Roasted, burger yang isinya roast beef slices, cheese sauce dengan french onion dipping. Porsinya pas bagiku, ga terlalu besar dan berlebihan. Lalu aku coba egg roll menu baru mereka, ini kaya daging yang roll dengan kulit lumpia gitu, disajiin sama mayonnaise sauce. Rasanya bagiku cukup enak, pas buat cemilan.
Kalau minuman disini cuma ada 2 pilihan aja, soda atau air mineral.

Pelayanan disini cukup ramah kok dan cepet juga penyajiannya. Waktu aku kesini keliatannya emang sepi tapi orderan via online lumayan banyak ternyata jadi hectic juga kitchennya.

Minusnya disini adalah karena Supper ini tenant di ruko, kamar mandi dan tempat cuci tangannya di luar dan kurang terawat aja.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ind13

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Supper Zuper!

Seriously, bun nya no play play, lembut dan enak. One of the best burger (in my opinion)!
Tempatnya tidak besar but itโ€™s ok. Vibe nya kaya diner gitu, dilengkapin sama music santuy ๐Ÿ‘๐Ÿป great taste!
Input aja nih, untuk sediain wastafel ๐Ÿ˜Š
Apa gue yang ngga liat ya? Hehe
Thank you for the good food!

Menu yang dipesan: Roasted & Proper Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger spot

Salah satu burger spot di daerah cipete. Tempatnya kecil, ada seating area tapi tidak terlalu banyak, interiornya american style. Pilihan burgernya cuma ada 6, aku beli 2 burger yaitu roasted 58k dan prosper cheeseburger 50k.ย ย 

Yang roasted burger isinya soft bun, roasted beef, cheese sauce, special sauce, dan french onion dipping. Saucenya sebenernya enak, tasty, tapu sayang roasted beefnya terasa kurang fresh ya, agak alot dan agak bau, jadi kurang enak, tapi saucenya enak dan bun-nya juara sih, empuk dan padat.

Untuk yang cheeseburger isinya ada 125gr homemade beef patty, double slice chedar cheese, pickle, special sauce dan soft bun, nah kalau yang ini enak banget menurutku, tasty sekali, saucenya juga enak, ditambah bun-nya yang empuk. Recommend!ย 

Nah trus dapet tambahan sauceย  rasanya seperti mushroom sauce, enak loh ini dicocol sama kedua burger yang aku pesen.ย 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

87 Review

Level 8

Dessert

3.8  

supper burger super yum

Another burger enak in town! Dateng pas ppkm jadi blm bisa dine-in, dan buat tempatnya jg gaterlalu luas. Pilihan menu burgernya ada beef, chicken & fish.

(1)Proper cheeseburger. Sesuai sm namanya beneran proper buat cheeseburger, beef patty nya juicy bangett trs cheddar cheese sm special saucenya pas rasanya, enakk! (2)Roasted, isinya roasted beef sama saus tapi porsinya beneran banyak dan alus buat digigit, special saucenya cocok sama rasa dagingnya (3)Hand cut fries with cheese sauce, kl kentangnya doangsih kurang berasa tp krn add on cheese jadi lbh tasty

Menu yang dipesan: roasted, hand cut fries, proper cheeseburger

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?