Review Pelanggan untuk Supper

Authentic American Burger

oleh Della Ayu, 24 Desember 2021 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Supper
Foto Interior di Supper

Buat pecinta Burger udah cobain Supper belum?

Supper ini letaknya ada di Cipete, patokannya ada di belakang Bansan dan PJ Cipete, masuk ke ruko dulu baru deh ketemu. Tempatnya emang ga begitu besar tapi vibesnya dapet banget.

Aku coba Roasted, burger yang isinya roast beef slices, cheese sauce dengan french onion dipping. Porsinya pas bagiku, ga terlalu besar dan berlebihan. Lalu aku coba egg roll menu baru mereka, ini kaya daging yang roll dengan kulit lumpia gitu, disajiin sama mayonnaise sauce. Rasanya bagiku cukup enak, pas buat cemilan.
Kalau minuman disini cuma ada 2 pilihan aja, soda atau air mineral.

Pelayanan disini cukup ramah kok dan cepet juga penyajiannya. Waktu aku kesini keliatannya emang sepi tapi orderan via online lumayan banyak ternyata jadi hectic juga kitchennya.

Minusnya disini adalah karena Supper ini tenant di ruko, kamar mandi dan tempat cuci tangannya di luar dan kurang terawat aja.

Foto lainnya:

Foto Interior di Supper
Foto Interior di Supper
Foto Makanan di Supper
Foto Interior di Supper
Foto Makanan di Supper

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Supper

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1142 Review

674 Makasih