Supper  [ Barat ]
4.08 5 review

Supper

[ Barat ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.4

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 082114613654

082114613654

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Supper [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/Zk9nd_gK2COTY4N4pomzhbYbLTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280638/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF9EPuv78lq3fWliNK11zZETgZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280638/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/e_5YZlcpDLjZWfXOziz-xVY1_Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280639/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOtCoApzj4t_dBoilkxx73I2eSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280639/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/cq-B0HmXgtp2J2r8Lzhh_4CAwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280640/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLw605LHAnubD0fY4QWIcxAipgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280640/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269237
    https://assets-pergikuliner.com/m1afZIwV5TzY3XBZv57oMZvQ_uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280641/picture-1629269237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vk5pnre6ccRFHgx4ocBMSfuYY9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280641/picture-1629269237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629269238
    https://assets-pergikuliner.com/UXAwwHJCG-B3SssdnFqsR0waUgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280642/picture-1629269238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K07imTlVFWG2EX_6O7IzwXx-mkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280642/picture-1629269238.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Supper

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger spot

Salah satu burger spot di daerah cipete. Tempatnya kecil, ada seating area tapi tidak terlalu banyak, interiornya american style. Pilihan burgernya cuma ada 6, aku beli 2 burger yaitu roasted 58k dan prosper cheeseburger 50k.  

Yang roasted burger isinya soft bun, roasted beef, cheese sauce, special sauce, dan french onion dipping. Saucenya sebenernya enak, tasty, tapu sayang roasted beefnya terasa kurang fresh ya, agak alot dan agak bau, jadi kurang enak, tapi saucenya enak dan bun-nya juara sih, empuk dan padat.

Untuk yang cheeseburger isinya ada 125gr homemade beef patty, double slice chedar cheese, pickle, special sauce dan soft bun, nah kalau yang ini enak banget menurutku, tasty sekali, saucenya juga enak, ditambah bun-nya yang empuk. Recommend! 

Nah trus dapet tambahan sauce  rasanya seperti mushroom sauce, enak loh ini dicocol sama kedua burger yang aku pesen. 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

supper burger super yum

Another burger enak in town! Dateng pas ppkm jadi blm bisa dine-in, dan buat tempatnya jg gaterlalu luas. Pilihan menu burgernya ada beef, chicken & fish.

(1)Proper cheeseburger. Sesuai sm namanya beneran proper buat cheeseburger, beef patty nya juicy bangett trs cheddar cheese sm special saucenya pas rasanya, enakk! (2)Roasted, isinya roasted beef sama saus tapi porsinya beneran banyak dan alus buat digigit, special saucenya cocok sama rasa dagingnya (3)Hand cut fries with cheese sauce, kl kentangnya doangsih kurang berasa tp krn add on cheese jadi lbh tasty

Menu yang dipesan: roasted, hand cut fries, proper cheeseburger

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Supper

Finally kebagian juga setalah 2x balik kesini selalu keabisan

Pesen :
•Proper cheeseburger, untuk rasa enak beef pattynya tebel tapi picklesnya tidak terlalu asam
•Bun-san, ah sumpah ini enak banget chickennya terus empuk juga

Bunnya lembuuut banget parah

Kasih saran aja kalau take away dikasih sauce sambel sachet dong tapi gatau deh staffnya yg lupa masukin atau gimana hehe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Verfida

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Craving for AMERICAN BURGER? TRY THIS

Suasana interiornya menarik, kayak Diner Place di Amerika gitu
Ga terlalu banyak seating space jadi bisa consider untuk takeaway aja kalau ga mau nunggu
.
𝑯𝒐𝒕 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌 (𝑰𝑫𝑹 46𝒌)
Dear SUPPER, you guys NAILED IT! One of the best burgers ive ever tried!
Burger bun super empuk, dengan isian fried chicken super crunchy, cheddar, pickle jalapeno, special sauce dan bumbu chili oilnya beneran seenak itu. Chili oilnya reminds me of Szechuan Mala, so if you are a fan of Mala, definitely TRY THIS!
.
𝑷𝒓𝒐𝒑𝒆𝒓 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 (𝑰𝑫𝑹 50𝒌)
Sesuai dengan namanya, ini yang dinamakan ‘PROPER’ untuk seporsi Cheese Burger. Fluffy and warm bun, juicy beef patty, melted cheddar, pickle, special sauce.
.
Untuk opsi minumannya sendiri, sementara ini Supper hanya menyediakan minuman botol dan kaleng seperti air mineral dan soda, bukan yang pakai cup dan es batu gitu
.
Sayangnya karena Supper ini kayak sewa 1 tempat yang sharing dengan beberapa kafe/resto lain, jadi:
• Tempat parkir terbatas
• Shared toilet, dan kurang bersih
• Tidak ada tempat cuci tangan proper
.
Check the Restaurant Video:
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida
Youtube : Winda Verfida

Menu yang dipesan: Proper Cheese Burger, Hot chick, The Staple

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

SUPPER!!

Roasted (64k)

Isinya ada sliced roast beef, melted cheese, special sauce, french onion dipping. ENAAAAK sekaliiiii. French onion dippingnya sih enak bgt. Ini lokasinya di jalan cipete dekat Dua Coffee tapi agak masuk gakeliatan dari jalanan. Interiornya lucu kaya restoran di luar negeri gitu. Tau resto ini karena udh suka bgt sama Bansan ini ownernya sama bahkan ada saus yg biasa dipakai dimenu Bansan juga. Masaknya open kitchen gitu jadi kita bisa liat cara bikinnya. Karena msh pandemi jadi ini take away. Wajib cobaaaaaa!

Menu yang dipesan: roasted

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?