Review Pelanggan untuk Supper

ALA-ALA HIDDEN GEMS

oleh Monica Gabriela, 28 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Supper
Foto Makanan di Supper

Ini jadi burger favorit gw sih sekarang! Tipe burger yang semua-muanya passss banget.

Kalau kalian nyari yang full taste, menurut gw bukan tipe burger ini. Ini burger tuh bikin habis makan, kenyang nya pas, terus lidah bahagia, senyum lebar wkwkwkw.

Dimulai dari rotinya, banyak burger yang rotinya tuh b aja, tapi ini roti nya aja enakk, berasa, dan dipanggangnya pas, tekturnya juga bukan yang terlalu lembek gitu. Suka bgt.

Terus dagingnya, dibumbuin dengan mantep, porsi nya pas, ga bikin enek.
Saos-saosnya, cheesenya, topping nya itu smua pas banget gitu. Comfort food anjay.

Terus kentangnya, harus pesen sih!! Kentangnya enak banget, garing diluar, lembut didalem😆 beneran deh ga lebai.

Tempatnya kecil sih, tapi worth to tryyy banget!!! Harganya juga terbilang affordable buat burger!!! Menurut gw enakan ini dari pada burger terbaik di dunia ituu tuh🙈✌️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Supper
Foto Interior di Supper

Menu yang dipesan: roasted, proper cheeseburger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Supper

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Monica Gabriela

14 Review

9 Makasih