Review Pelanggan untuk Supper

ENAK!!

oleh adzra bela (instagram: @viciouslicious.s), 30 Maret 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Supper
Foto Makanan di Supper

THE IT BURGER EVERYONE TALKED ABOUT @supperjkt πŸ”

tau burger ini sebelum viral dan duluuuu banget burger ini tuh termasuk hidden gem karena emang lokasinya yang nyempil tapi setelah viral di tiktok akhirnya semua orang jadi tau dan tidak menjadi hidden gem lagi πŸ˜€ bun mereka itu super soft dan dagingnya juicy banget. sausnya enak banget juga!! 1 burger ini dijamin bikin kenyang banget!

roasted
🌟 4/5
πŸ’° 58k
isinya kaya semacam daging slice gitu (tapi bukan daging slice kaya yoshinoya) pake saus keju dan saus spesial mereka. ada tambahan onion dipping sauce. superrrr goood

proper cheese burger
🌟 5/5
πŸ’° 50k
INI YANG PALING ENAK SIH pesenan @camdelll isinya ada homemade beef patty, slice cheese dan special sauce mereka. super love sm yg ini huaaaa walaupun gue nyobain dikit doangπŸ₯²πŸ€ŒπŸ»

overall suka banget sm @supperjkt mulai dari rasa makanannya sama konsep tempatnya walaupun emang super tiny. yang gak disuka adalah mbaknya rada jutek πŸ™‚ dah itu aja minusnya sisanya ok bgt dan harganya menurut gue affordable bgt sih dgn rasa seenak itu πŸ‘πŸ»

overall 7/10
πŸ“ supper burger

Foto lainnya:

Foto Makanan di Supper

Menu yang dipesan: roasted, Cheese Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Supper

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer: