Review Pelanggan untuk Supper

beefnya juicy banget!

oleh Rita Azzahra Zulaikha, 01 Oktober 2022 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Supper
Foto Makanan di Supper

pertama kesini dan shock banget tempatnya terpencil dan kecil tapi pas masuk keren abiiiis!! cocok buat anak anak yang suka bikin instastory wkwk, oiya tempatnya tetep nyaman dan bersih walaupun ga luas yaa

aku beli yang proper cheese burger, untuk ukuran makanan sih keliatan kecil tapi ternyata kenyang banget makan 1 doang padahal, isiannya ga pelit, harganya juga worth to buy lah yaa dengan daging yang fresh, premium dan juicy tapi ga bikin enek!

pelayanannya bagus, ga lama juga proses buatnya, mbanya dan masnya yang masak ramah, suka ngajak bercanda jadi asik wkwk, wajib cobain dehh pokoknya

Foto lainnya:

Foto Interior di Supper
Foto Interior di Supper

Menu yang dipesan: Proper Cheese Burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Supper

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

19 Review

13 Makasih